Послано - 23 Мая 2012 : 19:21:32
Almt:Ролевик-Алкоголик Аннотация: Приснилось мне это как пародия на проект. А получилось, что сам туда угодил. Может быть...
Алконавт в тридевятом царстве. Читать нечего.Только прёт у поклонников Насруто.
Послано - 23 Мая 2012 : 23:28:12
Хоть трижды дифференцируйте, не понимаю наезды на быдлоМС-фанфики по Наруто. Это ж плоть от плоти всяких там школодемонов и прочего унылого студенческо-офисного попаданства вкупе с опусами о прокачке и апгрейде, которые в Курьере регулярно пиарили.
Если вам предлагает секс эльфийка, то следует вежливо отказаться, сославшись на разное число хромосом.
Послано - 24 Мая 2012 : 00:07:09
Милослав Князев Полный набор (прода) 16k http://samlib.ru/k/kmiloslaw/pnp.shtml Продолжение от - 22.05.2012 - 23.05.2011 - 24.05.2012
Алексеев Павел Александрович. Диктатор (прода). 24k. # "- я Бог и Царь. Как бы это пафосно не звучало. Я хочу в будущем, избежать ошибок, которые допустили многие другие правительства. Но в отличии от них, у нас достаточно возможностей, для контроля населения. Никакой демократии, никакой интеллигенции, никакой праздности."
Наконец дочитал Альтернативная реальность Архиповца Александра: http://samlib.ru/a/arhipowec_a_a/alxternatiwnajarealxnostx.shtml Хорошая попадаческо-историческая проза. Много выше среднеСИшного уровня. герои не картонные, язык вкусный, разве что украинизмов многовато. Мне-то читать было в кайф, а жителям севера... не знаю. Кого такое не смущает - загляните, не пожалеете. Анатолий Спесивцев
Послано - 24 Мая 2012 : 09:41:42
aspesivcev пишет:
Наконец дочитал Альтернативная реальность Архиповца Александра: http://samlib.ru/a/arhipowec_a_a/alxternatiwnajarealxnostx.shtml Хорошая попадаческо-историческая проза. Много выше среднеСИшного уровня. герои не картонные, язык вкусный, разве что украинизмов многовато. Мне-то читать было в кайф, а жителям севера... не знаю. Кого такое не смущает - загляните, не пожалеете. Анатолий Спесивцев
Действительно написано красиво. Диалоги, хм, поначалу трудно читать было, но потом пошло легче, привык! Немного смутила телепатность героя, и постоянное применение этого свойства, умением управлять людьми. Можно наверно причислить к такому необычному роялю! Это показалось большим недостатком произведения. Во всяком случае для меня!
Послано - 24 Мая 2012 : 10:23:46
Дешкин И_В бою обретешь ты право своё (год 1904) 321k http://samlib.ru/d/deshkin_i_e/vbouobreteshtypravosvoe.shtml Ещё одна попытка переиграть РЯВ. На ВВВ вызвала неоднозначное отношение, вплоть до полного неприятия многими ветеранами.
Послано - 24 Мая 2012 : 11:05:32
Ева Гончар добавила пару глав к "Рассвету над океаном" (фанфик по миру Джарода-Притворщика). спойлер: мисс Паркер нашла письмо от матери, в котором сводятся воедино многие "концы". "Внутреннее сознание" - её дар - начинает раскрываться. А в это время злодеи не дремлют и скоро объявятся, из заключения надо срочно бежать.
#
Отредактировано - fotostrelok 24 Мая 2012 11:06:12
Послано - 24 Мая 2012 : 11:16:28
Anton_Nikolaev пишет:
Альтернативная реальность Архиповца Александра На первой странице несколько ошибок и нелепостей, пока отпугнуло. Может, попозже попробую прорваться
Чтобы не быть голословным:
Чудеса современной наннотехнологии
Я, честно говоря, тоже не понял массовых восторгов. То что "красявостями" уснащено - сомнительный комплимент для "мужских" текстов. ГГ невразумительно-тилехентный, но естесссно - наездник, фехтовальщик ну и зателепать любого может. Место действия и язык диалогов тоже совершенно не находит отклика, всё чуждое.
Послано - 24 Мая 2012 : 12:05:20
Anton_Nikolaev пишет:
Чудеса современной наннотехнологии
Господи, делов-то. Скока СИ-фантастов пишут "аНдронный коллайдер" - проходит же. 150 тыщ ссылок в Гугле...
Всякого только что родившегося младенца следует старательно омыть и, давши ему отдохнуть от первых впечатлений, сильно высечь со словами: "Не пиши! Не пиши! Не будь писателем!" (c)
Послано - 24 Мая 2012 : 13:08:29
Вольноопределяющийся пишет:
Альтернативная реальность Архиповца Александра Господи, делов-то. Скока СИ-фантастов пишут "аНдронный коллайдер" - проходит же. 150 тыщ ссылок в Гугле.
Там не только нанНотехнологии, везде где, что-то нибудь научное упоминается обязательно какая нибудь глупость. Малорусский говор, как-то быстро надоел и из разряда изюминки, перешел в разряд песка на зубах. То что автор называет «телепатией»- всем роялям рояль, интерес как-то быстро пропал, этакий год моде, что хочу то верчу, а ля симс ин реал лайф.
я не читаю произведения - саморекламируемые авторами без меры.
А мне понравилось. и сюжет автор какой-никакой придумал и персонаж у него не картонный. А ляпов да, хватает. Но всё равно хорошо написано. Эдак по советски, пусть и без идеологии соответствующей. Монументально, с моралью и поучениями. Дывитэсь люды на выбор парубка.