Посоветую своё, авось зацепит. Магии будет полно. Джен, макси, попаданчество, апокаптическое дарк фэнтези с римлянами, христианством, некромантией и, чтобы всё это не слилось в унылую чернуху из гроб-гроб-кладбище, милыми понями.
Я бы описал фик тем, что в отличии от оригинального сериала, повествующего про выход из конфликтных ситуаций на основе компромисса, здесь они разрешаются усугублением эскалации. А мои читатели в наградах описывают его как чудесную ужасную историю.
Послано - 19 Фвр 2026 : 18:50:58
Паутина магии https://author.today/work/477600 Фэнтези. Попаданец. Немного элементов боярки в виде кланов. Стремится познать всю магию мира и для этого опутывает мир паутиной своих шпионов.
Приветствую! Зарегистрировался специально, чтобы задать вопрос.
Ищу уже года 3 роман. Не найду. Был замечен года 3 назад. Описываю бесплатную часть.
ГГ землянин, в 1-й главе умер, и его душа полетела по космосу с горящими звёздами. На неё вышел один из богов (кажется, Марс). И сказал, что его душа летит на обычную средневековую планету с магией (в нашей Вселенной), но боги решили там сделать турнир. Около 2000 душ одновременно вселяются в 2000 человек, и могут заключать альянсы не более 2 человек. Потом побеждает либо последний выживший альянс, либо последний выживший одиночка. Это зачтётся его богу-покровителю.
Оказалось Аянский - Манипулятор. Здесь не подсказали :(
Ничего нет нового (за последние года три) читальбельного в духе обычного низкого/темного фэнтези на АТ? В духе писанины конца нулевых и десятых, без боярышника и литропыг.
https://author.today/work/361655 Гарри Поттер - владыка Мордора. В возрасте 1 года делает англичанок беременными, чтобы вывести расу урук-хаев (т.к. в его мозг попал Волдеморт и Саурон). 2024 г. вроде бы.
Ну и ещё одна есть, как герой с Волдемортом растёт, но этого автора уже называли - allig_eri Гарри Поттер Overlord
Послано - 08 Апр 2026 : 12:43:33
Fkiper, спасибо, читну, конечно. Хотя я ищу именно то простецкое фэнтези. В современном мире тревог и забот не хватает ностальгических сюжетцев мирных времен...