Послано - 12 Фвр 2015 : 18:54:32
Англия - отсталая деревня Ну да, распространенный штамп. Но он хотя бы основан на косячной политике министерства зараженного экстремизмом чистокровных.
а по-моему там очередной штамп - Англия - отсталая деревня, а остальные страны далеко ушли вперёд.
Не чувак, серьезно, ты хоть можешь себе представить какого сейчас, когда уже давно обыграно огромное количество сюжетных ходов и не по одному разу, написать фик без ваших так называемых "штампов"? И это при том, что максимум полученный автором с этого произведения будет удовлетворение либидо и некая эфемерная(т.к. всегда найдутся недовольные) благодарность читателей, зачастую выражаемая обычным: "-Классный фик!".
Послано - 13 Фвр 2015 : 15:03:06
http://samlib.ru/t/torgashowa_darxja_wladimirowna/dokumentwordpadrtf.shtml Торгашова Дарья Владимировна. Обрученная со смертью. Аннотация: В "Горбин и Бэрк", где служит Том Реддл, уже необычайно искусный волшебник, но малоизвестный в широких кругах, заходит девушка, которой он увлекается с первого взгляда. Неспособный любить, этот юный красавец, однако, не был холоден. Реддл очаровал Вирджинию с помощью заколдованного кольца, и похитил, забрав у родителей, на чью память наложил чары. Юный Волан-де-Морт привез девушку в Малфой-мэнор - Малфои его давние и преданные слуги... Вирджиния провела со своим возлюбленным немало времени, прежде чем начала понимать, кто он такой... 763k.
У ГП в голове заводятся Альбусы, Снейпы, Томы и ещё кто-то четвертый (был невнимателен, каюсь).
В общем - недостаточно жестко. Но если бы я мог откинуть этот критерий, то, возможно, назвал бы читабельным (не шикарно и даже не хорошо, но почитать на безрыбье вполне пригодно).
Послано - 13 Фвр 2015 : 23:45:24
limrou ... Дайте мне это розвидеть. Лекс !!! Лучше дайте мне автора сего текста, утюг, паяльник, моток веревки и пару суток на розговор по душам.
Послано - 14 Фвр 2015 : 05:06:50
Zark1111, я ведь специально предупредил, что сам такое не читаю в принципе. Но определенная доля посетителей подобную снейповщину воспримет на ура. Ну, мне так кажется. Иначе трудно объяснить такое малое количество годных книг...
«Попаданец в ребёнка из древнего тёмного рода Дэф. На четверть дементор. Лёгкая проза без претензий на серьёзность. Автр плахой автр плоха знает арфу графию...»
«Попаданец в ребёнка из древнего тёмного рода Дэф. На четверть дементор. Лёгкая проза без претензий на серьёзность. Автр плахой автр плоха знает арфу графию...»
limrou ... Дайте мне это розвидеть. Лекс !!! Лучше дайте мне автора сего текста, утюг, паяльник, моток веревки и пару суток на розговор по душам.
Ну насчёт "Пять в одном" это вы лишку хватили , а вот первое так сказать произведение ... ну там по аннотации было всё понятно....Волан-Де-Морт влюбился ..ха-ха-ха...
Послано - 15 Фвр 2015 : 04:26:20
Zark1111, хэй, вот он, автор текста! Желание имеют привычку исполняться. Вы таки нашли утюг, паяльник и моток верёвки? Если да, то имейте в виду, что я кричу от ужаса.
Послано - 15 Фвр 2015 : 20:34:58
Помогите вспомнить фик. уизлигады(6,7 и Молли точно) Гарри об этом узнал, но вел по началу себя как будто ничего не случилось. Начинается новый учебный год, поезд, Рон куда то свалил(где Гермиона не помню), а Гарри пригласил в свое купе слизеринцев и сделал стенку экраном на котором купе с Роном и Джинни, далее следует NC-21 сцена, потом все это закатывается в кристаллы(вроде) памяти и распространяется по хогу, как результат 6 и 7 исключаются. и блин кроме этой сцены ничего не помню. Но вроде ГГ не предавала ГП.
Послано - 15 Фвр 2015 : 22:03:48
kurama врятли. тут вроде был профессиональный попаданец который после смерти Сириуса замутил и с Беллой и с Нарциссой, а потом произведение кончилось.
