Послано - 23 Мая 2023 : 11:35:58
Цикл «Исток бытия на границе всего сущего» https://author.today/work/series/26040 Скелет, призванный в глубинах подземелья Школьница в мире, где существуют огромные человекоподобные роботы Древний дракон Прародитель вампирского рода Единственное божество новорождённого мира Что общего между ними? Все они спят - а значит все они в моей власти Ибо я - Кошмар.
По факту паренек получает возможность путешествовать по другим мирам во сне, но есть нюанс в виде хтонической фигни происходящей в этих мирах и постепенно из-за путешествий и в его мире. Чем то напомнил того-же "повелителя тайн". P.S книжки платные.
Цикл «Исток бытия на границе всего сущего» https://author.today/work/series/26040 Скелет, призванный в глубинах подземелья Школьница в мире, где существуют огромные человекоподобные роботы Древний дракон Прародитель вампирского рода Единственное божество новорождённого мира Что общего между ними? Все они спят - а значит все они в моей власти Ибо я - Кошмар.
По факту паренек получает возможность путешествовать по другим мирам во сне, но есть нюанс в виде хтонической фигни происходящей в этих мирах и постепенно из-за путешествий и в его мире. Чем то напомнил того-же "повелителя тайн". P.S книжки платные.
Я действительно не повелитель демонов. I Really Am Not The Lord of Demon
Я Действительно Не Лакей Бога-Демона. I'm Really Not the Demon God's Lackey
У меня есть талант SSS-ранга в игре Зомби-апокалипсис. Global Game: AFK In The Zombie Apocalypse Game. Хотя последние с натяжкой
Вот несколько книг, которые могут вам понравиться, если вы любите указанные вами произведения:
"Я - герой" (I Am a Hero) - манга о зомби-апокалипсисе с интересным сюжетом и глубокими персонажами. "Тайна синего океана" (The Secret of the Blue Ocean) - игра с элементами исцеления и самопознания. "Мир без конца" (World Without End) - фэнтезийный роман с элементами приключений и борьбы с демонами. "Пробуждение демона" (Demon Awakening) - история о том, как обычный человек становится неординарным героем.
Ответить на тему "Ранобэ/новелла/Книга с основой хоррора/ужаса и мистики"