Послано - 30 Июля 2015 : 14:43:20
Отож, конечно Удивительно мерзкий пейринг Правда, от Гарри там вообще ничего не осталось в плане личности, так что это даже не слеш, чистый гет.
Послано - 03 Авг 2015 : 10:43:57
Здраствуйте товарщи извращенцы(штука), хочу попаданца в женскую тушку, с гг который не может смириться с тем что у него отняли(мужики поймут), и всеми силами хочет вернуть себе мужское тело, или изменить свою женскую тушку на мужскую. Гермиону и свиток хокаге читал.
Отредактировано - Lord Sithov 03 Авг 2015 10:45:42
Послано - 03 Авг 2015 : 18:55:30
Вопрос на засыпку. Как вышло что обойдена вниманием вселенная Monmusu Quest/Monster Girl Encyclopedia/Monster Musume no Iru Nichijou?
Былобызабавно прочитать про приключения ГГ в образе тойже паучихи...
Послано - 09 Авг 2015 : 00:14:34
Ahaman Обещал писать, но либо я чтото делаю не так. Либо автор так ничего и не выложил на G+... Проверь, если не затруднит.
Послано - 13 Авг 2015 : 19:42:10
Помогите пожалуйста найти книгу <Сделка /там школьник помог одной демонице у которой украли кошелёк, вернуть его. Она его от блогадарила подарив ему волшебное приложение на телефон>
...Третий, нет, возможно даже четвертый размер! ... существенно повлияли на мой центр тяжести и двигаться приходилось осторожно, избегая резких движении...
...Третий, нет, возможно даже четвертый размер! ... существенно повлияли на мой центр тяжести и двигаться приходилось осторожно, избегая резких движении...
Да... Автор явно в теме сарказм
Ну так чисто в качестве информации - есть специальные костюмы, что бы мужчина мог почувствовать себя женщиной. Используется, в частности, что бы муж мог прочувствовать на себе, что ощущает его беременная жена :). В наборе накладная грудь и живот, наполняемые водой в зависимости он месяца симуляции :). Для экстремалов добавляются медикаментозная симуляция токсикоза и т.п.
Не об этом . Но смысл похож :), особенно второй костюм. То о чём я рассказывал - это в америке "курсы молодых пап". Полный курс что то около недели. Рекомендовано некоторыми сексапатологами, что бы мужики поняли каково их жёнам и не думали что те притворяются как им плохо... а жёны не против, им после этого капать на мозги мужьям своим "состоянием" проще. Потому как мужчины к такому состоянию физически не приспособлены и переносят на порядок хуже :). З.Ы. Как я писал там не только костюм, но медикаментозная эмуляция состояния беременности: токсикоз, странные вкусы, частая смена настроений... постоянное желание пописать и т.п. Мужику это и день сложно вынести :).
Послано - 17 Авг 2015 : 20:59:41
Мама Луны Автор: Harmambur Луне захотелось маму, а Гарри попался на глаза в это время https://ficbook.net/readfic/3201036
Как всегда у Суворова, всего лишь "огрызок". Если кто знает, как и где можно прочесть (платно или нет) окончания "Эльфийской жести", "Рокировки" и др. произведений, поделитесь, пожалуйста, опытом: на какой сайт войти, что ввести и т.п.