Послано - 15 Фвр 2015 : 23:02:42
viator это тот фанфик я тоже сначала вспомнил название професеональный попаданец но такого фанфика по ГП нет ткак что это он! к тамуже я его недавно перечитывал!
"Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет" Курт Кобейн
Послано - 16 Фвр 2015 : 19:50:11
Напомните еще один фик. сюжет опять не помню, только сцену. ГП и вроде ГГ, а может и еще кто то попадают в Слизерин, и там устраивают рекламу новой продукции местной плюшевой промышленности. а именно надевают в гостинной тапки изображающие животных, котов, собак при том анимированых. Слизы впечатлились, и на выходных на завтрак пришла колонна, гавкающая, мяукающая, шипящая и т. д. потом то ли дамби толи макги пытались это запретить.
Послано - 17 Фвр 2015 : 14:33:37
Рациональное мышление в этом фанфике заставляет меня думать, что автор сего опуса курил ковёр. 11 летний мать его профессор Поттер=)
Послано - 17 Фвр 2015 : 14:40:25
Valendrang угу...4 мега первый курс. По ходу автор описывал каждый день по главе..как раз учебный год . Да ну нах..слишком многа букаф
Послано - 17 Фвр 2015 : 18:12:01
Помогите вспомнить фанфик про попаданца в тушку Гарри. Фанфик вроде большой по размеру был. На протяжении фанфика, Гарри (Главный Герой) с Гермионой и вороном (который левый попаданец, вроде русский) попадают в тела Дэниела Рэдклиффа, Эммы Уотсон и Руперта Гринта. Они должны вернуть магию в мир. После выполнения миссии, ворон остается в теле Руперта Гринта.
Послано - 17 Фвр 2015 : 19:26:06
slv8.0 Никогда не понимал, что такого особенного в МРМ. Это же просто сборник рассказов, иллюстрирующий различные не распиаренные научные принципы. Цельного сюжета нет. Мемасы и интернет культура кругом. Ставить его в один ряд с более простыми, но оформленными идейно в единое целое произведениями - ошибка.
Послано - 17 Фвр 2015 : 21:55:43
Грубо говоря хочу полный список всез Гарриков, что не согласились, что бы: - о него вытирали ноги - использовали как домоворо эльфа - скрывали его положение и титул - разбазаривали наследство - поили зельями влияющими на разум - решали за него его судьбу - навязывали своё мнение относительно ... (много чего) - делали козла отпущения - ... фантазия бурная... И он Восстал!
Тёмный/Светлый - без разницы Пейтинг, зверушки, факультет, наличие Попаданца - там же.
Послано - 17 Фвр 2015 : 21:55:43
Грубо говоря хочу полный список всез Гарриков, что не согласились, что бы: - о него вытирали ноги - использовали как домоворо эльфа - скрывали его положение и титул - разбазаривали наследство - поили зельями влияющими на разум - решали за него его судьбу - навязывали своё мнение относительно ... (много чего) - делали козла отпущения - ... фантазия бурная... И он Восстал!
Тёмный/Светлый - без разницы Пейтинг, зверушки, факультет, наличие Попаданца - там же.
Послано - 17 Фвр 2015 : 22:00:55
Гарри, Гаррик и Гарольд это три разных имени и не одно из них не оскорбляет человек типо простецким именем, Гарри и Гарольд это не как Вася и Василий
Послано - 17 Фвр 2015 : 22:48:57
Что-то в разделе советов пошла мода на темы-дубликаты. Chaos_LiGhT, для начала изучите уже имеющиеся разделы: "Похожее на ГП" и "Попаданцы в известные миры". Там много подходящих ссылок, гарантирую! Также обращаю ваше внимание на то, что в большинстве своем каждый ресурс с фанфиками по творчеству Роулинг содержит вполне вменяемый поиск по событию (ключевые слова "Сильный Гарри" "Темный Гарри" "Дамбигад" "Сюжетная линия-месть"). А если такового не имеется, обязательно присутствуют подборки фанфиков на определенную тематику. Посмотрите там. Еще существует множество подробных и внушительных по размерам списков, которые ведут заядлые фикоманы (типа delen2) на дневниках или в жж - они элементарно находятся гуглом (регистрация обязательна). Удачи!