Послано - 14 Сент 2015 : 18:26:14
А. Левицкий, А. Бобл - "Мастер игры-1. Лаг". Книга выйдет в новой серии "Мастера игры". Будет подписка.
Хорошо быть чит-мастером. Клепаешь себе игровые дополнения да продаешь. В мире "Гриада Онлайн" клиенты найдутся всегда, ведь здесь миллионы игроков. Огромные локации, леса, замки, королевства... Рыцари и разбойники, бродяги и торговцы, монстры, рейды, одиночные квесты. Гриада полна жизни. Все складывалось как надо. У Атилы отличная программа, за которую он собирался выручить много денег. Вирт-костюм для полного погружения в игровой мир. Покупатель – могучий варвар-полуорк по кличке Большой. Вот только кто он на самом деле, этот Большой? И какая сила вмешивается в глобальный ход игры? Кто поворачивает вспять тайные шестерни игрового движка? Из-за кого вся Гриада идет вразнос, и на поверхность поднимаются зловещие сущности, скрытые раньше от игроков под яркими текстурами виртуального мира?
Евгений Аллард - "Битва за экватор" Самолеты, кибер. Без логов, но с претензией на ЛитРПГ
Став инвалидом после трагического случая на учениях, военный лётчик Алан Тарханов решает принять участие в игре, где он сможет вернуться к любимому делу, освоить большое количество летательных аппаратов. Да вот только летать ему придётся в суровых арктических условиях, где бушуют вьюги, трещат морозы и воют штормовые ветра, и, кроме того, отражать нападения бандитов. Не слишком ли высока окажется цена? Как выжить в таких условиях, не сломаться и спасти Землю?
Задумывались вы когда-нибудь, что виртуальный мир игры живет своей собственной жизнью. Да и зачем об этом думать, скажите вы, ведь игра создана для того, чтобы получать удовольствие. Героиню это тоже мало волновало, пока она не попала в игру, чей творец решил воссоздать реальный мир в мельчайших подробностях.
Послано - 16 Сент 2015 : 15:58:34
Уважаемый TSSkz (не знаю как правильно отправить ответ (у некоторых в рвмочках) (да я нуб) я уже смотрел на ТВOOKLIST
Чужое неуклюжее тело, странная игра, из которой нельзя выйти до окончания контракта, и в которой важны лишь репутация и отношения с различными фракциями, а враги более чем сильны и реальны... Такие условия получает молодой парень Роман, согласившись на подписание контракта, из всех условий которого запоминает лишь необходимость управлять флотом в незнакомой игре, задачу продержаться полгода и необходимость сохранять тайну подмены. После ряда ошибок на старте герой формирует своё собственное поведение, быстро отойдя от предлагаемых игровых шаблонов.
Послано - 19 Сент 2015 : 11:15:41
Появилось свежее мясо.
Чеснок. Отыграть эльфийку. http://samlib.ru/c/chesnok/roleplay.shtml Олег стал счастливым обладателем капсулы полного погружения, которые только-только поступили в продажу. Ему предлагают работу, заключающуюся в игре за НИП женского пола. ЛитРПГ. Самый минимум логов.
От себя ничего не добавлю, слишком мало написано чтобы выводы делать.
Послано - 19 Сент 2015 : 20:27:51
Алексей Ланг - "Мир в Кубе. Пробуждение" ЛитРПГ, выйдет в серии ЭКСМО.
Компьютерные игры уже давно перестали быть просто развлечением. Все больше и больше людей начинают зарабатывать на этом деньги и Алан не исключение. Но мог ли юноша подозревать, что выполняя очередное поручение в игре, он будет сражаться не за зеленые бумажки, а за жизнь собственного отца? Нет. Как не мог знать и то, что именно в этот момент самый популярный игровой мир превратится в опасную ловушку, где перестанут действовать привычные правила, а вместо них появятся новые. Но остановит ли это Алана перед обещанием, которое он дал самому себе?
Послано - 20 Сент 2015 : 07:05:03
А мне вот нравится немеренное количество логов, сообщений о взятии абилок, уровней и т д... я только из-за этого и читаю литрпг. Во всем прочем этот жанр довольно слабый и скучный.
