Послано - 26 Дек 2005 : 07:42:38
После почти, то ли полуторолетнего, то ли двухгодичного перерерыва я снова ЕСТЬ! И Етото есть хорошо...
Данную тему я хотел бы посвятить обсуждению, того, как мы себя чуствуем на Архивах после долгого перерыва отсутствия. Мне например сложно с ходу втянуться в обсуждение многих интересных разговоров. А как вы себя чувствуете?
Послано - 27 Дек 2005 : 00:05:37
Ну, я думаю "Francuzа" две трети уже непомнит! ;) Погиб он в борбе за истину! Очень эфектно! *** Я, например, когда долго отсутствую, стараюсь потихоньку втянуться в обсуждение сначала одной темы, потом другой, а после уже начинаю отслеживать все новые темы. Трудно по началу, но со временем привыкаю.
Цитата:Francuz Рада Вас видеть! Такой был милый паренек ;). Неужели опять?...
"Francuz" - это моя Дъяволская сторана личности, а "Француз" - это Ангельская ! "Francuz" - безбожный флудер! А "Француз" - порядочный и интелегентный парень... почти...
Послано - 22 Янв 2006 : 01:01:21
Mat Нет, переворота не произошло :) Просто я отошла от дел - типа, на пенсию ушла :). А подпись под ником (Великий Инквизитор) отказались убирать. Так что, это просто подпись, красивое название, без каких-либо прав и возможностей :)
Послано - 23 Янв 2006 : 20:29:43
Видимо, это мода такая, я тоже вернулась :-) По крайней мере, всерьез хочу попробовать. Только с какого края подступиться - не представляю...
Послано - 23 Янв 2006 : 22:59:29
Roxaunt Ну что ж, всегда рады старым друзьям! Если желание попробовать ОЧЕНЬ сильно, то можешь заглянуть в тему "Требуются" =)
Мотивированная критика не освобождает от ответственности
Послано - 24 Фвр 2006 : 03:50:45
На 2 месяца забросил любимые Архивы, т.к. был погружен в перепетии связанные со сменой работы - увы, человек ищет, где лучше (я не рыба :)) Сейчас на новой работе на интернет времени нет, зато наконец дома сделал выделенку, так что перехожу с дневного дозора на ночной :)
P.S. Прошу прощения за возможные ошибки - 3 литра Пива, не фунт изюма!
Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этого тоже.
Послано - 08 Мая 2006 : 01:22:25
Кубикус, я НИКУДА не уходил. Поэтому и не возвращался! :-))) Просто помалкивал какое-то время. А тут решил слегка повякать — сугубо для разнообразия. :-)
Послано - 09 Дек 2006 : 11:30:18
Age передает всем хранителям большой-большой привет, просит прощения у тех, с кем не закончил дискуссию и просит на него не сердиться: исчез не по своей воле. У него стало плохо со зрением (сказать честно, вовсе никак - ничего не видит), но он всех часто вспоминает и очень по нам скучает, а иногда просит знакомых что-нибудь с форума ему прочесть. Так что если кто захочет что-нибудь написать, он будет очень-очень рад.
Послано - 09 Дек 2006 : 21:12:21
Ох, прямо слезы умиления на глазах! Так и вижу седые бороды, также благородная седина на висках, морщины вокруг рта и на высоком лбу. Встреча старых друзей, вечер встречи выпускников. Ребята, неужели так плохо быть молодым, задорным, неужели плохо сбросить груз прошлых тем и важное покачивание мудрыми, но непривлекательными головами? Что за тема? Станьте снова молодыми (наблюдателями), а то Ваши маски Вас съедят.