Послано - 29 Июля 2009 : 23:47:33
serg0 Сюрреализм истин о том времени не должен колебать оси наших душ - не вместно либеральнопоходя отменять основы нашего генновложенного мироощущения. К примеру того - тут Курылёва хвалили - то вот не так у него что-то, не природное для себя, заказное писал может, хоть и очень убедительно.
Послано - 30 Июля 2009 : 01:46:50
Никто не знает почему Земляной выложил текст не на СИ, а на указанном форуме? И если он там собирается выкладывать то, как часто?
-Ну что ты за идиот, Булыжник? - Нормальный идиот, как все. - Не уверен..
Послано - 30 Июля 2009 : 01:49:22
KeLLendiL Если я правильно понял его первый пост в ветке, он перенес выкладку туда. Но так ли это, покажет лишь время.
Господа, ловите третью часть. Окончательно выламывается за рамки "жанра фэнтези", но на результате данная девиация, вроде, не сказалась.
Потом снова будет фэнтези. То есть проза, камуфлированная под сей "жанр". А куда деваться? Я тут прикинул, и выходит, что на СИ "жанра киберпанк" почти в 18 раз меньше, чем фэнтези. Диспропорция в численности аудитории, подозреваю, примерно такая же, если не хуже. Вообще, не так давно посещаю КуСИ, но данный образец самопиара -- первый, где вообще есть ссылки на киберпанк. Как будто наше реальное будущее, вроде бы изучаемое фантастикой (не фантбоевиком!) -- то самое будущее, в котором стоит вопрос о нырке в техносингулярность, никого уже не волнует.
Правда, меня -- тоже. В моей модели мира сингулярность, увы, не затянет большинство. В этом смысле я вполне доверяю "Волнам" Стругацких. Люденами-Странниками стать грозит далеко не всем.
P.S. Кошмарно глючит инет. Пока добьёшься реакции на нажатие кнопки "добавить ответ", проходит до полутора минут и многих десятков нажатий...
Всё хотел спросить у знатоков: Чем так не нравится некоторым форум Махрова? Дело в произведениях или в личностях авторов или ещё в чём?
Дело в критике. Полезной, качественной критике. Которой очень не хватает авторам. Мы свои тексты тоже выкладываем у Махрова на день-два раньше, чем на СИ. Чтобы исправить основные замечания.