Я говорю про то, что когда вы написали пост, в котором сказали тестировании нового сайта кубиков, и попросили высказать свое мнение, вы не сказали, что будут проблемы с переносом старой базы курьера. Думаю, что большинство хранителей не хотело бы, чтобы эти данные пропали, иначе какой смысл в курьере и кубиках вообще? Тогда можно каждый день стирать предыдущие посты, жить одним днем, так сказать.
Да плевать - пропадут и пропадут. Посты сушить что ли на зиму?
Тогда какой смысл вообще в подобном сайте, если не будут храниться архивы (кстати, сайт так и называется)? Сделать его заново обновляющимся раз в день.
Послано - 12 Марта 2013 : 08:35:57
Технарей так и не подключилось ни одного? И новую болванку так никто и не потыркал? Одни базары пустые. Раз я тут один веб-программист, поясню: при переезде на другой движок общую стилистику(внешнее оформление) сохранить можно или даже улучшить. Структуру форумов и тем сохранить тоже вполне можно. Сохранить посты тоже можно. Технически просто сконвертировать базу нынешнего форума в принятую в других системах MySQL нельзя. Придётся локально устанавливать новый форум и потихоньку вручную переносить, тема за темой. При этом трудно будет сохранить статусы типа "магистр" и т.д. А это весьма симпатично. Если будет переезд, то форуму нужна какая-то монетизация, реклама и сапа. И не надо орать про нормальный честный форум. У хозяев его много сил, времени и денег уходит на его содержание, так что хотя бы хостинг окупать реклама должна. Ну а мы должны не лениться щёлкать иногда по ней. Переезд обоснован. Во-первых перейдя на движок PHP много людей смогут помочь (лично я ASP не знаю). Для известных движков много чего готового есть. Да и с хостингом под PHP+MySQL полегче. У меня вопрос к админам: ищется исключительно бесплатная альтернатива, либо есть возможность потратить нек. сумму на хороший двиг? Я к тому, что проконсультировался со специалистом и он сказал однозначно: под уже раскрученный посещаемый форум нужно брать только XenForo ценой 140 баксов. Пример форума на нём всем известный nulled.cc Он и в самом деле хорош.
По теме. Самая обычная пустая болванка PHP форума. Без настроек цветовой гаммы, без каких либо дополнительных тегов и интерфейсных выкрутасов. Там сейчас и тестировать-то нечего. Переезд без переноса базы будет скорее шагом назад чем вперед, так что перезд базы тестировать и надо.
Я к тому, что проконсультировался со специалистом и он сказал однозначно: под уже раскрученный посещаемый форум нужно брать только XenForo ценой 140 баксов.
Какой бред. Кубикус раскрученный и посещаемый форум)? Живая только одна тема и та прирастает по 10-20 сообщений в день, ну ещё флейма в другой теме по столько же.
Если будет переезд, то форуму нужна какая-то монетизация, реклама и сапа. И не надо орать про нормальный честный форум. У хозяев его много сил, времени и денег уходит на его содержание, так что хотя бы хостинг окупать реклама должна. Ну а мы должны не лениться щёлкать иногда по ней.
Давайте не будем решать за других что им нужно и кто кому чего должен. Это не этично
Послано - 12 Марта 2013 : 13:55:08
По делу - то кто-нибудь сказать что-то может? Помощь предложить? Насчёт раскрученности: ТИЦ 750, проиндексировано 54000. Это для pipkin персонально . Ну всё, этичных болтунов устал читать. Админы, помощь нужна если, пишите.
Послано - 12 Марта 2013 : 16:50:44
Парни, я не знаю. Помощь то точно нужна. Но я админов уже 5-й день пытаюсь увидеть. Собсно вся фишка с переездом для меня в этом. Нужен устойчивый, по возможности безглючный популярный двиг. для форума. чтоб в случае чего спецов на его ремонт не надо было с милицией искать.
Послано - 14 Марта 2013 : 13:48:09
Fr0st Ph0en!x Да низачем. Форум ещё даже базово не настраивали. Попросил адми протестить имеющееся, пока дальше думают, что надо или не надо. Может в итоге и вовсе другой движок выберут. Есть хозяин, он и думает.
Кто-то, упоротый в хлам, конструировал сайт. Фишка в чём, пишешь пароль из генератора с символами *&( и тд, потом, не можешь не написать на Сайте, не написать Инквизитору, не поменять пароль. Я думаю много кто так просто забил и не зарегистрировался.