Послано - 19 Апр 2015 : 18:25:46
opdom Смотрю,вы активно занялись этой темой.Может тогда по примеру списков попаданцев в аниме упорядочите ссылки в общий список,если есть желание.
Послано - 20 Апр 2015 : 09:54:22
Я, конечно, извиняюсь, но я являюсь автором одного из представленных фанфиков. Уважаемые, в шапке существует такой пунктик как "публикация на посторонних ресурсах", и если там написано "только спрашивать разрешения", вы должны его спросить, а если написано "запрещено", вы не имеете права публиковать даже ссылку. Все переходы с посторонних сайтов видны авторам в статистике, а разрешения на публикацию у автора не спрашивают. Нет, я, разумеется, не жалуюсь, а просто довожу до сведения, что так не делается, вы должны хотя бы предупреждать. Раз висит - пусть уже висит, но как отнесутся другие авторы?
Послано - 20 Апр 2015 : 11:24:40
Angeline_crimson >вы не имеете права публиковать даже ссылку. Кто вам такой бред сказал? Дайте ссылку на цитаты из законов об авторских правах. И у авторов фанфиков ОЧЕНЬ мало прав(во большинстве случаев они это сами осознают и пишут disclaimer-отказ от ответственности и собственно прав на свой текст с его персонажами) . Запрет публикации на сторонних ресурсах не означает запрета публикации ссылки на оригинальный ресурс. Автор фанфа максимум может докопаться до использование цитат ео текста
Послано - 20 Апр 2015 : 19:27:09
Angeline_crimson Ссылка это ссылка, конкретно на адрес в сети. адрес в сети не является объектом вашего авторского права, он вообще не является объектом права, это собственность хостера, не более. так что спокойно радуйтесь бесплатной рекламе :)
Послано - 21 Апр 2015 : 14:59:02
Angeline_crimson Ахаха прям до слез, автор тебя где выращивали в теплице? как можно такую глупость написать,Helldrow верно сказал, прав у вас на фанфик столько же сколько у дворняги соседской, и при желании она может не то что ссылку а весь ваш текст на столбах развесить да еще и написать Автор: "Шарик Белый ух".
Neformat, скорее зеленая автор'ша. :) Ее скорее коробит не то что тут ссылку на ее фанф кинули, а то что не спросили. Ну как бы обидно, ее тоже можно понять, вот немного злости и обиды и выплеснула. Как не крути человек старается пишет. А ее даже не спрашивают публикуют без ее ведома.
И да, присоединяюсь к Ивелиосс Ссеанотел. Xватит флудить(извиняюсь за флуд)
Послано - 21 Апр 2015 : 17:55:38
Посоветуйте пожалуйста произведение в котором гг в женском теле все таки трахнули (добровольно или не очень). А то я кроме "капкан на инквизитора" тут ничего и не нашел. Или рейтинг не соответствует, или сплошное юри.
Neformat, скорее зеленая автор'ша. :) Ее скорее коробит не то что тут ссылку на ее фанф кинули, а то что не спросили. Ну как бы обидно, ее тоже можно понять, вот немного злости и обиды и выплеснула. Как не крути человек старается пишет. А ее даже не спрашивают публикуют без ее ведома.
И да, присоединяюсь к Ивелиосс Ссеанотел. Xватит флудить(извиняюсь за флуд)
Так лодно бы без спросу текст выкладывали. Этож ссылка. Она бы ещё на гугл обиделась, что тот на неё ссылку без спросу в результатах поиска показывает.
virysnk Пролистни. На предыдущих страницах есть ссылки.
virysnk Пролистни. На предыдущих страницах есть ссылки.
Ссылки то может и есть, но что бы узнать что именно из них соответствует требованию их всех нужно прочитать. Вот я и спрашиваю тех кто точно знает соответствующие произведения.
