Послано - 21 Марта 2015 : 01:41:15
redaresaw пишет:
Действительно умирающяя страница.
как показали последние сутки, ваш пессимизм не соответствует действительности, и видимо вызван весенним авитаминозом и общим упадком в арганизьме.
Ка вы еще ее финанцируете - полагаясь только на кол. "клик"? Ведь здесь уже совершенно ничего нет! Даже те проды, что здесь однозначно уже из других узконаправленных страниц известны. Остаеются только авторские дискуссии. Но и они не настолько "вхожи". Кто еще читает, например, замечательных Олди? Я их не читаю. Они далеки от того, что я называю фантастика, например. Что еще осталось? А ничего. Я люблю произведение Дяченко, одно! Очень люблю. Все остальное мусор! И что, страница от этого слала лучше? Нет, она труп! Уже сенйчас попахивает! И мои высказывания тому свидетельство!
Действительно, такого ажиотажа, как в первых Курьерах уже нет, так и что вы хотите от десятилетнего форума? Повзрослели малость, заматерели, успокоились...
А я ... вам... все ваше телевидение... тогда... испорчу...
Послано - 21 Марта 2015 : 01:42:43
Кстати, поздравляю робяты! И Олегу, который ZK, мой персональный поясной поклон, за идею. А всем нам большой мерси за поддержку, полемику, ругань, критику и прочий раздрай, благодаря которым (в том числе, и не в последнюю очередь) многие и многие нечтокропающие таки стали писателями и Писателями. А так же благодарю многих и многих из Вас, дамы и господа, за то, что познакомили с многими произведениями так сказать с "фронта" современной фантастики.
Спасибо ВСЕМ! Завтра Курьеру ровно 10 лет! Ура!!!
Осталось меньше суток, я лично буду отмечать
А я ... вам... все ваше телевидение... тогда... испорчу...
Послано - 21 Марта 2015 : 08:59:55
gashish Да всем понравилось, что не имея доказательств вы что-то утверждать пытались. Это тут не редкость, конечно. Но в нынешних реалиях, любая трактовка исторического процесса вызывает праведный или не праведный вайн. Вплоть до истерик обоих сторон и всяческих глупостей.
Послано - 21 Марта 2015 : 10:04:28
Васильев Андрей А Глава Акулы 18 от 21.03.2015 34k #asilxew_andrej_a-3.shtml Киберпанк.
Коротин Вячеслав Юрьевич Черноморский сюрприз (прода) 155k http://samlib.ru/k/korotin_w_j/chernomorskijsjurprizproda.shtml АИ с попаданцем в адмирала 1913 года. Гебен потоплен, история пошла несколько иным путём. Автор добавляет по 1кб, посему я его редко прожу, жду, пока хоть несколько страниц добавки наберётся.
Послано - 21 Марта 2015 : 11:23:58
Увы, Старицкий удаляет ранее выложенное, видимо по требованию издательства, так что прошлых прод выложить нет возможности. Приходится его постоянно отслеживать, а не ждать, пока наберется много текста.
После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?".
Увы, Старицкий удаляет ранее выложенное, видимо по требованию издательства, так что прошлых прод выложить нет возможности. Приходится его постоянно отслеживать, а не ждать, пока наберется много текста.
Терзают сомнения, что это бзик Старицкого, другие издаваемые авторы, естественно, тоже с издательствами сотрудничают, но такого подхода не наблюдается. Смешно, право слово, все равно все у пиратов окажется.
Терзают сомнения, что это бзик Старицкого, другие издаваемые авторы, естественно, тоже с издательствами сотрудничают, но такого подхода не наблюдается. Смешно, право слово, все равно все у пиратов окажется.
Вот интересно, успевают ли издательства срубить бабло, в промежутке времени меж выходом книги и появлением ее на страницах у пиратов?
Конкретно про Старицкого не знаю, но есть знакомые, которые по требованиям издательства прекратили выкладки вообще. Сейчас в издательском деле кризис, авторам приходится уступать. Вариант Старицкого не худший.
есть еще несколько Авторов которые выкладывают проду ТОЛЬКО в коментах :(
З.Ы. часто в подписаном контракте ПОЛНЫЙ запрет на выкладку, но хитрые Авторы нашли обход и вывешивают либо только свежую продку либо вывешивают в коменты для Бета теста и правок.....
Послано - 21 Марта 2015 : 13:44:00
Причем тут издательская политика Старицкого и авторов вообще? У меня к Кобре претензия, который в своих аннотациях раскрывает, что произошло в проде - читать уже не так интересно. Давайте вернемся к практике, когда просто указывается жанр, название, объем и ссылка на новую проду.
Послано - 21 Марта 2015 : 18:12:26
Лео Андрей Васильевич. Сделай , что сможешь - прода. 8k http://samlib.ru/l/leo_a_w/texthtml-1.shtml АИ. Попадалово. Сибирь. Третья четверть 19 века.
Послано - 21 Марта 2015 : 19:03:09
Арестович обновил "Хранитель рода. Ученица." http://samlib.ru/a/arestowich_a_w/glawa1.shtml По миру ГП. Гермиона до Хогвартса проходит обучение у эмигранта из России.
Зоя Космодемьянская - куноичи "селения, скрытого в кольцах". По воле Каге "зачищала" приграничные деревни. Попала в плен к шиноби "корявого креста".
Послано - 22 Марта 2015 : 01:03:15
Лерх Ирина: Перерождение: Эффект Массы (глава 28) 72k http://samlib.ru/l/lerh_i_a/p_me_28.shtml Фик по MassEffect. Как спасти мир от Жатвы. "Воплощенная реальность - вселенная, созданная гением и эмоциями людей. Мир, рожденный по написанной кем-то книге, оживленный чувствами и силой веры миллионов разумных. Вселенная, жестко следующая по колее событий, пресловутому канону. Но если такая реальность вырвется из темницы воли создателя, она обретает свободу и право на собственное, уникальное развитие. Эта история именно о таком мире, получившем шанс на иную историю по воле человека из другого мира." В тело Имир Шепард вселяется метаморф-ментат, знающий историю мира MassEffect. Там же главы 1-27 "Перерождение: Эффект Массы" 1100k и старый вариант 1-51 "Пп: Эффект Массы" 1707k "Старая версия фика. Оставила как архив. Пусть валяется." Кроме того отдельные главы в Перерождение.
Послано - 22 Марта 2015 : 04:34:44
Арестов закончил первую книгу "Хранитель рода" http://samlib.ru/a/arestowich_a_w/ очень хороший фанфик на ГП. Очень логичный. Пока вне каноничный.
Кролик,это не только теплый мех, но и большие острые зубы.
Послано - 22 Марта 2015 : 07:35:14
Колесов Дмитрий Александрович. Повесть вторая: " Как верили в себя..." Обновление. 59k (+23k) http://samlib.ru/k/kolesow_d_a/kkolesow_d_a-2.shtml АИ. Попаданство. Конец 60-тых. Прода "Однажды в С С С Р . Повесть первая: "Как молоды мы были..."
Послано - 22 Марта 2015 : 10:34:54
Калашников Сергей Александрович "Клан Мамонта" 124к. http://samlib.ru/k/kalashnikow_s_a/klanmamonta.shtml Попадание в древний мир группы семиклассников. Робинзонада. Выживание.