Послано - 23 Дек 2015 : 12:17:34
Марина и Сергей Дяченко: "Соль" (русалка). Виктор Пелевин: "Священная книга оборотня" (лиса-оборотень). Чайна Мьевиль: "Вокзал потерянных снов" (хепри: девушка с женским телом и головой в виде гигантского жука).
http://anonymoosesaga.pbworks.com/w/page/67867177/Introduction Тоже приключенческий роман, но без попаданцев. ГГ - волшебник, проводящий все время дома, общаясь с другими волшебниками посредством communion device - аналогом ПК, но работающим на магии:). Жизнью вовне интересуется мало (nerd). Но все меняется, когда к нему домой вламывается герой, которому, ну позарез нужен волшебник для Важной Миссии... Герой посылается глубоко и далеко, но нечаянно разбивает "волшебный ПК". Беда в том, что единственные детали для починки можно найти лишь в столице, а туда еще нужно и попасть через кишащие монстрами окрестности. Ах да, написано немного в стиле ЛИТрпг, но оным не является.
Мой психиатр сказал что я не смогу поработить весь мир. Наивный раб!
Послано - 08 Марта 2016 : 21:27:20
Когда то давно читал фанфик по ГП, где Поттер нашел ритуал, и, обращая его на девушек, получал себе в рабыни оборотниц-монстров.Кажется был на инглише, может кто вспомнит?
Послано - 16 Марта 2016 : 18:28:28
Не скажу на сколько оно соответствует теме, но вот. У ГГ почти со старта вампирша и зомби в пати: http://samlib.ru/m/malinowskij_d_j/sinhronizacijawojnakorporacij.shtml Условно ЛитРПГ (Никаких статов, ачивок, кача и прочего). Аннотация: "В виртуальный мир пришли корпорации. Им плевать на бонусы и ачивки, цепочки квестов и уникальные достижения! Все что им нужно - это реклама (!) и продажа собственного продукта! Ради этого они готовы буквально на все! Главный герой присоединяется к одной из корпораций. Война за потребителя началась!"
Описание: Никто, даже лесник не подозревал, что за тайны скрывает старый лес! Неожиданная встреча трех, чью судьбу объеденил уазик, дала начало новой вехе необыкновенных событый и приключений! Что ждет героев в будущем? Какие тайны расскажет прошло? - Эк тебя, паря, вштырило от моего самогона! - вдруг сказал Петрович, отобрав у меня бутылку с мутной жидкостью, после чего хекнул и сам к ней присосался, не останавливая свой уазик...
Послано - 20 Июня 2016 : 23:31:06
Монстрогеддон https://ficbook.net/readfic/4235537 Мир монстродев пришел в тяжелейший кризис с тех пор как Верховная богиня потерпела поражение, а большая часть человечества была ассимилирована монстрами. Повелительница Минаги затевает грандиозную авантюру по колонизации одного перспективного мира, переполненного людьми. Тем временем, один многомудрый и очень амбициозный исследователь Джастин Армстронг под кураторством АНБ 30 апреля 2018 года проводит в секретной военной лаборатории в штате Юта эксперимент по квантовой телепортации…
Вы забыли упомянуть что это Дарк. Полный. Никакой романтики. Вархаммер! Ксенофобия и все дела.
Побольше бы таких... Я бы не отказался почитать про Инквизитора в MGE или MGQ. Нормального такого, который бы взялся за создание своего Ордена или чего-то подобного.
Побольше бы таких... Я бы не отказался почитать про Инквизитора в MGE или MGQ. Нормального такого, который бы взялся за создание своего Ордена или чего-то подобного.
Если про адекватного. Просто я больше по ксенофилии всякой... уж какой есть =) Но му0аков и злодеев везде хватает, и ксеносы не исключение. Вот про такого инквизитора я бы почитал. Что карает заслуживших наказание как среди людей, так и ксеносов. Только боюсь тогда многие будут визжать: "Никокой это не инквизитор! Тру-инквизитор жгëт всех ксеносов без разбору!" - я скажу что это как раз один из му0аков, а не инквизитор.
