Аннотация там не соответствует содержанию, никакого Сталина, никаких попаданцев. Только "неограниченная" альтернативность - сильно другой мир. Оригинал и обсуждение, кстати, на ФАИ: http://fai.org.ru/index.php?showtopic=13664
Послано - 24 Авг 2009 : 09:56:51
bukvoed Это такой не слишком достоверный показатель, как и все прочие. Показатель килобайт у многих авторов завышен, что сразу же меняет приведенное вами соотношение не в их пользу. Авторы выкладывают сначала главы, потом складывают их в общий файл, удваивая тем самым количество килобайт на странице. Кроме того, никому неизвестные новички тоже не подпадают под ваш показатель качества. Да, и качество текста - штука относительная. Вернее, суммарная. Это и язык текста, и продуманность сюжета, и компановка, и новизна идеи... И прочее-разное.
Хотя при поисках - чего бы почитать - пользоваться, наверное, можно. С поправкой на недостоверность подсчёта.
Послано - 24 Авг 2009 : 12:09:43
Шо не котируюсь? Ну тогда, попиарюсь # Без объявления войны. Глава 5. Накропал где-то 30 кб, через пару-тройку дней закончу главу.
Аннотация: Организация Черный Лёд - уже десяток лет ищет по всей территории страны талантливых ученых, исследователей, разведчиков и военных для своих целей, которые покажутся невероятными простому обывателю. Механизм Черного Льда еще не встал полностью на рельсы, после преобразования и выхода из под контроля ГРУ, а ему уже приходится столкнуться с первой опасностью.
Послано - 24 Авг 2009 : 14:21:33
tomor, Спасибо, просто на форуме я вдучиво обкатываю текст на предмет ошибок, а вот на СИ идёт уже готовый вариант. Просто мож кто, как я, отслеживает некоторые обновления только через Курьер.
tomor, Спасибо, просто на форуме я вдучиво обкатываю текст на предмет ошибок, а вот на СИ идёт уже готовый вариант. Просто мож кто, как я, отслеживает некоторые обновления только через Курьер.
Основная проблема с Вашими продами на СИ в том, что они не высвечиваются в Ленте новостей СИ. Поэтому их реально можно заметить только специально зайдя на страничку.
ЗЫ: Кажется никто не отметил Величко Андрей Феликсович. Последнее обновление 2 (12,13). # 24.08.2009 28к.
Основная проблема с Вашими продами на СИ в том, что они не высвечиваются в Ленте новостей СИ. Поэтому их реально можно заметить только специально зайдя на страничку.
Хм, потому как маленькие проды? Тогда буду самостоятельно докладывать об обновлениях.
Послано - 24 Авг 2009 : 19:16:59
Кто нибудь читал Минин А.А "Охотники за сокровищами"? И саму серию, не покой чего-то ли рассказов, то ли еще чего, но под заголовком "Летописи клана Золотого дракона"? Выскажите мнение стоит читать и порядок чтение, чтобы хоть не перепутать временные рамки действий героев.
-Ну что ты за идиот, Булыжник? - Нормальный идиот, как все. - Не уверен..
Величко Андрей "Кавказкий принц 2" Последнее обновление 2 (12,13) #
Уже третий вспоминает это обновление. Неужели сложно прочитать сообщения в теме написанные в течении дня ? Или для этого нужна какая-то особенная одаренность ?
Послано - 24 Авг 2009 : 21:43:28
Посты о свободе и прочих "нюансах" перенесены/скопированы Сюда.
Спасибо тем, кто заметил и отметил Ковалькова Александра с его "Диким Учеником". Первое произведение(пусть и неоконченное) которое я не только осилил, но и захотел прочесть его продолжение Что-то нечасто такое случается в последнее время.) Тяжеловатое начало. Ждал обещанного увлекательного .) Где-то в третьей трети я его получил. Пусть и не шибко яркое, но ясно ощущаемое. Автор понемногу "раскручивается" по мере написания и оценка от "что за х.рня?" (На СИ "посредственно") вырастает до "Блин, уже интересно, где прода?")(Оценка возле "хорошо и иногда по эмоциям "очень хорошо".) В общем, стоит последить за сим автором. Может хоть его "нести" не будет в отличии от многих начинавших даже лучше. Но вот за упокой окончивших.
"Охота за правдой, это развлечение, потребность или браконьерство? А может это спорт?"
"Применение допинга запрещеноно наблюдательным комитетом по "ограждению честных спортсменов от нечестных". (Газетная галлюцинация)
Кто нибудь читал Минин А.А "Охотники за сокровищами"? И саму серию, не покой чего-то ли рассказов, то ли еще чего, но под заголовком "Летописи клана Золотого дракона"? Выскажите мнение стоит читать и порядок чтение, чтобы хоть не перепутать временные рамки действий героев.
Я читал, да там и читать, децл, но взял сразу "Охотники..." поэтому о многом догадывался, но "Летописи..." я так и не решился посмотреть, не люблю летописи, но скорее всего с них надо начинать, чтобы быть в курсе происходящего в том мире. Читать можно, простая приключалка, с мутным замесом, хотя не очень увлекательно(для меня), из-за отсутствия близкого (мне) ГГ.
Паршиков Максим проснулся :) продолжение Сталь и Страх начало 2-й книги
Помню, на его "Реинкарнации" я "поломался".) Прочёл тогда три главы, но так и не заинтересовало меня продолжение. Процесс приключений Гперсонажа не вызвал тогда желания посоучавствовать.(
Было полное впечатление, что автор играя в Стронгхолд неподробно описывает происходящее на экране, добавляя разве что свои впечатления и немного фантазии в диалогах.