Послано - 24 Сент 2015 : 14:26:54
Подскажите плиз, где-то тут видел ссылку на ЛИТРПГ по вархаммеру, чувак псион слабый, но набирает потенциал если рядом ктото умирает + много прокачки. Пролистал тему, но не нашел, мож кто вспомнит. (сорь, что сюда, а не в "помогите вспомнить")
Подскажите плиз, где-то тут видел ссылку на ЛИТРПГ по вархаммеру, чувак псион слабый, но набирает потенциал если рядом ктото умирает + много прокачки. Пролистал тему, но не нашел, мож кто вспомнит. (сорь, что сюда, а не в "помогите вспомнить")
Послано - 24 Сент 2015 : 14:51:31
Ребят, нужна помощь. Раньше был фанатом литрпг, прочитал почти все, что на тот момент было толкового, но потом забросил. Сейчас вот решил попробовать вернутся. Подскажите что толкового, интересного, или хотя бы качественно проработанного вышло за последние полтора два года, и с чего лучше начать? Фанфикшн с элементами рпг не предлагайте, их я все перечитал уже)
Послано - 24 Сент 2015 : 20:33:42
Иван Лазарев - "Рыбак" Герой застревает в VMMORPG, получает одно уникальное задание и его затягивает игровой процесс. В связи с перипетиями судьбы, вынужден вспомнить свое старое увлечение, а именно рыбалку. По ходу игры вынужден строить поселение.
Послано - 26 Сент 2015 : 05:23:56
BBkrabbe Вас то я как раз читаю, вы у меня даже в список избранных входите. Довольно перспективная идея произведения. Не уверен что вы сможете ее удачно оформить, но шансы как по мне высоки. Я бы поствил 60 против 40, что произведение выйдет удачным, если не забросите.
BBkrabbe Вас то я как раз читаю, вы у меня даже в список избранных входите. Довольно перспективная идея произведения. Не уверен что вы сможете ее удачно оформить, но шансы как по мне высоки. Я бы поствил 60 против 40, что произведение выйдет удачным, если не забросите.
Ну идей у меня вагон и две телеги, и уже давно придуман весь сюжет к подземельям, а вот на то как долго буду писать.... тут да, я хз
Довольно популярное ЛитРПГ, написанное в мрачном антураже. Мир, пропитанный безнадёжностью, болью и страхом. Необходимость объединения в группы - одиночки здесь не выживают. И вполне реальная конечная смерть.
Но язык оставляет не самый приятный осадок.Слишком разговорный и не литературный. В общем, для любителей жанра. Почитать его можно здесь: http://samlib.ru/r/rajkar/proektalxwiron.shtml
Послано - 26 Сент 2015 : 16:34:50
Ан-Хельг - "Тварь, башня и петля." Одиночество, как и глупость, часто провоцирует на подвиги. Самоуверенность и невнимательность могут сделать их эпическими. Только вот в виртуальной реальности стать ГГ не так уже и просто... Да помогут же ему Баги, нубы и халатность админов. Го!!!
Послано - 27 Сент 2015 : 18:41:23
Юрий Круглов - "Побег от неизвестного" Оригинально, свежо, интересно. Приятный стиль.
Когда память безвозвратно потеряна, тело мертво, и смерть вот-вот настигнет сознание, есть только один способ хоть как-то сохранить остатки самого себя. Бежать. Бежать в расчете на то, что следов не останется. Бежать туда, откуда, возможно, не получится вернуться.
Послано - 29 Сент 2015 : 16:42:06
Darkin В маноратхе у гг появляется девушка и читала еще одну рпг с романтикой, но названия к сожалению не помню. Там девушка стала калекой, она бросила гг, мол не полноценная я и оборвала с ним все связи, пробиться к ней он не мог, у девушки богатый отец, охрана и т.д. Герой вспомнил что у нее была мечта стать королевой эльфов в одной игре, вот он и решил стать королем соседнего эльфийского королевства чтоб встретиться с ней в игре. Другие любители литрпг наверняка вспомнят название данного произведения, у меня память дырявая)
Заражённая хаосом жестокая вселенная, живущая по странным и непонятным законам, в которой есть место и магии, и технологиям. Множество миров, населённых различными, не всегда гуманоидальными расами. Осколки некогда великой человеческой Империи, отныне разрозненные и враждующие между собой. И - немыслимые, неожиданные переплетения судеб героев, которые просто пытаются выжить, завоевать себе место под... каким-нибудь солнцем. Космическая одиссея-вестерн, навеяно сериалом "Светлячок", Звёздными Войнами, Ковбоем Бибопом, "Князем Света" Желязны, фильмами трилогии смерти Иньяриту, Криминальным Чтивом, Зайцевым, Скифом, Хортом, многими другими работами из совершенно разных областей.
Послано - 30 Сент 2015 : 14:47:21
Привет всем! Можете ли мне посоветовать литрпг с попаданцем в известный мир, ну там в нарика, дсишку, гп и т.д. но без виртуала, а то тошнит уже. Можно игры богов) спасибо!!!