Послано - 01 Марта 2012 : 10:24:59
Самопиар. Начал писать продолжение "Песен мёртвых соловьёв". Буду выкладывать по мере поступления раз в 2-3 дня. Артём Мичурин "Еда и патроны 4"
Послано - 01 Марта 2012 : 18:37:49
Олнейг Космоф. Сирота-гений-стратег. Хорошая, без скидок, вещь... Жаль, у автора какие-то проблемы :(
Новое? Волков Артем Александрович http://samlib.ru/w/wolkow_artem_aleksandrowich/ Осколки Лотоса: УБВС - миротворческая организация, в боевых отрядах которой служат существа, обладающие сверх-способностями. Убийца и Вор: Один из параллельных Миров, во многом похожий на наш. Королева Мертвых 328k Фэнтези 18-19 вв. Мир, похожий на наш.
ЗЫ. Кто в курсе? Это - не я... Есть два мнения: моё и неправильное (с)
Добрался, полистал. Понесло авторов, всё смешалось в головах. Куда, зачем, почём лезет ГГ, фиг его знает. События следуют не логике, а авторским идеям описать какую-нибудь конкретную сцену и подводиться герой к этим событиям невероятно коряво. Корявая политика выдуманного мира да и он сам какой-то неубедительный, опять же неубедительно описан реальный мир. Смешение стилей вроде как саспенс с рачленёнкой, а написано стилем юмористического фэнтези, что опять же не прибавляет тексту ценности. От самого тексте веет венегретом-франкенштейном из кусков текста разных авторов.
pipkin Можно подумать у него другие тексты лучше. "Брат" Ланцова и Ната с Князевым. Но такой же популярный.))
Да ладно Вам. Мясоедов на фоне Ланцова верх читабельности и на фоне Ната верх логичности. Но от ЮФ далеко не ушел. Но мне нравится читать - легенько и интересно.
Послано - 01 Марта 2012 : 21:44:17
По мне так Мясоедов и в подмётки Ланцову не годится. У того всё насквозь логично. С калькулятором. У Мясоедова же сумбурный пронос.
Бесшумных засад не бывает - французские булки зловеще хрустят, румяные гимназистки пьяно икают...
Вот тут соглашусь на все сто. Легко и просто. Очень просто. Даже сверхпросто. За что мною и "осуждаемы".))
Прочёл Анатолий Радов "Изгой: По стезе Номана" и частично "Изгой: Шаги сквозь Тьму". Второй и третий том серии про Изгоя соответственно. Впечатления противоречивые. Но совершенно точно написанные лучше нежели первая. Этим книги заценил бы на 7 баллов. Отвращает от чтения излишняя мелодрамность сюжетных ходов и полупрозрачный, безобъёмный сюжет. Первое постоянно вызывает у меня подозрение о наличии соавтора-женщины. Уж очень неестесственные, пафосные, фонтанирующие эмоции, прямо таки выбивающиеся из ряда предыдущих и последующих описаний. Боевая часть красочная и с хромающей логикой. Напомнило просмотр "300 спартанце". Но зрелищно.)) Но далеко от реальности.) Книжка-приключалка. И весьма нечёткая цель в конце тоннеля.)) Но очень читабельно. Наверное по этому параметру не хуже нежели вышеупомянутые авторы. Только с логикой более-менее порядок. Пожалуй буду дальше следить за творчеством автора. Вполне вероятно в недалёком будущем появится у него книга которую я захотел бы купить. Бо прогрессирует.
По мне так Мясоедов и в подмётки Ланцову не годится. У того всё насквозь логично. С калькулятором.
Угу. Все рояли строго просчитаны. После чего изложены совершеннейшим (!!!) литературным языком... В некоторых (часто встречающихся) местах аж волосы дыбом встают. И не только на голове.
Можно подумать у него другие тексты лучше. "Брат" Ланцова и Ната с Князевым. Но такой же популярный.))
Да ладно Вам. Мясоедов на фоне Ланцова верх читабельности и на фоне Ната верх логичности. Но от ЮФ далеко не ушел. Но мне нравится читать - легенько и интересно.
Я обычно согласен с Пипкиным. Но здесь, считаю, Пипкин неправ. Мясоедов, конечно, не идеален, но может писать весьма неплохо. К тому же роман "Имя мне - легион" имеет определённое своеобразие и оригинальность, да и "Торговец" - тоже. Хотя у него и есть "творчество" уровня спамослава - цикл "Новые эльфы" и ещё что-то, всё же автор способен на большее, и сравнивать его с Ланцовым, Князевым и прочим чужиндравинмилославом просто стыдно. Вероятно, Пипкин был не в настроении.