Раз уж такое дело, может, кто знает, что со Старым Чародеем случилось? http://www.oldmaglib.com/ ведёт на что-то непонятное.
Похоже у них украли домен. 29/9 домен зарегестрирован на DirectNIC, известного воровством доменов (в смысле легальным воровством - регистрирует домены тех кто забыл автоматически продлить)
Послано - 01 Окт 2009 : 19:05:41
August Flieger обещает проду. Но меня мучает вопрос, если обещание было в 00-12, значит ли это, что прода будет сегодня вечером? Или (с формальным подходом) все таки завтра? Быть иль не быть?
Послано - 01 Окт 2009 : 21:45:40
Дочитал Jolly R. D.:"Книга 1. Пепелище славы." 545k Фэнтези. http://zhurnal.lib.ru/d/denisenko/ Оценка:8.84 и я с ней согласен. Поначалу читалось тяжеловато, но потом, то ли Автор расписался, то ли я втянулся. Хороший язык, диалоги, интересная интрига. И, похоже, роман обещает быть длинным. Буду отслеживать. Рекомендую любителям не только кровищщщи.
Послано - 02 Окт 2009 : 09:58:09
Заметил у AVE "Юр. глава1. НЕКРОМАНКА". Сижу гадаю, что бы это значило, то ли манок для трупов, то ли манная каша неделю простоявшая на жаре )) #
Обратил внимание благодаря дискуссии о скромном количестве букв в главах, их началах и концах. Оказалось - очень даже ничего, вполне чтивно. Повесть вышла, можно сказать в долгий миттельшпиль: ГГ уже получил врачебные и общемагические (включая боевые) таланты, отмечен некой уникальностью (обещает стать выдающимся), имеет в потенциале большую светлую любовь и т.п. В общем - созрел для некой дополнительной сюжетной интриги, которую автор уже наметил, но пока не совсем четко, как кажется, представляет. Короче - стоит отслеживать. Стиль бодрый, действие есть, рояли, пусть небрежно, но посыпаны старой листвой и обложены елками.
Не-е-е, на ваши урапроды я больше не ходун... ходец...?
Но ведь улыбнуло? А если серьезно, то у Автора изумительный, неповторимый стиль! Вот Вы сможете так написать? Если продолжение не уступит началу, рекомендовал бы для проекта "Ролевик".От кого это зависит, пригласите Автора.
Не-е-е, на ваши урапроды я больше не ходун... ходец...?
Но ведь улыбнуло? А если серьезно, то у Автора изумительный, неповторимый стиль! Вот Вы сможете так написать? Если продолжение не уступит началу, рекомендовал бы для проекта "Ролевик".От кого это зависит, пригласите Автора.
Ещё веселее мне стало когда я обнаружил массу всякой нечисти распевающей водку и ни одного гриба весь лес был занят, Тут не улыбнет, тут перекосит от такого шедевра.
Напоминает попытку подражания Ылше или Астровитянке. Но именно что только напоминает, никакого драйва. В тех книгах ГГ шли к совершенству тернистым путем, а не просто так у них все получалось. К тому же, не стоило наверное описывать ГГ другого пола, да еще лет на 40 моложе автора, это, похоже, редко кому удается сделать на уровне. С самого начала роялища из всех кустов валятся на читателя. В общем недотягивает даже до книги, которую можно прочитать один раз.