Интересуют фанфики на подобие "Путь начинающего/опытного темного мага", "Слизеринская змея: выжить любой ценой", "Я - не Поттер", "Помощница Темного лорда". А именно, чтобы повествование велось от лица канонного/нового персонажа со стороны Пожирателей смерти/ребенка ПС или присоединившегося к ним. Желательно (очень), чтобы события пересекались с канонными (если от лица одногодки или чуть старше/младше Гарри Поттера (если он не ГГ в фанфике)) или канонные события изменены (если в фике рассказывается о времени ДО учебы ГП).
Интересуют фанфики на подобие "Путь начинающего/опытного темного мага", "Слизеринская змея: выжить любой ценой", "Я - не Поттер", "Помощница Темного лорда". А именно, чтобы повествование велось от лица канонного/нового персонажа со стороны Пожирателей смерти/ребенка ПС или присоединившегося к ним. Желательно (очень), чтобы события пересекались с канонными (если от лица одногодки или чуть старше/младше Гарри Поттера (если он не ГГ в фанфике)) или канонные события изменены (если в фике рассказывается о времени ДО учебы ГП).
Маленьких все обежают
За 70 прочитанных глав ГГ не особо стремилась к Пожирателям. Да и решила присоединиться вроде только для добычи информации, насколько я помню. Посмотрим, что дальше. Но все равно спасибо)
И да, уже прочитано, кроме тех, которые фигурируют в моем запросе: "Месть", "Становление тьмы", "Темный лорд Поттер", "Уроки прошлого", "Достойный сын". Из известного, но пока непрочитанного: "Темный лорд", "Любой ценой", "Ледяная кровь". Это чтобы я не говорила, что уже читала то, что можете посоветовать)
Послано - 30 Апр 2015 : 17:42:15
Сейчас перечитываю "Исполнить желание" и там интересное объяснение невмешательства Дамби и организации из ГП оружия для убийства Волди, а именно дико сильный пацифизм ДДД-Старик знает что Волди зло, может прихлопнуть без особых проблем, но убить его боится до чертиков
есть ли еще подобные фики? собственно канон на мой взгляд максимально близок к подобному определению
Послано - 03 Мая 2015 : 11:46:12
kenjikenji, здесь пробегала ссылка: Пламя Инквизиции там как раз маги vs спецслужбы. Аннотация к фанфику: "Что будет, если секретные службы Англии узнают о магии? Как отнесется маг.мир к этой угрозе? Что могут противопоставить владельцы "дымящихся повозок" магам? Будет ли война, или получится решить конфликт локальными вмешательствами, используя местных "сноуденов"? Увидим в этом фанфике, надеюсь."
kenjikenji, здесь пробегала ссылка: Пламя Инквизиции там как раз маги vs спецслужбы. Аннотация к фанфику: "Что будет, если секретные службы Англии узнают о магии? Как отнесется маг.мир к этой угрозе? Что могут противопоставить владельцы "дымящихся повозок" магам? Будет ли война, или получится решить конфликт локальными вмешательствами, используя местных "сноуденов"? Увидим в этом фанфике, надеюсь."
tomik пишет:
kenjikenji пишет:
Боюсьпанды пишет:
kenjikenji пишет:
Товарищи есть произведения о войне между магами и маглами или спецслужб людей против магов?
Благодарю ребят, я там выше написала что только Пламя и нашла, жаль еще пишется, идея то что надо как раз, начну наверное читать может автор выложит скоро финальные главы. Тема войны магов и маглов благодатная , а произведений крупицы
Послано - 05 Мая 2015 : 11:01:16
Подскажите произведения где ГП сознательно решает принять участие в Турнире Трех волшебников - как-то обманывает возрастную линию.
Послано - 05 Мая 2015 : 11:52:43
и еще один странный запрос. по крайней мере я таких фиков не встречал. пейриг ГП/Джинни и при этом остальные уизлигады.
отдаленно подходящий пример могу привести: sinner Помни но тут уизлей напарили, а мне хотелось бы почитать уизлигад.
Послано - 05 Мая 2015 : 20:44:43
http://army-magiciansclan.org/forum/14-1450-1 Фанфик о становлении Тёмного Гарри Поттера. Изменения в характере героя, начиная с лета перед четвёртым курсом. События связанные с Турниром Трёх Волшебников, становятся толчком к окончательному падению Избранного на Тёмную сторону.Супер просто похожего чего нить хочу )
Я уже писал что там много ошибок битых ссылок да еще плюс список разросся за месяц уже в 2 раза, но никто его не обновляет. Выложу сюда исправленную версию в новой теме (похоже на ГП - 7)
Послано - 06 Мая 2015 : 00:13:00
Vandervise пишет:
http://army-magiciansclan.org/forum/14-1450-1 Фанфик о становлении Тёмного Гарри Поттера. Изменения в характере героя, начиная с лета перед четвёртым курсом. События связанные с Турниром Трёх Волшебников, становятся толчком к окончательному падению Избранного на Тёмную сторону.Супер просто похожего чего нить хочу )
на других ресурсах нет случаем, где одним файлом, а не мозгоебство по 54 страницам?
