Послано - 31 Июля 2007 : 22:55:09
Ну, на данный момент (31 серия) меня очень зацепила история Чарльза и Рей, особенно конец, когда Рей расставляет на столе три чашки и отправляется в последний бой. Эпизод со встречей Доминика и Акселя тоже хорош. Как и доставка новой доски...
Послано - 31 Июля 2007 : 23:13:07
Andrew, если уж меряться пипгигами, то получается: 7,4 в избранном и 18,6 в неотсортированном. Если выкинуть повторы AMV Hell гигов 20 чистой радости и у мну будет :)
Послано - 01 Авг 2007 : 00:16:49
Andrew: Еще парень, что валил столбы. Его отношения с женой показаны хоть и мимолетно - но очень насыщенно. И достаточно достоверно.
Послано - 01 Авг 2007 : 19:33:35
Фдучинар, судя по скорости просмотра (+10 в сутки) итогового твоего мнения нам ждать осталось совсем недолго... )))
SeaJey, всё ясно, мы оба - маньяки! )))
helix, того парня, кажется, звали Уильям. А жену - Марта? Запамятовал... На самом деле хоть это и филлерная серия, одна из двух на весь сериал (другая - стебная 39-я про соккер), но характеры да, прописаны отлично. И ещё, поправьте меня, раньше благодаря переводчикам это до меня не доходило, но Скрытый текст
ведь Вильям не случайно говорил, что он жил у края мира, так? Он ведь на самом деле жил у самого барьера - того, что отгораживал нормальный участок скаба от участка, когда-то локально перешедшего предел жизни, тем самым вызвав местные изменения физических законов и констант. Вот почему так велика концентрация стабилизирующих свай вокруг фермы Вильяма - окрестный приграничный скаб попросту чрезмерно пучит - ему-то приходится граничить черт-те-с-чем!
Послано - 02 Авг 2007 : 00:35:08
Кстати, там полсериала напихано разными eastern egg. В частности я далеко не сразу разглядел, что в серии, где внаале описывается земной серфинг - по лесу к морю бегут Рентон с Эврикой, а в шезлонгах рядышком нежатся Холланд с Тальхо и Рей с Чарльзом...
Послано - 02 Авг 2007 : 01:16:11
Andrew А я для меня как-то сразу дошло. Вывод - смотри ансаб, он обычно более высокого качества) И я бы не сказал, что серия про Марту и Уилла филлерная. Скорее, авторы хотели как-то лучше раскрыть линию болезни Отчаяния, может, как-то ввести её в основной сюжет. Но передумали. А вот момент, когда Марта повернула голову, меня си-ильно удивил.