Послано - 23 Ноябр 2014 : 00:12:50
Есть, но с вас тогда тоже что нибудь хентайное... на ваш вкус, из литературы, на русском. А я пока пороюсь в своих запасах...
Послано - 23 Ноябр 2014 : 15:24:03
Ква... Походу либо она не на Кубикусе, либо ее удалили за ссылки на откровенное нелитературное порево, из которых оня состояла больше чем полностью:(
- в первой части - Гермиону похищают, зельями опаивают и так что ну очень хочется, ручками почти доводят до... и приносят в жертву Силам Варпа, нашли товарищи пожиратели ритуал соответствующий (при полном собрании Внутреннего Круга Пожирателей)...Сила Варпа дает в ответ на жертву - силу... а что у Силы Варпа тут свои оччень коварные планы а на этом собрании пожирателей - как минимум двое - гадкие шпионы....
во второй части - Джинни с ее даром-или-проклятьем (который если выплескивается сам...скажем так за уизлицест с близнецами ее отец даже не ругал а если она сама - перед Тонкс а потом извинялась...) - снятияе этого всего с Джинни - ну начнем с того что ритуал явно из домена Той-что-жаждет - в итоге...у нее импринтинг на....
Послано - 14 Янв 2015 : 18:57:50
dkzm }{mmmm... После того как прочел первые 50кб демона я его не читал. Не то чтобы не плохо пишет, но точно не для меня... Никак бы не подумал бы что у него есть еще что либо.
Послано - 14 Янв 2015 : 19:01:39
zark, в определенном смысле это прода школьного демона например Сила Варпа - это один из персонажей Школьного Демона (просто носит чуть другое имя...правда не одно...думаю будет ясно кто)
Jrec Даже темные не одобряют служения Голодной Суке. Очччень не одобряют.
ПТН ПНХ!
Information is confirmed! вики: Раса Тёмных была некогда частью Эльдар, которые правили галактикой. Но после рождения Слаанеша в рядах Эльдаров произошёл раскол, в результате которого появилось три субрасы: Эльдары Искусственных миров (англ. Craftworld Eldar), Тёмные Эльдары (Dark Eldar) и Ушедшие(Exodite). Первые создали свои миры-корабли и улетели, вторые, более других ответственные за Падение, члены Культа Удовольствий, поселились на пересечении путей в Паутине, третьи же основали колонии на планетах дальней окраины галактики. Тёмные Эльдары считаются приверженцами Слаанеш, однако это не так.Сами же ТЭ называют Слаанеш Голодной сукой..[1]
Любопытно, я только щас узнал про существование Exodite эльдаров. Хехе, хорошая тема для фанфика, например они решили уйти в другую галактику, и вот тут то мы получаем кроссовер! Весьма крутой расы, с независимостью от большинства ресурсов!(Wrathbone) С технологиями фиг знает скольки десяти тысячелетий(на вскидку сотня тысяч лет)
Что в Mass Effect(Again Necrons! What's the hell is this with Unverse?) В StarWars, не сильно большое, но преимущество. Древние ситхи тоже варп-бури устраивать умеют, другое дело, что повымерли почти. и т.д.
Послано - 16 Янв 2015 : 09:38:28
Вы хоть на секунду представьте - кто в Масс Эффекте сможет противостоять крафтворлду? Да один Аватар положит всех жнецов. А есть еще титаны... Если и переносить, то пережить перенос должны 1 или несколько эльдар, с потерей тяжелых кораблей и техники.
Послано - 16 Янв 2015 : 09:42:43
Не знаю было или нет, но вот http://samlib.ru/k/kutejnikow_d/tamer-main.shtml Покемонгерл. Вместо покемонов чики, Б-мод, гарем, майнд контроль специфичный(покемонный), но есть.
Послано - 16 Янв 2015 : 11:58:21
Olenellus Было. Но спасибо, хотя там скорее дресура... Майнд контроля вроди и нет.
Касаемо элдар в Массе... У них нет Титанов, это прерогатитва Империума, у элдар Лорд Призраки, ну и Аватары да. У этих ушастых вообще не очень со сверхтяжелой техникой. Только мобильность при максимальной огневой мощи. Если же вариант с попаданием нескольких... Ну тут уже можно, да. Есть даже перевод одного схожего фика от Давыдова - "Миссия остается все той же" или как-то так. Только там только одна эльдар - Видящая в компании с имперским штурмовиком. Как по мне, то наибольшая несуразность самого фика в том, что они друг друга не поубивали. А так норм.
Послано - 26 Янв 2015 : 21:50:24
Мечтал один попасть в аниме,и его понесло по мирам,в том числе хентайным.Попал в Евангелион и стал нести просвещение в массы. Еван-га-га-гелион
Скрытый текст
Примечания автора: Скажу две вещи о даном фанфике: первая - он навеян фанфиком уважаемого Пен-Пена "Трикстер - 1. Вкусивший плоти Ангела", во-вторых - это сугубо стеб плюс жестощайший изврат, в основном сексуальный. Так что любителям хоть намека на мораль рекомендую лучше сразу закрыть страничку, ибо плеваться будете долго. З.Ы. Присутствует несколько копипастов текста фанфиков других авторов.
Послано - 27 Янв 2015 : 20:04:23
jeka2931 Вашу маму в театр водил!!! На кой художественный образ вы сюда слеш кинули!??
Да Йошкаралинский Треродактель пусть делает вам фрикции в глотку. Я же теперь, аист вам в прямую кишку спать не смогу. Мой мир никогда не станет прежним!
jeka2931 Вашу маму в театр водил!!! На кой художественный образ вы сюда слеш кинули!??
Единственное что понравилось, так это то, что автор поставил раком всю верхушку геофронта с самого начала, еще в ангаре евы перед первым вылетом. И и конкретно опустил Гендо)), в общем не очень нравственным почитать можно. На счет яой- его не было совсем. Упоминалось что гг в каких только хентай мирах небыл и в любой роли приходилось, но в этих 21 главах яойяне было, извращения еще те конечно, но только с бабами. БДСМ возведено в абсолют, явный перебор. Кому такое может нравиться в таких колличествах...
Кстати да, как то странно) Я раньше такое сразу бросал, а тут как то легко прочиталось)) только под конец стало нудно от одного и того же. Слишком много БДСМ и Доминирования( Наверное подкупила сценка в ангаре евы в начале) и как то все прочиталось)
Послано - 27 Янв 2015 : 21:08:38
KygecHuk Верите,сам офигел,обычно такое тоже не читаю,а тут как-то вдруг...Обычно одно упоминание слэша отвращает от произведения.
Послано - 28 Янв 2015 : 02:03:19
KygecHuk Еще не маловажный плюс, ГГ может полностью убить Хаписеля!!! Мог... Но эта самка собаки, этого не сделал -а -о... Предатель Человечества.
Послано - 28 Янв 2015 : 12:49:48
Jrec Отправить его в Насуверс, пусть докопается до Шики Тоно... R.I.P. KygecHuk Погуглите узнаете. Но гуглить не советую. Лучше вообще забыть о том, что вы когда-то слышали это имя.