ага попаданец в попаданца в попаданца и тд еще раз 40 со всей памятью)))
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Я берегу свой мозг, но думаю у рыбаченко что-то такое найдётся. Хотя наверняка попаданцем будет Хозяин-Сталин в Путина, с памятью десятка попаданцев-пришельцев и мозгом с киберимплантами, сеящими коммунизм в галактеко.
Посоветуйте фишки по Eve. Шахтер - читал первую 3 заявленные найти не могу( по делитесь если есть) инженер с земли и наемник Поселягина, посоветуйте от 2 ух книг ну или 1 большую :-)
Послано - 26 Июля 2014 : 21:16:15
Totenhelle пишет:
evilEars пишет:
Посоветуйте фишки по Eve. Шахтер - читал первую 3 заявленные найти не могу( по делитесь если есть) инженер с земли и наемник Поселягина, посоветуйте от 2 ух книг ну или 1 большую :-)
Послано - 28 Июля 2014 : 18:53:10
Не встречался, да и вряд ли есть. Произведение слишком тяжелое для попаданства, на мой взгляд. Редкий фикрайтер может одновременно раскрыть такое количество характеров персонажей, не переврав их (быть деревянным - плохо), вплести свою сюжетную интригу в основную (без этого смысл вводить попаданца) и не нарушить логичность действий персонажей(с этим у половины авторов проблемы). Если кто и возьмется писать, то получится скорее всего детский лепет.
Послано - 28 Июля 2014 : 19:16:14
Aurelluss пишет:
Есть ли попаданцы в Игру Престолов???
Не встречалось. Сложное произведение для фикописцев. Банально требует досконального изучения персонажей, их поступков и мотивов, вселенной. В общем, для того чтобы написать что-то более менее достойное требуется убить очень много времени на подготовку. Не имеет никакого смысла, учитывая, что фики пишутся, все же, ради удовольствия. Легче о своей собственной вселенной писать, чем пытаться изучить чужую.
Есть разве что кроссовер на английском довольно неплохой (ГП и Песни Льда и Пламени. Гарри попадает в Вестерос), но обновляется редко. Называется "The Prince That Was Promised". Остальное - ниже среднего. Если интересно: https://www.fanfiction.net/s/9215879/9/The-Prince-That-Was-Promised
Отредактировано - CutThePepper 28 Июля 2014 19:24:10
Послано - 30 Июля 2014 : 11:20:47
У соавтора висит проект по Эхо-взводу с попаданцем в неосапа. Если есть желание поучаствовать напишите в личку автора arahter на фикбуке, он с удовольствием сплавит желающим полу забытый проект. Ну или соавтором поработает, это уточняйте уже у него.
Послано - 30 Июля 2014 : 11:26:13
Кстати, раз пошла такая пьянка, у Кирилла(arahter) есть ещё несколько заброшенных проектов. Он вроде уже предлагал "подогнать" несколько недописаных фиков любому желающему. Точно есть что-то по Аватар, Драгон Эйдж, Голден Экс 3.