Хочу электрика, его бьёт молния, когда он с группой страйкбольщиков, дайверов-ниндзя, членов клуба реконструкторов, покоряет свою крайнюю вершину Памира. И он попадает в Софью Палеолог...
Хотеть не вредно... А может и дождемся
После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?".
Хочу электрика, его бьёт молния, когда он с группой страйкбольщиков, дайверов-ниндзя, членов клуба реконструкторов, покоряет свою крайнюю вершину Памира. И он попадает в Софью Палеолог...
Хотеть не вредно... А может и дождемся
По инсайдерской информации - шансы на это весьма велики. Хотя именно электрика не гарантирую. разве что, сами напишите.
Послано - 06 Янв 2014 : 15:53:16
Лет через тридцать, когда исторические события еще сильнее спрессуются, можно будет "попасть" в форумного тролля в 201X, который с помощью хитрых постов меняет ходЪ истории.
Послано - 06 Янв 2014 : 15:53:16
Лет через тридцать, когда исторические события еще сильнее спрессуются, можно будет "попасть" в форумного тролля в 201X, который с помощью хитрых постов меняет ходЪ истории.
Неотыгранная тема - попаданец в Путечку. Обещает много нажористого. А еще почему-то поцтреоты избегают попадать в американских и вообще западных Вершителей Судеб. Материалом авторы, видимо, плоховато владеют. На моей памяти один даже в японского императора угодил перед второй мировой, но не справился поцтреот с эпосом "Нагни Янки и спаси Совок от ужософф развала!"
Хотя именно электрика не гарантирую. разве что, сами напишите.
Ничего, можно металлурга-спелеолога. Булата наварит!
Легко ловить белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.
У меня тут визажист-молотобоец - космонавт по совместительству, с прошлой пьянки завалялся, ни в один сюжет не впихивается. - Никому для впопадания не нужен?
Если честно, то я хотел бы почитать о попаданце в 14-16 век со спецификой проживания на барже. Потому что в данном случае имеется некоторая экстерриториальность, собственная и неподнадзорная мастерская, известная свобода перемещения, большая грузоподьемность.
Если честно, то я хотел бы почитать о попаданце в 14-16 век со спецификой проживания на барже. Потому что в данном случае имеется некоторая экстерриториальность, собственная и неподнадзорная мастерская, известная свобода перемещения, большая грузоподьемность.
Послано - 06 Янв 2014 : 22:58:43
Это же фэнтези. Бурлаки не нужны. Попаданец на барже с экспериментальным дизелем (необслуживаемый период работы 100000 часов).
Послано - 06 Янв 2014 : 23:31:36
Сергей Калашников пишет:
bloodmoon,Фуфло Ф.Ф.! Определитесь с рекой. Потому что замысел прекрасный и достаточно проработанный
Волга, и братуха Репин, с мольбертом на утесе? Или Нил, при Тутанхамоне? Не, Миссисипи... и негры, и свобода на горизонте... И чтоб денег было многа... РПГ, ни взять, не дать!
Послано - 06 Янв 2014 : 23:38:21
Сергей Калашников пишет:
bloodmoon,Фуфло Ф.Ф.! Определитесь с рекой. Потому что замысел прекрасный и достаточно проработанный
Зануда. Незлой
Я таки в Вас верю... но последнее творение даже не начинал, ибо от идеи не в восторге. идея чисто по вашему описанию не нра, так чо пешыте ни для меня, они другие поправят, а я тролль, сожру потом целиком.
Волга, и братуха Репин, с мольбертом на утесе? Или Нил, при Тутанхамоне? Не, Миссисипи... и негры, и свобода на горизонте... И чтоб денег было многа... РПГ, ни взять, не дать!
ksim Ну вот взяли и все опошлили!
А слабо хоть немножко исторического материализму подогнать без отсылки к БСЭ?! дальше они разберутся
В истории России еще остались исторические личности, в которые "наши" бы не "попадали"?
Только недавно перечисляли. Невский, Долгорукий, Калита, Василий Тёмный, Иван III, ...
Стоит добавить так же Николая первого. В него ещё точно ни разу небыло "попаданцев" . Единственный кто сейчас пишет АИ про то время это Михайловский с его : "В царствование императора Николая Павловича" # 251 кб К сожалению действие проходит в 1840-е годы когда Николаем уже совершены большие ошибки в политике.