Послано - 09 Июля 2014 : 19:25:19
Для разгрузки мозга I'll be back 2 - Терминатор Жанр:Action/AU/Crossover/Parody Размер:Макси. Пока 50 кб Статус:В процессе События:Волдеморт побежден, Дети главных героев, Новый хоркрукс, Особо жестокие сцены, ПостХогвартс, Путешествие во времени, Сильный Гарри Саммари:Итак, продолжаю выносить мозг всем подряд! Но на этот раз всё куда круче чем в первой части. Ведь ОН вернулся! Могучий и непобедимый, ОН прошёл сквозь время и пространство! И ничто не остановит ЕГО! ОН выполнит свою миссию! Встречайте! Единственный и неповторимый… Терминатор! З.Ы. — да, это кроссовер, только… весьма своеобразный. Предупреждение:Вынос мозга категорически высокого уровня! Опасно!!!
Послано - 10 Июля 2014 : 20:58:22
Люди, кто помнить фанфик, где ГП в детстве превратился в василиска и ушел жить в лес, вроде, потом перед поступлением в Хог, встретил Гермиону и стал её фамильяром... Напомните пожалуйста название.
Послано - 10 Июля 2014 : 21:12:57
Возможно повтор Sam Smith (джен) Рейтинг:General Жанр:Adventure/Detective/Drama/Fluff Размер:Макси, 287 кб Статус:В процессе События:Дамбигад, Первый курс, Распределение в другие факультеты, Серпентарго, Сильный Гарри, Тайный план Дамблдора, Фик об оригинальных героях, Философские размышления Саммари:В одном не столь далёком королевстве, в городке около Лондона стоял приют, в котором... Не томился, а проживал паренёк "на все руки", названный Сэмом Смитом. Как-то раз к Сэму пришёл грустный профессор Северус Снейп, отказался от кофе и сопроводил в мир магии. Другой мир, другие ситуации, а Сэм видит просто отражение его приютской жизни. Не то, чтобы она ему так нравилась.
Послано - 12 Июля 2014 : 00:38:13
ну вот нашел кросс Наруто и ГП - Гарри Поттер и Сила Мудреца - http://ficbook.net/readfic/1178550 - Описание: В битву Гарри Поттера и Темного Лорда во время третьего тура Турнира Трех Волшебников вмешивается Наруто Узумаки, неизвестным образом оказавшийся в магической Англии. Как сложится дальнейшая судьба героев как волшебного мира, так и мира шиноби?
Послано - 12 Июля 2014 : 10:32:09
Лики Смерти Пэйринг или персонажи: ГП/ПЛ(Гарри Поттер/Полумна Лавгуд или Гарри Поттер/Луна Лавгуд)
Рейтинг: NC-21 Жанры: Гет, Ангст, Драма, Мистика, Экшн (action), Психология, Философия, Ужасы, Hurt/comfort, AU, Учебные заведения Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Размер: планируется Макси, написано 100 страниц Кол-во частей: 20 Статус: в процессе написания
Описание: Что может связывать Гарри Поттера и, казалось бы, странную девочку-когтевранку с четвертого курса, Полумну Лавгуд? Почему Гарри Поттер связан со Смертью и дементорами? Как одно лето может полностью перевернуть мировоззрение и жизнь мага... Сила или Судьба? Выбор уже сделан.
Послано - 12 Июля 2014 : 15:17:28
Прочитал, не все конечно, 2/3 прочитал)))средний фик, сама идея хоть и не новая, но мне нравится)))так вот идея в том что есть Смерть, а есть жнецы, ну это понятно;)Гаррик-жнец, а Луна-говорящая с мертвыми, фик сначала очень даже ничего, но потом... он скатывается в розовые сопли(((так что если читать, ничего эпичного не ожидать))
Послано - 12 Июля 2014 : 17:25:24
Салазар Малфой Основные персонажи: Драко Малфой, Гарри Поттер (Мальчик-Который-Выжил), Люциус Малфой Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Фэнтези, AU, Мифические существа Предупреждения: OOC Размер: планируется Миди, написано 60 страниц Кол-во частей: 23 Статус: в процессе написания
Описание: Гарри узнает правду о своих близких и, разочаровавшись, уходит на площадь Гриммо, где начинает изучать традиции чистокровных. Там он проводит ритуал и оказывается в теле первого сына Люциуса и Нарциссы, которого скрывают от общественности из-за его недуга.
Послано - 12 Июля 2014 : 21:43:24
НМП ? Возможно подойдет Библиотекарь Автор: Kapelan Рейтинг: R Пейринг: НМП/ФД Персонажи: НМП, НЖП, ГП, АД, СС. Тип: гет Жанр: ООС, AU, Crossover Размер: макси Статус: в работе Саммари: В каноне слишком мало противоборствующих сторон. Что если обычные люди не столько беззащитны? А если и среди них нет единства? Могут ли оборотни и вампиры отстаивать свои интересы, а не быть разменной монетой? Предупреждения: Первый фик. Беты нет. Соответствующего опыта тоже. Хронология событий вселенной Hellsing подстраивается под события вселенной ГП.
Послано - 15 Июля 2014 : 22:32:01
BandilerosOcularis Эх...мне,как человеку,который мир ГП узнал из книг,Панси кажется толстой и некрасивой...ну и тупой.( А Герми-занудной заучкой.
