fantaction Нет. Там качает только первые две главы.
Посмотрел, там 8 глава только недавно написана. Начиная догадываться, ааа, это про не только бесплатно, но + все и + сразу ... Не, надо же как-то своего хомяка укрощать, или искать таблетки от жадности .
Послано - 21 Ноябр 2016 : 16:42:37
fantaction Дороги эти таблетки. А если серьезно, то я, к примеру, переслал денгу авторам за их "Царя Зверей", хотя он вообще безплатен. Но про "Чемпиона" они изначально говорили, что он будет бесплатным полностью. А потом "передумали". Дальше уже пошел на принцип - я этот текст (хороший между прочим) прочту. За обещанное бесплатно. Первая книга нашлась на флибусте. Жду вторую... )
Это его первая версия - здесь 10 книг данного проекта, с которыми я уже успел ознакомиться. Нумерация проставлена лишь для удобства - чтобы было проще отслеживать новые поступления в список.
К каждой работе здесь прикручена ссылка на текст, статус написания, аннотация автора и пункт "от меня", где я делюсь своими впечатлениями и мнением о книге.
Литрпг, но в последней проде появились намеки на стратегию. Текст шершавый, но читать можно. Зомби, намеки на гарем, копирует "Систему Богов и Демонов".
Послано - 09 Апр 2017 : 06:14:20
https://lit-era.com/book/knyaz-goblinov-b16206 "Князь Гоблинов" Игорь Фалалеев тут скорее мирное развитие племени НПС. правда автор забросил писать, но принципе текст заканчивается более-менее логично.
ЛитРПГ-стратегия. Окружающие зовут тебя "девиант" и крутят пальцем у виска. Отдать 30 лет своей жизни в обмен на игру. Но что поделать, если другого пути у тебя не было. И теперь единственный способ вернуться назад - победить.
Послано - 09 Дек 2017 : 21:52:21
Список ЛитСтратегий – проект «Земли Меча и Магии» Обновлён от 09.12.17 Целевая аудитория: любители ЛитРПГ, стратегий (особенно, пошаговых) в целом, и «Героев Меча и Магии» в частности. Сперва краткая справка, чтобы было понятно, о чём вообще речь.
«Земли Меча и Магии» — межавторский цикл книг, объединённых одним сеттингом, который представляет собой сплав «Героев меча и магии» и «Master of Magic». В итоге получилось ЛитРПГ со стратегической составляющей. Ну, или наоборот.
Послано - 12 Июня 2018 : 19:23:16
Список ЛитСтратегий – проект «Земли Меча и Магии» Обновлён от 12.06.18
Целевая аудитория: любители ЛитРПГ, стратегий (особенно, пошаговых) в целом, и «Героев Меча и Магии» в частности. Сперва краткая справка, чтобы было понятно, о чём вообще речь.
«Земли Меча и Магии» — межавторский цикл книг, объединённых одним сеттингом, который представляет собой сплав «Героев меча и магии» и «Master of Magic». В итоге получилось ЛитРПГ со стратегической составляющей. Ну, или наоборот.
Послано - 05 Ноябр 2018 : 03:46:57
Обновлен список ЛитСтратегий – проект «Земли Меча и Магии» от 05.11.2018
Информация обо всех работах обновлена, добавлены 2 новые книги. В списке 21 книга. «Земли Меча и Магии» — межавторский цикл книг, объединённых одним сеттингом, который представляет собой сплав «Героев меча и магии» и «Master of Magic». В итоге получилось ЛитРПГ со стратегической составляющей. Ну, или наоборот.
Послано - 16 Янв 2019 : 23:41:55
Не появилось новых произведений, желательно по миру "Меча и магии"? Или просто именно стратегии с созданием своего замка, страны, города и т.д.
Послано - 04 Фвр 2022 : 21:28:12
Подскажите, а существуют ли законченные литстратегии (циклы литстратегий)? Законченные ЛитРПГ/циклы встречались. А вот Литстратегии все, сколько их ни попадалось, либо заброшенные, либо впроцессники.
Послано - 07 Фвр 2022 : 17:57:13
2Горачев Паладин, трилогия Петрова по ЗМиМ, закончена. У основателя кружка пишущих в рамках ЗМиМ несколько завершенных книг.