Послано - 09 Авг 2014 : 01:11:41
Новичок в теме, посоветуйте с чего начать (фандом не важен). Хочу либо действительно качественную вещь (в пример могу привести увы, только аниме-попаданцев "На границах пустоты", "Хроники проводника", "Кейтаро Учиха"), либо хороший юмор (спасти рядового Иллидиана, Рок Ли, Нумерос, Девятихвостый демон). Фанфики, примечательные исключительно крутым героем, гаремом и хорошим слогом, не предлагать. Если есть произведения, где герой старый тролль с хорошим чувством юмора, буду очень благодарна.
Новичок в теме, посоветуйте с чего начать (фандом не важен). Хочу либо действительно качественную вещь (в пример могу привести увы, только аниме-попаданцев "На границах пустоты", "Хроники проводника", "Кейтаро Учиха"), либо хороший юмор (спасти рядового Иллидиана, Рок Ли, Нумерос, Девятихвостый демон). Фанфики, примечательные исключительно крутым героем, гаремом и хорошим слогом, не предлагать. Если есть произведения, где герой старый тролль с хорошим чувством юмора, буду очень благодарна.
Годнота понятие растяжимое, да еще и без МС... навскидку из списка
Послано - 09 Авг 2014 : 19:11:41
Zeref спасибо большое
я не против МС, но пусть там хотя бы юмор будет или необычные ходы героя. Того же Заклинателя Стихий я не осилила. Не знаю как можно не уснуть в начале.
Послано - 10 Авг 2014 : 21:19:16
FlyfiCat Кроме него читала только Кель'дорей. С заклинанием наизготовку -- неплохо, в общем, хотя бы не усыпляет, как Заклинатель Стихий.
Хочу фанфиков уровня Юнлига. Желательно попадание во второстепенного или вообще нового персонажа (можно и в ГГ, но до начала событий и он должен свалить и затеряться). Герой должен вести свою игру и не пытаться всех спасти и изменить мир. Сворма читала. Если по старварс -- хорошо, но и против других фандомов не возражаю.
Послано - 12 Авг 2014 : 14:42:19
"Правило двоих" http://ficbook.net/readfic/1500001 Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер», Звёздные Войны (кроссовер) Жанры: Джен, Юмор, Драма, Мистика, Экшн (action) Описание: Виктор всегда пытался обрести Силу, выбрав в качестве образца для подражания ситхов и Императора Палпатина. Он представлял себя Лордом, сильным и могущественным, имеющим власть и учеников. Сила его желания была такова, что у него появился шанс ее исполнить. Меропа Мракс, чуствуя, что умирает, решила дать своему сыну защитника и воспитателя, проведя ритуал призыва сущности-из-за-грани, того, кто согласится на эту роль, и в мир волшебников попадает дух мужчины, воображающего себя ситхом.
"Правило двоих" http://ficbook.net/readfic/1500001 Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер», Звёздные Войны (кроссовер) Жанры: Джен, Юмор, Драма, Мистика, Экшн (action) Описание: Виктор всегда пытался обрести Силу, выбрав в качестве образца для подражания ситхов и Императора Палпатина. Он представлял себя Лордом, сильным и могущественным, имеющим власть и учеников. Сила его желания была такова, что у него появился шанс ее исполнить. Меропа Мракс, чуствуя, что умирает, решила дать своему сыну защитника и воспитателя, проведя ритуал призыва сущности-из-за-грани, того, кто согласится на эту роль, и в мир волшебников попадает дух мужчины, воображающего себя ситхом.
Вроде бы ничего на данный момент.
неплохо, =) люблю когда всех забарывают, так сказать всем по п... мешалкой
порой после аннотаций к гаррификам так и хочется промыть глаза стирочным мылом...
В принципе согласен. Я то его кинул из за затишья по теме "Звездных войн". Счаз глянул на страницу самого автора и её "произведения"... лучшеб не смотрел. Благо что автор девушка.
Ребят напомните пожалуйста попаданца в мас ефект попал он в оружие винтовку
Как поймать красивую птицу, не убив ее дух?
Тоже вдруг так захотелось на это посмотреть!
+1 Тож хочу Пока самый крутой попаданец в оружие В посох эльдарки Хаос-мен самиздат.
А больше как то от лица "одушевленного оружия" не было произведений(не обрывчатых началок)
P.S. Одушевленное оружие остро у меня ассоциируется с фростморнорм. Ибо нехилый имбово рунически проклятый меч пожиратель душ, который начинает со своего хозяина...
Послано - 17 Авг 2014 : 16:22:19
А есть попаданец по типу - GTA? Ну, чтоб в реале со стороны описывалось поведение типичного игрока, как сумасшедшего, неуязвимого беспредельщика?