Послано - 15 Июля 2014 : 23:00:33
Sarfor, вот не надо, а? Гермиона-заучка - исключительно фанон. В каноне она как раз нормальная девчонка, исключительно умна и начитанная. Особенно на фоне Рона и ГП. Хотя, возможно, это как раз и заметно только на их фоне?
А Панси в каноне упоминается от силы несколько раз, и делать какие-либо выводы будет по меньшей мере глупо.
Послано - 15 Июля 2014 : 23:17:23
Nedo Ооу,да ты фтооо...0_о. Ты по фильмам судишь? О ,да,по фильмам Герми мне понравилась...только вот для меня это не Герми, а Эмма Грейнджер,или Герми Уотсон,потому что Эмма еще в Философском камне уже была симпатична,в то время как у книжной Герм такого не было. Ну,а насчет зануды и заучки я,пожалуй , сказал неверно. Герми-это "друг в юбке",именно так ее позиционирует Роулинг, и если , когда смотришь фильм,хочется сказать:"Эй,придурок,смотри какая девчонка",то при прочтении об этом даже мысли не возникает. А насчет Паркинсон...книги читать надо было! Она,конечно,не главный персонаж, но и то, что они с ГП пересекались "несколько раз",-это мнение человека,который смотрел лишь экранизацию. Они не раз , не два, и не десять пикировались, как сказала та же Грейнджер,описывая Паркинсон:"Жирная свинья". К тому же в книгах она что-то вроде невесты Малфоя. Я не навязываю никому свое мнение и ясно написал, что все это лишь "для меня". Для моего восприятия, которое было закреплено старушкой Джоан. А вообще,если хотите увидеть более-менее целостную картину-читайте,а не смотрите! Многое узраете,ведь режиссер очень изменяет первоисточниа. Например,в книге такого персонажа как Дафна Грингатс попростунет!(откуда ее взяли вообще?)
Послано - 16 Июля 2014 : 00:48:51
Sarfor, фильмы я смотрел только первые три, после этого взялся за книги. А после книги смотреть фильм..., не выходит у меня, не интересно кажется, и неправильном, недостоверно. Это я вообще к чему? Так вот, читал я довольно-таки давно, да, но вот то, что мыслей "заучка" не возникало помню точно. Про "свой парень"..., ну что ты хочешь от детей? Романтики? Это только в фиках бывает, в 11 лет с умным видом про любоффь размышлять сюр. В общем и целом образ ГГ в фаноне мне не нравится, нормально ее практически нигде не могут изобразить. То заучка, то тиран, то еще кто. В книгах же она была нормальной, если забыть про то, что интеллектом явно выделялась.
Панси же действительно мало упоминалась, или упоминалась в таких моментах, которые в памяти не задержались и записать в вики их никто не додумался - http://harry-potter2.com/pensi-parkinson/
Малфой, к слову, женился на младшей Гринграсс. А старшая таки существует xD
Послано - 16 Июля 2014 : 17:37:53
Nedo Нет,ну,про младшую я в курсе, но вот насчет Дафны...не,я допускаю,что пропустил ее появление в книге(если оно не больше абзаца), но чтобы описать ее как "холодную королеву" нужно больше места. Я сомневаюсь, что пропустил бы ТАКОЕ. И откуда это взялось-то?
"Печать Страдания громом отозвалась в просторах Нереальности, распространяя свое влияние, отражаясь и звеня в магии рождающегося Доминиона, вплетая отпечаток души и магии смертного в изменчивую реальность Хаоса. "
Закрыл. Передоза вархаммера детектед.
В этом мире и ином / In this World and the Next Саммари: Рон Уизли на проверку оказывается плохим другом, что приводит к весьма печальным последствиям. Но любящим сердцам даже смерть не помеха, и Вселенная дает им шанс переиграть партию. Все, что нужно для любви, это быть рядом в этом мире и ином… Предупреждение:AU, OOC, сильный уизлигад, прогнивший магмир, путешествие во времени, насильственные смерти.
Послано - 20 Июля 2014 : 04:27:07
Там нет ВаХи. Только розовые сопли, жрущие радугу единороги и адово МС в лице Гарри-демона-нагибатора и его папочки СУПЕР-ДЕМОНИЧЕСКОГО-НАГИБАТОРА.
"Печать Страдания громом отозвалась в просторах Нереальности, распространяя свое влияние, отражаясь и звеня в магии рождающегося Доминиона, вплетая отпечаток души и магии смертного в изменчивую реальность Хаоса. "
Закрыл. Передоза вархаммера детектед.
В этом мире и ином / In this World and the Next Саммари: Рон Уизли на проверку оказывается плохим другом, что приводит к весьма печальным последствиям. Но любящим сердцам даже смерть не помеха, и Вселенная дает им шанс переиграть партию. Все, что нужно для любви, это быть рядом в этом мире и ином… Предупреждение:AU, OOC, сильный уизлигад, прогнивший магмир, путешествие во времени, насильственные смерти.
Спасибо конечно :) Я уже оригинал прочитал. Я не кинул сюда ссылку только потому, что думал, что начало перевода такого интересного фика узнают большинство...