Послано - 07 Апр 2009 : 08:16:24
arhi У автора, бог с ней, с литературой, полный сюр с историей (школьный курс), ее логикой... Это, попросту, диффамация какая-то. На лесоповал ;(
- Человек - скотина, придающая "возвышенность" простейшим потребностям: воплям брюха, зову похоти и прочей стимуляции центров удовольствия(с)ред.
З.Ы. Поступь империи. Первые шаги читал и оченил в 6.3 *много ляпов но читать интерестно, угу мну НЕисторик ;)* З.Ы. Lazyrat - Золотой Лис. 1 и 2 часть - 975k НЕЧИТАЛ совсем ....
Очень издалека начинает - заявлена тема противоречий между Мексикой и США, действие в Афганистане и когда оттуда выберется - бог весть. "Попсовый военный боевик", понимаешь...
arhi У автора, бог с ней, с литературой, полный сюр с историей (школьный курс), ее логикой... Это, попросту, диффамация какая-то. На лесоповал ;(
Олег, не о том речь, я говорю что хрен ли критику непонятную разводить. Крутизной не с кем меряться ? Если так хочется высказаться по существу, иди на страничку произведения и высказывайся.. Ну правильно ? А в курьере хаять много ума не нужно ИМХО. зы. я не о тебе как ты понимаешь.
Послано - 07 Апр 2009 : 11:45:20
2arhi: Когда критика имеет смысл - мы её на страничке автора и высказываем, вон Вервольф ПМСМ косяк допустил - пожалуйте: http://zhurnal.lib.ru/comment/m/markianow_a_w/udargroma1 А в данном случае было высказано моё личное мнение об авторском обращении к читателям по поводу некоего произведения, в принципе конечно в этой теме лёгкий оффтоп, но не больший, чем ваши комментарии по этому поводу. Дальнейшую дискуссию, если вдруг у вас имеется желание продолжить эту тему, предлагаю перенести в приват. Хотя мне лично лень продолжать.
Если так хочется высказаться по существу, иди на страничку произведения и высказывайся.. Ну правильно ? А в курьере хаять много ума не нужно ИМХО.
А как, прошу прощения, надо в Курьере мнения высказывать? Вот некто пишет, что то-то читать не следует, по следующим причинам. Мне становится хорошо, я понимаю, что этот читатель, потратив своё время, сэкономил моё. Или наоборот, другой заявляет, что такого-то автора читать следует обязательно, указывая на всякие достоинства. Тоже хорошо.
Да, к Кузьмичёву это никак не относится. Своё отношение к его судорожным пробам пера я высказал курьера 3 тому назад. Лесоповал не лесоповал, но явно пробовать свои силы, знания и умения данному "автору" следует в другой области, не связанной с бумагомарательством. Андронный коллайдер изобретать, асфальт укатывать, НЛО отслеживать, коров доить. Но не писать.
А как, прошу прощения, надо в Курьере мнения высказывать? Вот некто пишет, что то-то читать не следует, по следующим причинам. Мне становится хорошо, я понимаю, что этот читатель, потратив своё время, сэкономил моё. Или наоборот, другой заявляет, что такого-то автора читать следует обязательно, указывая на всякие достоинства. Тоже хорошо.
+1 По поводу критики OlegZK Кузьмичева все еще очевидней - регулярно отслеживающие форум знают, что Олег очень уж тяготеет к российско-советскому патриотизму, и за одно наличие "патриотической" составляющей многое готов простить. В этом я придерживаюсь иной точки зрения, потому к его рекомендациям конкретно по русско-советской АИ (в отличие от других жанров) отношусь с изначальной долей скепсиса - однако, если уж даже OlegZK критикует логику/сюжет АИ с патриотической составляющей, почти наверняка роман окажется редкостной мутью :( Всего хорошего...
однако, если уж даже OlegZK критикует логику/сюжет АИ с патриотической составляющей, почти наверняка роман окажется редкостной мутью :( Всего хорошего...
вы не правы. роман хороший (советую). А насчет рекомендаций OlegZK - я всегда внимательно читаю его рекомендации, со многими но не совсеми согласен. поэтому всегда все читаю и иногда бываю с ним не согласен
Послано - 07 Апр 2009 : 14:39:25
Кстати - А кто тут хвалил Самородок Голикова? Как-то совершенно не пошел. А вот Кавказский принц Величко так сильно Варяга напомнил в начале этого Варяга создания...
Самородок Голикова ето увы ЧЕРНОВИК.... неплохой ;) мну осилил ;) 6,1 по З.П. *валяющийся смайлик* "от того что З.П. неосилил а мну оценку по шкале З.П. поставил "
Послано - 07 Апр 2009 : 16:40:24
Заметил-Просто Принца - отметил, Самородок, пока, не смотрел... Относительно Империи Кузмичева. Лучше бы он начал как Бадей, ребячески, но с задором :) а уж потом... Отечественная история - вещь болезненная, к чему ее корежить, без толку-то...
- Человек - скотина, придающая "возвышенность" простейшим потребностям: воплям брюха, зову похоти и прочей стимуляции центров удовольствия(с)ред.
Послано - 08 Апр 2009 : 01:24:10
Прошу прощения за мелкую саморекламу, потому как иногда не попадаю в ленту(не прячусь за черными и прочими никами и не прошу друзей, которых у меня и здесь хватает, что приятно))) Продолжение "Мистической Бурсы" (немного детское юмористическое фэнтези) http://zhurnal.lib.ru/w/wladimir_datyshew/akademija.shtml
Нач. склада (на страничке Картур Елены) "Проект "Терра-2" (добавлено начало пятой главы) Аннотация: Что будет, если серьёзные ребята из нашего мира попадут в мир магический? Ринутся учиться магии? Будут торговать или изучать культуру? Начнут спасать всех от Тёмного Властелина? Не угадали, они его завоюют! http://zhurnal.lib.ru/k/kartur_e_w/anti00.shtml