Послано - 26 Фвр 2012 : 09:50:57
С реактивацией яджуджи надо поаккуратнее. Вдруг обратно полезут слоны, носороги и обезьянки? Да ещё охотник этот праативный?
Бесшумных засад не бывает - французские булки зловеще хрустят, румяные гимназистки пьяно икают...
Итого -- одна сцена. Причём отнюдь не с ГГ. Совершенно без смакования. На 10 Мб выложенных текстов. Это, по вашему, и есть "удар в сексуальные отклонения"?
Одна ПРЯМАЯ сцена. А помимо этого много, как бы это сказать, симпатизирующих моментов. Это тоже раздражает. Плюс почти во всём, что вы хвалите, тоже есть подобные вещи - пусть не прямо описано, но авторы определённо симпатизируют и считают, что это нормально. Усё будет хо-ро-шо! Но назойливый самопиар - ЗЛО!
Про "симпатизирующие моменты" приличные люди доказывают с цитатами. Если их действительно много, без кавычек, вас это не должно затруднить ни в малейшей степени. Открывай файл да цитируй. Это раз.
То, что я хвалю, сведено в файл "Читанное-перечитанное". На данный момент там ровно 20 авторов и 21 текст. Из означенных текстов некоторая сомнительность в сексуальном плане присуща многажды поминавшемуся "Убить некроманта" и "Диалогам о ксенофилии" (последнее -- ну с очень большой долей условности, за полиандрию и ещё пару моментов). Это два.
Стало быть, раз я рекламирую среди прочего Нила Стивенсона, Дяченко и Буджолд, то данные авторы -- бяки-слэшеры? Принцип "не читал, но считаю" во всей красе.
Публичных извинений не прошу, хотя было бы неплохо, конечно. Но если вдруг возникнет желание ответить, -- в "Разговоры", please.
Послано - 26 Фвр 2012 : 10:31:36
Нейтак, Стивенсона не читал, комментирвать не могу, Дяченки местами блистательны и психологичны на уровне классиков, но... не моё. А Буджолд-таки да, голубой оттенок там проблёскивает, что не мешает мне относиться к её творчеству с большим пиететом и читать Барраяр.
Послано - 26 Фвр 2012 : 11:02:07
Нейтак Ваши пристрастия уже стопицот раз пережеваны и не нуждаются в очередном подтверждении. То, что вы опять поднимаете вчерашнюю тему, заставляет подозревать вас в своем роде эксгибиционизме. Я вообще не вижу смысла в нашем продвинутом обществе что то скрывать. Например я, спокойно могу заявить, что принадлежу к гетеросексуалам и вряд ли кто меня в этом упрекнет.
Послано - 26 Фвр 2012 : 12:38:09
Мельник В.В. Третья книга цикла "Законы войны". Обновление за 26.02.2012. Добавлена полностью глава 6. http://samlib.ru/m/melxnik_w_a/zv3.shtml
Послано - 26 Фвр 2012 : 13:23:12
Олег Борисов_Шуберт не может врать # Дураков не сеют и не жнут...
Гужвин_Иванов, Петров, Сидоров... http://forum.amahrov.ru/viewtopic.php?id=6609&p=23 Картины жизни в дореволюционной России Гужвин даёт, да с блистательнм анализом, пожалуй, лучше всех, жаль, что стыковка сцен у него не всегда получается, да и рояльность повышенная. Анатолий Спесивцев
Эх, ну че бы Калбанову Росича не продолжить? Так удачненько все шло, хочется продолжения, а он за новый проект сел
Сами бы посочиняли, узнали бы, каково это - страницу за страницей про одно и тоже... Хотя, и сам надеюсь, что передохнёт человек, нагенерирует и вернётся к той же теме.
Послано - 26 Фвр 2012 : 14:57:46
Прода у Седрика Патнриарх-2 всего 4 кб. бой с 3-МЯ драконами. (нужен был 1) И чего на такую маленькую стаю напал??? # А ещё Туренко с крымом всех на... обманул смотрю обнова 26.02.12 кб не помню - хвать а там облом тайм-аут да ещё и текст порезать обещают
Помните сыщицу Гату, что присоединилась к Вадиму в четвёртой книге "полного набора"? Именно она станет главной героиней этого цикла детективных рассказов. Получила рекомендацию от князя, поселилась в городе Пограничном и занялась там честным сыском. Ну что ж, успехов ей в нелёгком труде частного фэнтезийного сыщика. Рассказы пишет коллега Кочанов Станислав , но уже начиная со второго рассказа будут отрывки и от меня. Так же помогает автор Неполного набора Деметрий. А пока вниманию читателей предлагается: 1. ДЕЛО О МИФРИЛОВОЙ ЛОЖКЕ. 26.12.2011. 2. ДЕЛО ОБ УКРЕДЕННОМ ФОТОАППАРАТЕ. 29.01.2012. 3. ДЕЛО О РЫЖЕМ ЖЕРЕБЦЕ 26.02.2012.
