Абердин Да пишите как хотите - всё равно я ваши творения не читаю, так что до лампочки мне ваша воинствующая безграмотность.
После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?".
Хватит обижать Абердина. Он очень нужный человек. Представьте, вы просыпаетесь и у вас плохое настроение. Зашли на Кубики сказали что Абердин полная лажа и настроение повысилось.
Господь создал людей, а полковник Кольт сделал их равными. Старший сержант Калашников пошёл дальше: он уравнял не только людей, но целые государства. (с)
Запаритесь обижать. Я еще станцую на похоронах каждого драного тролля. И простужаться точно не стану. И, да, кстати, а ведь Абердина читают. В какую пиратческую библиотеку не лукнешься, везде его книги есть. Причем даже самые последние выкладки появляются буквально 3-4 дня спустя. Поэтому, господа тролли, я на вас положил. Ну, вы в курсе, что именно.
Послано - 29 Дек 2013 : 08:41:24
Вот что хотите делайте, но у меня, человека русский учившего в двадцатом веке и выросшего на сказках советской эпохи словосочетание "бутылка с джином" ассоциаций с арабскими духами не вызывает. А про то, как современные мы заставили людей на век старше нас изменить написание джинна я не понял.
Хотя был вроде великий китайский военачальник не выигравший ни одного сражения потому, что его захоронили без соблюдения обрядов...
да вроде и джин и джинн используют. Может джинн и чуть более правильно, но НН на конце несколько не по-русски звучит.
Более того, в русском языке вообще нет слов с двумя буквами Н на конце. Поэтому и заимствованное слово джин звучит куда приятнее и ближе, чем джинн или Таллинн. Увы, но тупицам и флудерастам этого не понять
Послано - 30 Дек 2013 : 13:30:10
У Кулакова прочёл, в его проде Из "наследник", ========================="Еще один комнатный боярин тихонько вошел, подождал, пока его заметят, не дождался и почтительным голосом обозначил свое существование." комнатный боярин, уха-ха )))
Самая тяжёлая проблема в жизни -- проблема выбора. Особенно понимая любой выбор - "зло".
У Кулакова прочёл, в его проде Из "наследник", ========================="Еще один комнатный боярин тихонько вошел, подождал, пока его заметят, не дождался и почтительным голосом обозначил свое существование." комнатный боярин, уха-ха )))
Самая тяжёлая проблема в жизни -- проблема выбора. Особенно понимая любой выбор - "зло".
Неужели трудно заглянуть в вики? "Со времён Ивана Грозного придворный боярин в Московском царстве именовался как комнатный боярин, а лицо, близко стоявшее к власти по родственным связям именовалось также ближний боярин."
В тексте отсутствует самобытное междометье "блин". Странно. Явное упущение автора.
Автор из Латвии. Там нет этого междометия.
Странно, в Литве есть. В литовском языке даже собственного слова нет, используется исключительно русское блин с окончанием -ас. Не думаю, что в Латвии сильно иначе, учитывая, что рускоязычных там намного больше.
Послано - 06 Янв 2014 : 06:44:08
bloodmoon Вы таки будете удивленны, но случайно и непреднамеренно русского. Мы таки не в Америке писателей обсуждаем.
Господь создал людей, а полковник Кольт сделал их равными. Старший сержант Калашников пошёл дальше: он уравнял не только людей, но целые государства. (с)
Послано - 06 Янв 2014 : 11:31:57
cobra50 Желания нет читать? Правильно, и не читайте. Упаси Боже, если из-за моей писанины вы лишитесь своего тонкого вкуса, и тогда мир потеряет такого чуткого ценителя прекрасного, как вы.
cobra50 Желания нет читать? Правильно, и не читайте. Упаси Боже, если из-за моей писанины вы лишитесь своего тонкого вкуса, и тогда мир потеряет такого чуткого ценителя прекрасного, как вы.
Зато останутся дети ЕГЭ - тонкие стилисты, чувствующие слово так же как автор этой мудотени...
После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?".
Послано - 06 Янв 2014 : 12:07:01
cobra50 Возможно, в ваши времена слова были несколько иными, вот вы и сыплете остротами... Спасибо за ИМХО, приму к сведению. До побачинья
Ввиду ТАКОЙ реакции на критику, воздержусь от чтения и я. Если автор заранее считает своё опус гениЯльным, то он редко бывает читабельным. Хотите добиться чего-то в сочинительстве - учитесь прислушиваться к критике, даже весьма неприятной.
Локамп Пауль. Баргест 63+11k # Попаданец в мир волшебства.
aspesivcev уважаемый, посмотрите еще раз на ссылку и автора, к каторой идет эта приписка. Ничего не замечаете?
Там из поста ясно что Анатолий как всегда даже не читал, ну и аннотацию забыл прочитать . Вообще то это нарушение правил раздела, давать ссылки не читая. Жаль у Анатолия индульгенция.
aspesivcev уважаемый, посмотрите еще раз на ссылку и автора, к каторой идет эта приписка. Ничего не замечаете?
Там из поста ясно что Анатолий как всегда даже не читал, ну и аннотацию забыл прочитать . Вообще то это нарушение правил раздела, давать ссылки не читая. Жаль у Анатолия индульгенция.
Индульгенция? Досадно, не знал. А не подскажите, там отпущение за отстрел тупых и вонючих троллей имеется? А, в данном случае, я как раз начало новой вещи Мандрова прочитал, только с какого-то бодуна (хоть и не пил вчера спиртного) разместил здесь проду про Магдеева, за что уже извинился.
В истории России еще остались исторические личности, в которые "наши" бы не "попадали"?
Только недавно перечисляли. Невский, Долгорукий, Калита, Василий Тёмный, Иван III, ...
Непаханное, непаханное поле! Хочу электрика, его бьёт молния, когда он с группой страйкбольщиков, дайверов-ниндзя, членов клуба реконструкторов, покоряет свою крайнюю вершину Памира. И он попадает в Софью Палеолог...
Легко ловить белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.