Послано - 06 Мая 2015 : 14:24:08
Кто еще эту проду не читал - почитайте! Под столом лежал. http://ficbook.net/readfic/2608431/8361234#part_content В качестве аннотации можно сказать: "Осторожно! Иногда оказание первой медицинской помощи может привести к зомбификации пациента!"
Послано - 06 Мая 2015 : 21:48:58
Дамбигут Фик Классный. давно таких не читал. Миди, Дамбигуд попадает в Дамбигада.
и по этому поводу еще один вопрос, а еще подобные фики кому нибудь встречались? в плане попаданец герой книги ГП в мир другого ГП. Мне попадались 2 варианта когда ГП после смерти попадал в мир где своего ГП даже не было.(1 Живучая тварь, 2 не помню название, увы оба не закончены)
один где ГП и ГГ попали в мир где Лили вышла за Люпина и всех предал Джеймс.
и один где Регулус выжил, всех спас, а потом его дочь и ГП попадают в канонный мир, при этом там есть и свой ГП. Что то подобное хотелось бы почитать
Послано - 06 Мая 2015 : 23:31:35
Ну для примера вот этот фик. Альбус и ко вызывают после пропажи, то ли смерти своего Гарри, другого Гарри из паралельного мира, дабы он завершил миссию по уничтожению Волдеморта. А тот Гарри ток в своём мире это дело сделал, и только начал отдыхать. И вообще он совсем не рад. https://www.fanfiction.net/s/9466617/1/Fighting-without-a-cause
Послано - 07 Мая 2015 : 00:02:56
kenjikenji, вот держи http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=1181 Там правда, есть союзы между маглами и магами, но это лучший фанфик на подобную тему что я читал, жаль вторая часть его заморожена.
Послано - 07 Мая 2015 : 13:37:47
Когда то читал фик где Гарри Поттер, охренительно крутой маг(на пару с Томом) что ему не нужна палочка. Гарри сражался с Воландемортом, но что то пошло не туда и он оказался в своем младенческом теле в альтернативно реальности, Тома никогда не было, Лили умерла при родах(не помню что там было с Джеймсом,вроде позже он тоже умер).Поттер младший попадая к Дурслям старается не отсвечивать и подавляет свою магию.Дурсли попадают в аварию,фатально и за Гарри приходит Дамблдор.Так как Гарри скрывает свои силы то все думают что он сквиб. Альбус привозит Поттера в школу и устраивает ассистентом учителей.
Если кто помнит название, напишите(или скинте ссылочку.
Послано - 07 Мая 2015 : 14:25:19
Zark1111, ссылка не битая, просто вы видимо попали на время проблем с сайтом. В качестве доп инф., то это была 2-я часть 26 главы "Кот. Начало странствий" от Чеширского лорда.
Когда то читал фик где Гарри Поттер, охренительно крутой маг(на пару с Томом) что ему не нужна палочка. Гарри сражался с Воландемортом, но что то пошло не туда и он оказался в своем младенческом теле в альтернативно реальности, Тома никогда не было, Лили умерла при родах(не помню что там было с Джеймсом,вроде позже он тоже умер).Поттер младший попадая к Дурслям старается не отсвечивать и подавляет свою магию.Дурсли попадают в аварию,фатально и за Гарри приходит Дамблдор.Так как Гарри скрывает свои силы то все думают что он сквиб. Альбус привозит Поттера в школу и устраивает ассистентом учителей.
Таки да, тоже читала этот фик, но потеряла ссылку. С удовольствием прочту.
Послано - 07 Мая 2015 : 20:18:53
lika-dreamer пишет:
Guran пишет:
Послано - 07 Мая 2015 : 20:21:12
Кстати, никто ничего нового с ГП/НЖП, ГП/Астория Гринграсс не находил? Фанфы с фанфикса не предлогать. Жел-но макси, и чтобы объем уже имелся.
Мне одному показалось, что фик повествует нам о жизни "унылого говна" с замашками суицидника. Извиняюсь конечно за сравнение, но ничем иным назвать это, у меня язык не поворачивается. Если "Эмо" все еще топчут землю матушку, они со стопроцентным результатом просто обкончаются от данного текста.
Мне одному показалось, что фик повествует нам о жизни "унылого говна" с замашками суицидника. Извиняюсь конечно за сравнение, но ничем иным назвать это у меня язык не поворачивается. Если "Эмо" все еще топчут землю матушку, они со стопроцентным результатом просто обкончаются от данного текста.
Нет, знаете - мне тоже так показалось. Герой - тряпка.
kenjikenji, вот держи http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=1181 Там правда, есть союзы между маглами и магами, но это лучший фанфик на подобную тему что я читал, жаль вторая часть его заморожена.
Послано - 08 Мая 2015 : 23:31:55
Видел фики когда Снейп возвращается назад во времени, тот же Ворон например(правда у меня не пошло). И обычно пейринг становится СС/ЛЭ. А кому нибудь встречались фики когда после таймтревела(обязательно во время до ссоры с Лили) пейринг остается канонный ДП/ЛЭ- то есть Снейп либо не мешает им, либо, что в идеале, помогает опразовать пару раньше чем это случилось в каноне?