Послано - 08 Мая 2017 : 10:56:38
KoTToM Сравнили ксеносов МГЕ и Вархаммера! В вахе 99.9999999999999999% ксеносов это такие монстры, что жуть берет. И единственное, что при встраче с ними нужно делать - гасить изо всех стволов, пока еще жив. Оставшиеся - просто лютые чудаки с буквы М. Может и хорошие, но не для людей, а для таких же ксеносов. Потому, любой мало-мальски адекватный житель Вахи в мире Девушек Монстров будет убивать монстров. Ибо Слаанеш не пройдет! (с)
KoTToM Сравнили ксеносов МГЕ и Вархаммера! В вахе 99.9999999999999999% ксеносов это такие монстры, что жуть берет. И единственное, что при встраче с ними нужно делать - гасить изо всех стволов, пока еще жив. Оставшиеся - просто лютые чудаки с буквы М. Может и хорошие, но не для людей, а для таких же ксеносов. Потому, любой мало-мальски адекватный житель Вахи в мире Девушек Монстров будет убивать монстров. Ибо Слаанеш не пройдет! (с)
Но ведь есть 0.000000000000000001% няшек! Их стоит поискать :3 Но вообще я в Вархаммере только некронов знаю и ... всë. Мне хватило. Поэтому я по кошкодевочкам.
Послано - 08 Мая 2017 : 13:21:07
KoTToM Эти 0.000000000000000001% не няшки. Они просто относительно нормальны и могут заключиь с людьми кратковременный союз против тварей пострашнее. Предательство и выстрелы в спину после прилагаються.
KoTToM Эти 0.000000000000000001% не няшки. Они просто относительно нормальны и могут заключиь с людьми кратковременный союз против тварей пострашнее. Предательство и выстрелы в спину после прилагаються.
https://lit-era.com/book/teni-prerii-b25299 Тут пожалуй все монстры, что люди что нелюди. Ну, с точки зрения обычного человека. И да - кошкодевочки в наличии, вот только при всей няшности (маленькие пумы тоже симпатичные, да) они еще и девочки, чуть что - и летят клочки по закоулочкам. В третьей части героиня и вовсе монстр, что внутри что снаружи. Четвертая и пятая части будут про то что люди дадут фору любым монстрам...
Послано - 23 Мая 2017 : 21:05:27
А есть поподанцы (ну или местные) в такие миры, где они (ГГ) являются на стороне всяких местных церквей? То есть не за монстров или "Мир людей и монстров", а именно чисто за людей, священники, инквизиторы, охотники на ведьм и тд. Только без постепенной смены сторон. Они остаются на стороне людей и их отношение к монстрам не меняется. Буду очень благодарен.
Послано - 21 Фвр 2020 : 09:56:20
Полная Лажа, или Я - попаданец в Эльта. https://ficbook.net/readfic/6673410 В целом не плохой треш, хоть гг не самый привлекательный персонаж.
Миротворец https://ficbook.net/readfic/4584215 Кроссовер с Monmusu Quest и Monster Girl Encyclopedia. Фик о противостояние монстро тянок и людей и попытка(в следующих главах, на момент написания комментария до этого еще не дошло) примерить их. Драма.
Герои и монстры https://ficbook.net/readfic/8493212 Вторжения монстротянок(с наилучшими мотивами, конечно же) в мир людей где идет холодная война между двумя сверх державами. Пока фортит, но на горизонте все отчётливее виднеется ядерный гриб.
Ма-моно квест! https://ficbook.net/readfic/7769868 **Попаданка** в мостротянку. С первых же мгновений нарывается на проблемы. Есть геймер(но он не мешает и не навязчивый) и не большой кросс с Monster Girl Encyclopedia. Основной фэндом Monmusu Quest.
Не герой # Полу стёбный гет. Концов ка предсказуемо, но написано не плохо, довольно легко читается.
Новый Орден https://ficbook.net/readfic/5801135 Дикий стеб проходящийся катком по фэндому Monster Girl Encyclopedia. Кросс с Touhou Project и Monster Girl Encyclopedia.
Пэйринг и персонажи: ОМП, Лука, Люцифина Размер: Макси, 200 страниц, 18 частей Жанры: Мистика Попаданчество Фэнтези Предупреждения: Насилие ОМП Попытка изнасилования Промежуточные направленности и жанры: Элементы гета Тропы: Запредельно одаренный персонаж Другие метки: Боевые искусства
Описание:
Скрытый текст
Турнир Силы подошёл к концу, и в нём было два победителя. Сон Гоку, чья история известна, и другой человек, что оказался в том мире случайно, но надёжно вписал своё имя в его историю.
Этот человек, достигший силы схожей с Богами Разрушения загадал желание — попросил Зено дать ему возможность путешествовать в другие миры.
Ну, он был готов ко многому. Но иногда реальность превосходит любые, самые абсурдные ожидания...
Примечания автора:
Скрытый текст
Для начала скажу вот что: я абсолютно ненавижу, когда работа пишется о персонаже, что уже где-то побывал и что-то умеет, но это остаётся за кадром.
