Послано - 22 Фвр 2012 : 20:04:27
Борисов Олег Николаевич начал новый роман Фермер http://samlib.ru/b/borisow_o_n/fermer.shtml (7kb) Аннотация: [роман-карикатура] Данный текст содержит ненормативную лексику, неполиткорректную расистскую пропаганду величия человеческой расы и множество наглых (я бы даже сказал - по хамски акцентированных) ярлыков и штампов, заимствованных и спертых без указания авторских прав, копирайтов и прочего барахла. Если ваша хрупкая душевная организация не приемлет ничего подобного - настоятельно рекомендую закрыть этот текст и вернуться в тот пансион благородных девиц, откуда вас по недогляду выпустили...
Послано - 22 Фвр 2012 : 21:36:01
Alkmaar,Malevsky, Борисова Олега Николаевича читать очень затруднительно. Он то выкладывает, то не выкладывает. Одна нервотрёпка получается, а не чтение. Впечатление такое, будто СИ для него не место публикации, а ристалище, где идёт состязание с неизвестным соперником за неизвестный приз по неизвестным правилам. Тексты интересные, но обламывает он нас, читателей, будто мстит за что-то.
... Данный текст содержит ненормативную лексику, неполиткорректную расистскую пропаганду величия человеческой расы и множество наглых (я бы даже сказал - по хамски акцентированных) ярлыков и штампов, заимствованных и спертых без указания авторских прав, копирайтов и прочего барахла. Если ваша хрупкая душевная организация не приемлет ничего подобного - настоятельно рекомендую закрыть этот текст и вернуться в тот пансион благородных девиц, откуда вас по недогляду выпустили...
Слишком много дешёвого "СЛАБО", для семи-то килобайт.
Послано - 22 Фвр 2012 : 22:36:51
Медведевич К.П. Кладезь бездны. Пятая книга серии. # Арабские сказки. Автор доцент-филолог и испанист (считай арабист). В пятой получаю удовольствие даже от построения фраз! Юмор… эдакий. Пожалуй, уже почти мужская книга. Нам – война, дамам – любовь. Текст редкого качества. Отдыхающим можно открыть в середке на любом месте (чего-нибудь найдется) и отдохнуть пару страниц с улыбкой (я о пятой). Первооткрыватель Костик. Поклон ему.
Послано - 22 Фвр 2012 : 23:21:52
Из различных параллельных миров, люди попадают на один. Страна на весь шарик одна "Священная Римская Империя". Попаданцев свозят в лагеря , где они должны проникнуться моментом, покаяться в грехах, получить уровень или в "расход". Всё хорошо, но вот-вот должен случиться метеорит. Крутой спецназовец находит любовь, делает любовь, постоянно хохмит, но все в меру.
Послано - 23 Фвр 2012 : 12:11:39
HoKoNi_Любой ценой http://forum.amahrov.ru/viewtopic.php?id=6721 Ещё один попаданец в ВОВ. К Сталину пока не рвётся, промежуточный патрон не изобретает, но потихоньку прогрессорствует в своей части. Писано неплохо, на СИ я этого автора не обнаружил. Любителям попаданства в ВОВ стоит глянуть несмотря на неудобство чтения на форуме.
Усовский А.В_"Хроники третьей мировой. Часть 1. Эра негодяев. Глава 2" 72k http://samlib.ru/u/usowskij_a_w/era3.shtml Политическая фантастика. Империя рухнула, настала Эра негодяев, но ещё живы солдаты империи... Анатолий Спесивцев
- Как я и предполагал, появление ферр... лордана в твоем организме уже стало изменять его. Так, возможности твоего мозга увеличились минимум процентов на десять, и будут прогрессировать дальше. У тебя сейчас фактически абсолютная память, тебе осталось только научиться её правильно использовать. - Твой магический резерв увеличился, - продолжил Хранитель, делая короткие паузы, чтобы отдышаться. - Я научу тебя использовать магическую Силу, пропуская её через тебя и напитывая плетения, которые ты скоро будешь хорошо знать. Ведь тебе будут доступны и мои знания, а когда мы восстановим магические резервы других хранителей, то и их знания тоже! - торжественно зазвучал голос О'Носа. За двое суток Хранитель дал мне поспать всего несколько часов. Оказалось, что моя память содержит все приемы рукопашного боя, фехтования и различных боевых искусств, которые я когда-либо видел в своей жизни. Да, я действительно мог вспомнить любой факт или событие, которое произошло в моей жизни или свидетелем которого я был. Знаете, книгу штоли написать... которая будет состоять из двух строчек предыстории попадания, а потом состоящая целиком и полностью из рассказа на 600кб каким крутым стал ГГ .)