15:45 Логинов А.А.: Танкисты из будущего (Кв-2/3). Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин. 393k http://samlib.ru/l/loginow_a_a/kv2_3.shtml Сталин и Берия о попаданцах. Анатолий Спесивцев
Эх, ну че бы Калбанову Росича не продолжить? Так удачненько все шло, хочется продолжения, а он за новый проект сел
Не, не стОит! Закончил вполне себе на уровне. Начни писать дальше, может получиться сущая жвачка. С моей кочки зрения, уже написанное надо очень душевненько обработать могучим рашпилем. Причесать, облагородить, убрать нестыковки. А то, что начал новое писать, так почитаем…
Ничего особенного и не ждал от автора "Лекаря". Опять по сути тоже самое - МС невероятной крутости и удачливости, битвы в стиле трах-бах он свернул шеи двадцати бандитам как курятам и странные представления автора о современном мире. Такое чувство, что писал какой-то узбек на основе знаний полученных от школьника-пятикласника. Да и "попаданческий" мир не отличается достоверность.. нищие с золотом и серебром, бандиты со стальным оружием и пр.
Про "симпатизирующие моменты" приличные люди доказывают с цитатами. Если их действительно много, без кавычек, вас это не должно затруднить ни в малейшей степени. Открывай файл да цитируй. Это раз.
То, что я хвалю, сведено в файл "Читанное-перечитанное". На данный момент там ровно 20 авторов и 21 текст. Из означенных текстов некоторая сомнительность в сексуальном плане присуща многажды поминавшемуся "Убить некроманта" и "Диалогам о ксенофилии" (последнее -- ну с очень большой долей условности, за полиандрию и ещё пару моментов). Это два.
Снова лукавите. К слову, уже был этот разговор. Как уже было сказано, прямых сцен почти нет, у вас ФОН такой, как и в том, что вы рекомендуете. Цитировать пришлось бы по несколько страниц. К тому же перечитывать и выискивать подходящие куски не испытываю никакого желания. Хотя непонятно, чего вы так стесняетесь... Если считаете, что это нормально, так бы и говорили - "да, я считаю, что это нормально". P.S. Ваши похвалы являются рекомендациями "не читать" как раз по этой причине и по тому, что очень любите мозговыкручивающие тексты с налётом шизы.
Послано - 26 Фвр 2012 : 17:24:58
PKL_Гибель Химеры (Тайная история Погорынья) http://forum.amahrov.ru/viewtopic.php?id=5977&p=27#p908044 Ещё кусочек антифанфика на Красницкого. passer, рад буду, если не только обновы на ВВВ, но и на других ресурсах здесь будут появляться. СИ - самый богатый, но не всеобъемлющий источник. А эту проду, кажется, я-таки продил.
Я вообще не вижу смысла в нашем продвинутом обществе что то скрывать. Например я, спокойно могу заявить, что принадлежу к гетеросексуалам и вряд ли кто меня в этом упрекнет.
Я вообще не вижу смысла в нашем продвинутом обществе что то скрывать. Например я, спокойно могу заявить, что принадлежу к гетеросексуалам и вряд ли кто меня в этом упрекнет.
Послано - 26 Фвр 2012 : 22:42:51
Nazgul: 2061 год. Семейный праздник. http://samlib.ru/k/kucher_p_a/1781_04_12_prazdnik.shtml 71k "Рассказ для конкурса "СССР-2061". Реконструкция нашего общего будущего в узких пределах реально возможного."
Технологией изготовления "Наполеона" это дело не закончилось...
Ну, "попаданец", ну, забитый уже всеми сюжет, кто-то скажет, что это для дураков, а мне нравится. Не знаю почему, но захотелось описать приключения простого студента-электронщика в мире без электроники, да и без науки как таковой. В мире, где безраздельно властвует магия. Получится что интересное или нет, одному .... неважно кому известно. Итак, обычный студент (ну и что, что ядерщик) попадает в мир магии и, по сути, феодальный мир с кучей мелких "царьков". Каждый мало-мальски крупный город представляет собой маленькое государство. Магия в этом мире, хоть и основополагающая, но состоит на службе у обычных людей, точнее "царьков". Такое стало возможным из-за банальной разрозненности магов, маги старательно оберегали свои секреты, причем каждый маг оберегал свои (маги тоже люди и им не чужда зависть и корысть). Вот в такой распрекрасный мир и попадает главный герой, что с ним будет дальше, выясню по ходу написания книги.