И в данном случае я делаю именно это. Причина проста, любой фик по Драгон Боллу сведётся к гриндилке, которую писать скучно, долго, и тупо утомительно.
Возможно, приквел будет написан, когда я допишу эту работу. Возможно - нет. Посмотрим, как всё получится.
Работа пишется потому, что я недавно переоткрыл для себя пару забавных фиков по вселенной MGQ, и вообще много разных людей в разных местах писали, что хотели бы увидеть работу по этому фандому.
Как Хороший Парень, я решил хотя бы дать покурить главу-другую. Всё во имя Высшего Блага.
Не ожидайте здесь хентаек и лимонов, я в них не могу. Но будут попытки в стёб. Я не умею избегать ворлдбилдинга, так что он здесь будет. К добру или худу.
359771-й автор Фикбука, владелец нулевого раздела на СИ.
Отредактировано - AleDerXan 09 Марта 2021 13:53:11
Послано - 29 Апр 2021 : 12:16:59
Уважаемые старожилы! подскажите пожалуйста что-то романтичное о об отношениях парня и девушки-кошки-лисички или -волка. или тому подобное. но не совсем монстра. Не безобразного монстра, а приятного. Самое важное, чтобы это было серьезное глубокое произведение, где реально описывают настоящую любовь, искреннюю и вызревшую. и чтобы без всяких там няшных девочек кошечек с большими.... глазами.. и раболепством...
только не смейтесь... Навеяло Волчица и Пряности и Новеллой Бесконечное Лето (Рут Юли).. Вдруг есть целые романы или повести с подобными главными героями, такие чтоб прям за душу взяло, не подростковые фанфики по аниме!
Уважаемые старожилы! подскажите пожалуйста что-то романтичное о об отношениях парня и девушки-кошки-лисички или -волка. или тому подобное. но не совсем монстра. Не безобразного монстра, а приятного. Самое важное, чтобы это было серьезное глубокое произведение, где реально описывают настоящую любовь, искреннюю и вызревшую. и чтобы без всяких там няшных девочек кошечек с большими.... глазами.. и раболепством...
только не смейтесь... Навеяло Волчица и Пряности и Новеллой Бесконечное Лето (Рут Юли).. Вдруг есть целые романы или повести с подобными главными героями, такие чтоб прям за душу взяло, не подростковые фанфики по аниме!
С этим как раз большие проблемы, по крайней мере мне качественная романтика не попадалась. К тому же очень часто фики по монстро девушкам не закончены и имеют далеко не самое лучшее качество. А учитывая ваш запрос то там вовсе все плохо. Качественных авторов в фендоме почти нет, те что есть не пишут романтику. Единственное что могу посоветовать это https://ficbook.net/readfic/10588969 Это сборник мини истории по MGE с различными монстро тянками. Проблема в том что автор хоть и годный но страдает синдромом ками и проды к его работам можно ждать годами, а их скопилось много. По пробуйте поискать на англиских форумах. Там конечно тоже не все в поряди с фендомом да и читать через переводчик то еще удовольствие, но другого выхода я не вижу.
Послано - 04 Мая 2021 : 19:01:37
Мэтры, а есть ли что-то по мотивам Monster girl quest или monster girl encyclopedia но не ксенофильское, а ксенофобское? Чтобы герой чувствовал отвращение от самой мысли о близости с монстром.
Например серьезное произведение с уклоном в дарк и реалистику. Или ксенофобское произведение с уклоном в стеб и комедию.
Мэтры, а есть ли что-то по мотивам Monster girl quest или monster girl encyclopedia но не ксенофильское, а ксенофобское? Чтобы герой чувствовал отвращение от самой мысли о близости с монстром.
Например серьезное произведение с уклоном в дарк и реалистику. Или ксенофобское произведение с уклоном в стеб и комедию.
Этого как раз в достатке, правда по большей части авторы таких фиков не способны внятно написать и пары глав. Ну а в тех случаях когда они компетентны он просто забрасывают фик со временем. ссылки давать не буду, на фикбуке найти легче легкого
Даже рядом нет. У главного героя просто психические заболевания. Возможно Обсессивно-компульсивное расстройство. Он ненавидит монстров только потому что только они рядом с ним. В целом же это тот же ксенофильский фанфик. Писал скорее всего подросток который рос за пазухой у родителей аки вареник, и привык к мысли что все вокруг ему всегда что-то должны. Шлак. Но за попытку спасибо.
Послано - 10 Июля 2021 : 00:21:07
Можно попробовать фанфики по вселенной: «Monster Musume no Iru Nichijou» Как пример: https://ficbook.net/readfic/8206681