Посоветуйте пожалуйста произведение в котором гг в женском теле все таки трахнули (добровольно или не очень). А то я кроме "капкан на инквизитора" тут ничего и не нашел. Или рейтинг не соответствует, или сплошное юри.
Если отбросить произведения только с лесби, то (все уже были ранее на форуме, поэтому ссылки не приводятся):
Бондарь Иван - "Как я стал женщиной" (1 - секс и замужество по любви; 2 - принуждение к сожительству, дети; 3 - принуждение к замужеству, дети) Гарин Александр - дилогия "Капкан на Инквизитора" (изнасилование, беременность и вынужденное замужество, под конец - что-то вроде дружбы с мужем) Качуренко Владимир - квадралогия "Серая эльфийка" (секс со своей женой-эльфийкой даже в случаях обмена с ней телами) Коллинз Дэн - "Дружеские оковы" (превращение в женщину-идеал для бывшего друга, секс по любви) Кононюк Василий - дилогия "Ольга" (здесь не вселение м --> ж, а его растворение; результат - сознание ж с характером м; брак по приказу, затем - любовник; трахает она, а не ее) Куртен Лев - "Чужое тело" (принуждение к сексу шантажом; любовник; фиктивный брак, т.е. без секс-обязательств супругов) Ликова Анастасия - дилогия "Волк в овечьей шкуре" (и насилие, и по любви, и в виде развлечения) Листова Татьяна - "Легко ли стать принцессой" (в самом конце - выходит замуж по любви) Лысак Сергей - пенталогия "Капитан Летающей Ведьмы" (в 1-й книге есть эпизод многократного насилования) Маккавеев Феликс - "Под раздачу" (1 - соблазнилась бывшим другом; 2 - ментальное убеждение типа "секс по телефону") Мешкова Людмила - "Как меня использовали", "Обман" (принуждение со стороны бывшего собственного тела; еще одна жертва - в борделе) Овчинников Иван - "Шаг в пустоту" (в самом конце - торопится на свидание, где наверняка...) Ольховская Инга - "Вечная спутница ночи" (принуждена путем ментального подчинения, в дальнейшем использует секс как энергетический вампир) Ольховская Инга - "Хроники Алаварна" (секс и замужество по любви) Ольховская Инга - "Чужое наследство" (соблазнена бывшим другом, позднее - демоном; секс по любви с ангелом) Романовская Ольга - "Ролейна" (сначала полунасильно, беременность и вынужденное замужество, под конец - практически любовь к мужу) Улла - "Три отказа Ролейны" (фанфик предыдущего, читать после момента беременности) Рыжая Стервь - "Как ты там, Лаки?" (сначала полунасильно, потом привыкает) Савко Алиса - "Золушка для Принца" (секс и замужество по любви) Суворов Владилен - "Рокировка" (все четыре ГГ - через замужество по расчету и/или просто по желанию) Суворов Владилен - "Эльфийская жесть" (в доступном тексте секс-судьба ГГ не определена, но остальные превращенки, учитывая ситуацию в этом мире, наверняка уже употреблены по назначению) Тай Алина - "Моя вторая жизнь, или Мосты, которые нас соединяют" (оказывается в теле замужней и даже беременной) Фирсов Алексей - "Драконы Найири" (слившееся сознание ж и м; под конец - замужество по любви) Gvendolin - "Dreams" (сама становится шалавой)
В списке фанфиков эротика в половине произведений.
Список произведений с эротических сайтов переношу ниже.
Послано - 22 Апр 2015 : 00:19:20
Я, если честно, удивлен проблемой virysnk'a, потому что сталкиваюсь ровно с противоположенной ситуацией. opdom пишет:
Если отбросить произведения только с лесби:
А можно наоборот, чтобы "сплошное юри"? Рейтинг не важен, главное - отсутствие сексуальных и/или серьезных романтических отношений с мужчинами и наличие таковых отношений с женщинами. Буду премного благодарен, а то сам фильтровать устал уже.
