Послано - 24 Марта 2015 : 18:28:09
Спасибо. Первый пост только что дополнил и привел в относительно божеский вид. До второго еще руки не дошли. Некоторые фики которые читал, уже не могу найти (например, попаданку в Дафну Гринграсс на фикбуке или Гарри попадает в Сириуса на АЗЛ) некоторые просто не поддаются учеты (новые персонажи и попадуны в тушку Гарри).
Послано - 24 Марта 2015 : 19:51:57
Боюсьпанды Спасибо за список. Теперь можно не бегать поисковику. Только не Регулюс Блэк а Регулус. сделайте правку пожалуйста, если возможно. Бедняга Регулус в полном расстройтве чувств.
Если кто не хочет читать фанфик про попаданца в Регулуса на АЗЛ, а хочет делать это сразу целиком и полностью. Вот моя страница на самиздате. Проды там будут реже, но будут. Собсно страница фанфа # Всем добра!!
История выстраивается, когда ты начинаешь ее рассказывать. Р.Р Толкиен
Послано - 24 Марта 2015 : 21:31:33
Собиратель как хотите, но я бы не советовал: список сырой, я его непрерывно переделываю - последнюю правку внес только что, и буду доводить до ума еще минимум 3 дня.
Послано - 25 Марта 2015 : 00:12:34
Боюсьпанды, советую вам просмотреть все темы "Похожее на ГП", начиная с самой древней. Некоторых фанфиков, которые тут были упомянуты, в вашем списке нет. И если бы это были фикбуковские огрызки в десяток страниц, то ничего страшного. Но как можно было забыть о великолепном фике Алекса Хитеча "Живёшь только трижды" #l или о мультипопаданстве от Мищенко "ГП и Большая Игра" http://samlib.ru/m/mishenko_a_w/ - не понимаю.
Послано - 25 Марта 2015 : 13:23:56
Народ помогите найти,читал фанф на самиздате,но забыл название.Куча левых попаданцев в неканонных персонажей(лорды древних родов),ГП не попаданец
Scio me nihil scire. — Я знаю, что я ничего не знаю.
Послано - 25 Марта 2015 : 13:42:22
Посоветуйте фики по гп где один из основных положительных героев становится наслдеником Волдеморта или входит в ближний круг. Примеры: 1)Дочь Волдеморта 2)Темный Принц 3)Тьма внутри
Послано - 27 Марта 2015 : 00:29:29
Хранитель рода. Ученица. Пока написана только одна книга, тут идет рассказ о доХгвартском обучении Гермионы. Обучает ее последний представитель рода князей Мишиных (эмигрировали из России в 17 году). Роялей нет. Все достаточно хорошо обоснованно. МС мною тоже не замечен. Адекватность мира 9.5\10
Послано - 29 Марта 2015 : 00:13:06
Посоветуйте пожалуйста фанф где пэйринг с Гермионой, я читал довольно мало фанфиков по ГП, а многие писали что с ГГ их много. Желательно без перегибов.
Ну как основное требование: характер Гермионы должен быть как в каноне. А то видел фики где Гермиона это не маленькая девочка которая узнала о мире волшебства, а Бой - баба прям, и убивает всех налево и направо и тому подобное, пожалуйста без этого. Мне что б была заучкой и всезнайкой.
Спасибо за внимание! Если кто-то знает что то подобное прошу киньте ссылку.
Послано - 29 Марта 2015 : 00:55:25
Floating in the night - Методы рационального мышления. Не гет, но пейринг как раз с Гермионой. И под запросы подходит. http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=40982
Послано - 29 Марта 2015 : 22:05:06
Видел ли кто нибудь попаданца в ГП с шаринганом. То есть не важно двойной попаданец(наш -> наруто -> ГП), или из наруто в ГП, Важно ГГ с шаринганом, гг-парень. Гарри Поттер : Родословная и Рецепт апокалипсиса от Учиха не предлагать. Заранее спасибо...
Видел ли кто нибудь попаданца в ГП с шаринганом. То есть не важно двойной попаданец(наш -> наруто -> ГП), или из наруто в ГП, Важно ГГ с шаринганом, гг-парень. Гарри Поттер : Родословная и Рецепт апокалипсиса от Учиха не предлагать. Заранее спасибо...
Послано - 04 Апр 2015 : 16:16:44
Сделал еще одну доведенную до ума версию своего списка, но попытка разместить его на самиздате с треском провалилось ибо требует не меньше цельного дня свободного времени по факту спущеного в унитаз.
Сделал еще одну доведенную до ума версию своего списка, но попытка разместить его на самиздате с треском провалилось ибо требует не меньше цельного дня свободного времени по факту спущеного в унитаз.
Послано - 05 Апр 2015 : 22:09:39
Подскажите фики с действительно Добрым Дамби. А то в иностранном нете их много, а в рунете могу только Сестры Блек Альтернатива в пример привести.
Дамби должен быть добрым(не Дамбигад) и ни в коем случае не идиотом.