Попаданец (не один) в 1941 год, добывание оружия, снаряжения, освобождение пленных, квест к своим и всякое подобное. Повествование об одном и том же эпизоде ведётся с точки зрения 6-7 разных персонажей, повествуется скверно, неряшливо, мысли бьются друг о дружку головами и рикошетят в разные стороны.
Отредактировано - Вольноопределяющийся 30 Марта 2009 15:36:38
Попаданец (не один) в 1941 год, добывание оружия, снаряжения, освобождение пленных, квест к своим и всякое подобное. Повествование об одном и том же эпизоде ведётся с точки зрения 6-7 разных персонажей, повествуется скверно, неряшливо, мысли бьются друг о дружку головами и рикошетят в разные стороны.
Лавры Андрея Круза не дают покоя пишущей братии. Новая земля, переселение через порталы, подготовка, то, сё... Вагон и маленькая тележка несуразностей (чего стоит подбор контингента), деревянный слог.
Если "Землю лишних" оценивать в 10 баллов, то это на тройку не тянет.
Мир фэнтези, конвент полоумных магов, мир, который нужно спасти. Тутошний выдернут туда, причём сразу в статусе бога. Несмотря на это, его учат всякому-разному. Учат через пень-колоду, рассказывают о мире ещё хуже, а читать это - вообще пытка.
Вольноопределяющийся Судя по вашим последним постам, вы окончательно переквалифицировались в антисоветчика!
Все не так плохо, как кажется. Все гораздо хуже!
Ну, чтобы не создалось впечатление, что сегодняшний день чтения у меня пропал даром, http://www.zhurnal.lib.ru/n/nikolaj_c/ Чугунов Николай "Per Aspera" Такой в прологе фэнтезийный, а потом космический приключенческий боевичок. Некромант и гном выброшены в результате неудавшегося эксперимента в другую то ли галактику, то ли вселенную, к космическим кораблям, орбитальным крепостям, пиратам и контрабандистам. Забавно, интересно. Ничего шедеврального, но вполне читабельно.
Отредактировано - Вольноопределяющийся 30 Марта 2009 20:58:10
Послано - 31 Марта 2009 : 09:00:18
Я что-то не поняла, как работает курьер. Я час назад добавила развесистую проду, а почему ее нет в списке Курьера? Похоже, новые правила на СИ весьма избирательно действуют на обновляемые со временем файлы =(
Послано - 31 Марта 2009 : 10:23:07
Delcatty пишет:
Я что-то не поняла, как работает курьер. Я час назад добавила развесистую проду, а почему ее нет в списке Курьера? Похоже, новые правила на СИ весьма избирательно действуют на обновляемые со временем файлы =(
Я в этом деле спец совсем никакой, но вот в комментах у Круза (похоже, все авторы мучаются с ситуацией, когда прода залита, а дата не обновляется) читатель Гавриков Станислав Владимирович объясняет ситуацию так:
Я разобрался в чём дело. Дата берётся от создания файла. Создаёшь новый файл, заливаешь в него текст. И обновляешь этим файлом, поверх старого. Тогда дата изменяется.
Отредактировано - Вольноопределяющийся 31 Марта 2009 10:27:49
Народ, вы с Садовым поосторожней. У него на форуме кипеж был, про то, что кто-то на Либрусеке выложил его книгу. Он пригрозил, что вообще ничегошеньки выкладывать не будет. Так как книга не только не готова, но еще и не вычитана. Так что ребят -осторжней... Не переносите ее в пиратские библиотеки..
Народ, вы с Садовым поосторожней. У него на форуме кипеж был, про то, что кто-то на Либрусеке выложил его книгу. Он пригрозил, что вообще ничегошеньки выкладывать не будет. Так как книга не только не готова, но еще и не вычитана. Так что ребят -осторжней... Не переносите ее в пиратские библиотеки..
Садов сам высказался что всё фигня, репрессий и скандалов не будет. Это было просто пожелание, невыплонимое кстати.
Послано - 31 Марта 2009 : 14:46:34
кто не отчаялся ждать от Голубева читабельного текста, в последней проде несколько кило активных действий, гостей из прошлого в прошлое. написано правда всё тем же стилем "заметок на полях", но на без продье и Форточка прода. Форточка глава 5.1 5.2 5.3 19k #
кста, что СадовС второй том "Неназванного" начал выкладывать?
В принципе, сама идея не лучше и не хуже любой другой самиздатовской о пуленепробиваемом, пыле-влаго-иононепроницаемом ГГ женска или мужеска пола, но вот стиль повествования не даёт возможности данному тексту именоваться художественным. Телеграф, стенограмма, "что вижу - о том пою" - но не литература.
В принципе, сама идея не лучше и не хуже любой другой самиздатовской о пуленепробиваемом, пыле-влаго-иононепроницаемом ГГ женска или мужеска пола, но вот стиль повествования не даёт возможности данному тексту именоваться художественным. Телеграф, стенограмма, "что вижу - о том пою" - но не литература.
Как он "поет" меня устраивает. А лиитература это или нет мне пополам и фиолетово... ;о)
Послано - 31 Марта 2009 : 23:27:19
Обновление у Авраменко А.М. "Исход" (чуток)# Честно ХЗ где там прода, надо искать, просто было 319кб -стало 332 кб, так что...:)
Выбирая Богов-выбирашешь Судьбу!
Отредактировано - karenfalcon 31 Марта 2009 23:31:42