А можно наоборот, чтобы "сплошное юри"? Рейтинг не важен, главное - отсутствие сексуальных и/или серьезных романтических отношений с мужчинами и наличие таковых отношений с женщинами. Буду премного благодарен, а то сам фильтровать устал уже.
Вау, спасибо огромное. Я на такой большой и развернутый ответ еще и с описанием не расчитывал. Думал максимум 3-4 произведения кинут. Из всего выше перечисленного только капкан и Листову Таню читал.
Да уж, теперь чтением минимум на неделю обесчпечен. Еще раз спасибо!
Вау, спасибо огромное. Я на такой большой и развернутый ответ еще и с описанием не расчитывал. Думал максимум 3-4 произведения кинут. Из всего выше перечисленного только капкан и Листову Таню читал.
Да уж, теперь чтением минимум на неделю обесчпечен. Еще раз спасибо!
Присоеденяюсь. Спасибо! Я кроме капкана тоже ничего стоещего не находил.
В тему постоянно ссылки кидают. Или брезгуешь открывать?
На втором дисятке откровенно говеных текстов уже нет хотения открывать все подряд. С темой секса с противоположным полом тоже облом. "Секс по любви" кагда мужика привратили в бабу это бред если мужик не педик. И качество письма не везде хорошее. Спасибо автору длиного месседжа за короткое содержание каждого текста. Можно представить где чего ждать. Конечно ИМХО.
На втором дисятке откровенно говеных текстов уже нет хотения открывать все подряд. С темой секса с противоположным полом тоже облом. "Секс по любви" кагда мужика привратили в бабу это бред если мужик не педик. И качество письма не везде хорошее. Спасибо автору длиного месседжа за короткое содержание каждого текста. Можно представить где чего ждать. Конечно ИМХО.
Послано - 24 Апр 2015 : 18:39:59
Утавегу, а ты всецело полагаешься на чужое мнение? Насколько я понимаю, знать чужое мнение нужно, но иметь своё - просто необходимо! А не прочитав текста, о чём можно говорить? Это как в школе: писали сочинение по какому-либо произведению, основываясь лишь на отзывах критиков на это произведение только потому, что сами не хотели читать. Зачем тогда вообще что-то читать? Наслушался отзывов - и уже типа "всё знаешь"?
Послано - 24 Апр 2015 : 22:23:44
Алисон Арина - квадралогия "Долг платежом красен" (в 1-й книге - фиктивное замужество, во 2-й - незаверщенная попытка соблазнения со стороны мужа) Савко Алиса - "Вальриса" (в женской ипостаси оказывается давно замужем и с удовольствием отдается мужу)
Анонимные произведения с эротических сайтов (см. общие ссылки на 7-й странице этой темы). Секс типа [(м --> ж) + м] или [(м --> ж) + (ж --> м)]
"Антивиагра" (соблазнена бывшим другом) "Блондинка" (обмен с женщиной из-за любопытства к ее ощущениям при сексе, потом была вынуждена выйти замуж, покорность, беременность) "Большие перемены в моей жизни" (соблазнена бывшим другом) "Будьте осторожнее со своими желаниями" (классический сюжет: обмен - совместный секс по любви - обмен) "Возвращение отменяется" (замужество по любви, обучение мужа разнообразному сексу, дети) "Волшебное зеркало и двенадцать флаконов" (соблазнена бывшим другом) "Волшебные вещи" (1 - секс и замужество по любви, беременность; 2 - сексуальное прошлое матерей молодоженов) "Волшебные пилюли" (сначала - секс для опыта, затем - ради выгодного договора) "Встреча" (соблазнена соседом уже на первом свидании) "Всякое случается" (обмен телами с