Желтиков Иван самопиар. Страшный вирус охватил человечество по всему миру. Чудовищный эксперимент американских военных вырвался наружу и за несколько секунд все, кто находился перед экранами компьютеров, телевизоров или разговаривали по мобильному телефону внезапно обезумели и лишились рассудка, превратившись в бесчеловечных монстром, одержимых единственным желанием убивать тех, кто стал такими же, как они. Небольшая группа студенто , отдыхавших за городом, пытается выжить. Однако помимо кровожадных монстров у ребят есть не менее страшный враг в лице их самих. Конец света выпустил наружу все чудовищные пороки, присущие человеку. Остаться в живых сумеют лишь единицы. #
Как то мне ЭТО не очень. После прочтения мрзкие ощущения остаются.
лу: Накануне выборов политики начинают так интенсивно любить Родину, что это похоже на групповое изнасилование
Послано - 19 Мая 2012 : 00:39:08
Kajzer, а давайте ещё и атомную войну добавим. И инопланетян. Чтобы главных героев совсем затюкать. Для антуражу, правда, придётся ввести штук пятьдесят, оставив на выходе двух-трёх, максимум. А лучше - никого не оставлять.
Kajzer, а давайте ещё и атомную войну добавим. И инопланетян. Чтобы главных героев совсем затюкать. Для антуражу, правда, придётся ввести штук пятьдесят, оставив на выходе двух-трёх, максимум. А лучше - никого не оставлять.
Вас куда-то понесло, батенька. Жанр зомби-хоррора привлекателен мне, но охота как-то его сделать более оригинальным и реалистичным что ли. Кстати, все описываемые там люди с реальных прототипов списаны. А в плане жалоб на мерзость, так жизнь, если приглядеться вообще штука мерзкая. Но ведь есть же и позитив в ней ;) Надо на него внимание обращать :)
Да я-то только за. Только ж ведь они потом и на нормальных пацанов кидаться начнут(((( а вирус буде заразным
Э?.. Полагаю, вы знаете, что такое вирус? Как можно заразиться от экрана и разговора по телефону тем же, что передается биологическим образом? о_0 Я понимаю, если бы через мониторы зомбопрограмму какую-то в сознание внедряли - со скрипом, но на более-менее научное фантдопущение тянет. Но при чем тут контактный путь распространения и "вирус"? о_0
Если вам предлагает секс эльфийка, то следует вежливо отказаться, сославшись на разное число хромосом.
Отредактировано - Fr0st Ph0en!x 19 Мая 2012 02:51:26
Послано - 19 Мая 2012 : 03:15:50
Fr0st Ph0en!x пишет:
Э?.. Полагаю, вы знаете, что такое вирус? Как можно заразиться от экрана и разговора по телефону тем же, что передается биологическим образом? о_0 Я понимаю, если бы через мониторы зомбопрограмму какую-то в сознание внедряли - со скрипом, но на более-менее научное фантдопущение тянет. Но при чем тут контактный путь распространения и "вирус"? о_0
Возможно, что у вопроса есть некоторая применимая теория и история. В 80-х годах в СССР одна из многих лабораторий работала по теме экстремальных воздействий пилотажных перегрузок на ЛПС. Попутно документировали влияние разных образов, появляющихся с разной частотой, на психофизиологический статус человека. Мигающие многоцветные картинки в Интернете - это оттуда отголоски. Нормальный АРМ имеет систему обратной связи. Но вывод о возможности влияния танка можно считать научно доказанным.
С другой стороны нельзя отрицать, что каждое радиоэлектронное устройство характеризуется некоторой суммой электромагнитных полей.
Послано - 19 Мая 2012 : 12:22:12
Таки да. У Старицкого - весёлые приключения странной, но интересной кампании. Вчитаться может даже незнакомый с творчеством Круза, а фанфики по Наруто интересны только тем, кто эту анимешную хрень смотрел.
Блин как достали всякие что думают что они умней всех. Я иногда смотрю аниме и читаю фики. Но я же не говорю что те кто пишут и читают АИ и про попадос это всякие ничтожества что фантазируют о том какие они крутые там а тута пустышки.
Послано - 19 Мая 2012 : 20:53:54
Чтобы страшно отомстить всем школьным задирам и этим гадким училкам!
ЗЫ. Особенно, почему-то, химичкам достаётся. ЗЗЫ. Не знаю, я школу любил, учиться было легко и приятно. ЗЗЗЫ. И чего детишкам надо из себя этот восьмой круг на бумагу канализировать...
Решился и почитал. Немножко вначале, немножко в середке, последнюю проду... Позабавили комментаторы. Я понял Каури у вас мама-хранительница форума, но... Если кому надо образец женской "нефентезятины", она перед вами. Мегарояли, мегаприключения, меганяшность, мега... Чорд, даже не знаю чем рот прополоскать.
Чтобы страшно отомстить всем школьным задирам и этим гадким училкам!
ЗЫ. Особенно, почему-то, химичкам достаётся. ЗЗЫ. Не знаю, я школу любил, учиться было легко и приятно. ЗЗЗЫ. И чего детишкам надо из себя этот восьмой круг на бумагу канализировать...
Послано - 19 Мая 2012 : 23:54:08
Маришин Михаил Егорович, Звоночек http://samlib.ru/m/marishin_m_e/zwonochek.shtml "Сталин слушал незнакомую песню, которая раздалась из трубки аппарата настолько неожиданно, что он даже не убрал руку с вертушки. Песня завораживала".
Это - не я... Есть два мнения: моё и неправильное (с)
Послано - 20 Мая 2012 : 04:41:39
Гимназист. Случайный. 129k. http://samlib.ru/g/gimnazist/sluchainyi.shtml Фанфик на ЗЛ Андрея Круза о молодом человеке ничего нужного в новом мире не умеющем. 20.05 добавлена прода #
Маришин Михаил Егорович, Звоночек http://samlib.ru/m/marishin_m_e/zwonochek.shtml "Сталин слушал незнакомую песню, которая раздалась из трубки аппарата настолько неожиданно, что он даже не убрал руку с вертушки. Песня завораживала".
Песня, конечно, хорошая, но сама история — сумбур, вместо музыки — наброски и зарисовки, до полноценного текста ее надо еще три раза переписать.