женой, соблазнена своим бывшим телом) "Вторая половина" (попадание в себя-девушку из иной реальности, возвращение и инцест с самим собой) "Двое в одном теле" (пассивное попадание сознанием в тело жены, восприятие ощущений от секса жены с любовником) "Девчачьи фантазии" (секс с любимой, которая поэтапно превратила его в женщину, а затем себя - в гермафродита) "Долгое странное путешествие Сета Гейтса" (разовый секс ради интереса) "Женщина с прибором" (м <--> ж с одноклассницей, совместный секс в надежде на возврат) "Зеленый луч" (супруги превращаются в свои аналоги противоположного пола, совместный секс) "Игра" (секс по любви, беременность) "Исполнение желаний"/ane4ka (реалистичный сон с изнасилованием; секс по любви) "Исполнение желаний"/Клим (обмен телами с любимой, совместный секс, замужество) "Как соблазнить лесбиянку" (пара эпизодов секса ради удовольствия, животный секс у напарника соблазнителя) "Как я стал секретаршей" (под конец - секс с бывшей своей девушкой, превращенной в гермафродита) "Кара" (превращение в ж как наказание, соблазнение - то ли в утешение, то ли для закрепления наказания) "Карточный долг" (временное превращение и постепенное соблазнение приятелем и его помощницей; входит в привычку) "Карты Савой" (превращение шести магов в безмозглых красавиц, и их дальнейшее использование по назначению) "Крёстная фея" (аналог "Золушки"; собирается на бал, а для возврата должна будет отдаться) "Мамина дочка" (превращен во младенца; повзрослев, вышла замуж по любви) "Машина" (соблазнилась бывшим другом) "Месть" (секс с тремя обидчиками, обреченными ею на смерть) "Молоко" (еще будучи мужчиной и пожалев младенца, согласился стать женщиной-кормилицей, имеющей регулярный секс) "Наказание" (девчонка терпит какие-то надругательства от отчима; какие, не уточняется, но...) "Наследница Владыки" (четверо (3м + 1ж) под ментальным воздействием имеют секс в различных вариантах; в конце ГГ выходит замуж по любви) "Необычная Игра" (вынужденный секс, навязанный требованиями игры) "Неожиданный поворот" (не совсем м --> ж; секс по любви) "Ольга" (секс и замужество по любви) "Осколок кристалла" (соблазнена бывшим другом) "Офис" (серийные превращения; ранее ГГ сам спал с такой, теперь превратили и его; соблазнена начальником) "Ошибка изобретателя" (секс по любви, беременность) "Ощущение жизни" (любовник; секс со своим бывшим телом) "Пароль" (одержима страстью к оральному сексу) "Пастушье братство" (хотела отдаться бывшему другу, а оказалась изнасилована приятелем последнего) "Переключая каналы. Доставка" (разнообразные комбинации оргии) "Перестройка" (отдалась за тряпки) "Побег" (фиктивное замужество, ставшее реальным и по любви) "Поражение принца Алтана" (наложница у победителя в войне, полунасилие) "Превращение в свою подругу" (соблазнение со стороны бывшей любовницы, бывшего друга и снова бывшей любовницы) "Рабыня" (стала рабыней-шлюшкой; рассказ короткий и примитивный) "Радеамитовое колечко" (два друга превращаются поочередно) "Ре-транс-лятор" (секс с бывшим своим телом) "Свой среди чужих, чужая среди своих" (исходно - гермафродит; соблазнение хирургом, в дальнейшем - насилие; в конце - секс по любви, беременность) "Сила любви" (секс и согласие на замужество по любви; у еще одного персонажа - то же самое) "Снадобье" (принуждение к сексу под угрозой ареста) "Среди хлопковых плантаций" (сначала длительное принуждение к сожительству, беременность; после нового превращения - замужество по любви) "Средство от бесплодия" (1 - поэтапный обмен полом с сожительницей и секс с ней; 2 - обмен телами с бывшей женой, соблазнение бывшим своим телом, любовник из первой пары, беременность) "Странники" (превратился сам и соблазнила друга; превратил друга и позволил себя соблазнить; жестокое изнасилование обеих превращенных) "Сцены из семейной жизни" (обмен телами с сожительницей, вынужденное замужество, дети) "Телевизор" (1 - много превращений, в т.ч. подруги-лесбиянки в мужчину; 2 - любовная пара поменялась телами) "Тело на прокат" (позволила соблазнить себя ради бизнеса; куртизанка; секс ради бизнеса и для друзей) "Трансляндия" (соблазнена и сожительствует с бывшим другом) "Три обезьяны" (1 - секс с гермафродиткой; 2 - став озабоченной девчонкой, срочно ищет партнера) "Удачный эксперимент" (1 - секс и замужество по любви, потом любовник; 2 - соблазнение бывшего друга, секс по любви, потом любовник) "Уикенд без детей" (недолгая оргия супругов, получивших инопланетный прибор) "Укушенный палец" (сон, что уже замужем и любится с мужем) "Шарлотта" (секс с бывшим своим телом) "Школьницы" (две из трех сами соблазняют своего полюбившегося сверстника) "Экспедиция" (принуждены стать би-блудницами, после освобождения - содержатели борделя, лично обслуживают VIP) "Эротический обмен" (обмен из-за обоюдного любопытства, ласки; секс ГГ с соседом) "X-change" (соблазнена бывшим другом; быстро входит во вкус и становится шалавой)
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ: МОЯ КРАТКАЯ АННОТАЦИЯ - ЭТО ТОЛЬКО ФАКТ НАЛИЧИЯ СЕКСА У ВСЕЛЕНЦА (ИЛИ ИЗМЕНЕННОГО). ЗАМЕТНО РАЗЛИЧАЮТСЯ ПОДХОДЫ У БОЛЬШОЙ ЧАСТИ АВТОРОВ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН, НО ВСЕ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО НА СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПОВЕДЕНИИ ЖЕНЩИНЫ С МУЖСКИМ СОЗНАНИЕМ, ДА И МНОГИЕ ПЕРСОНАЖИ ДАЛЕКО НЕ БРУТАЛЬНЫ. ТЕМ БОЛЕЕ, ИМЕЮТ МЕСТО РАЗЛИЧНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПСИХИКУ НЕ ТОЛЬКО ЕСТЕСТВЕННЫМИ ГОРМОНАМИ ЖЕНСКОГО ТЕЛА, НО И УКОЛАМИ, ЗАКЛИНАНИЯМИ, ВНУШЕНИЕМ. ТО ЛИ "БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ", ТО ЛИ "НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ МУЖИКОМ". ДОКАЗАТЬ, КТО ПРАВ - НЕВОЗМОЖНО (ЕСЛИ БЫ ТАКИЕ СЛУЧАИ БЫЛИ РЕАЛЬНО, НИКТО В НИХ НЕ ПРИЗНАВАЛСЯ БЫ). ТАК ЧТО ОТНОСИТЕСЬ К ПОДОБНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЯМ КАК К ШУТКАМ.
Утавегу, а ты всецело полагаешься на чужое мнение?
А канкретно тибе какое до этого дело?
Насколько я понимаю, знать чужое мнение нужно, но иметь своё - просто необходимо!
Очишуеть, ты открыл мне ИСТИНУ!
А не прочитав текста, о чём можно говорить?
Можно говорить, что это голубятня и мне не понравитца. А комуто понравитца. Я ни ругаю никакие тексты если не читал лично. Про что вобще наезды не понял?
Зачем тогда вообще что-то читать?
Можешь ничего не четать.
Наслушался отзывов - и уже типа "всё знаешь"?
Не понел, ты что, написал какой-то текст, где мужик обращается в бабу, и имеет секс "по любви" с другим мужиком, а я плахой, потаму что "не хочу дать шанса" твоему великаму творению и прочесть его? Кинь ссылку, попробую осилить. Только успокойся.