Кулаков Алексей Иванович. Князь оружейников. прода 32к # Попаданец-прогрессор в Россию конца 19-го века. После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?".
а что со вчерашнего дня там изменилось? не нашёл проды.
Послано - 13 Июля 2014 : 19:43:08
*Старческое ворчание из-за стенки: - Это всё потому, что люди продят то, что сами не читают! Иначе бы видели, что там только правки, и ничего нового в конце.
Зоя Космодемьянская - куноичи "селения, скрытого в кольцах". По воле Каге "зачищала" приграничные деревни. Попала в плен к шиноби "корявого креста".
*Старческое ворчание из-за стенки: - Это всё потому, что люди продят то, что сами не читают! Иначе бы видели, что там только правки, и ничего нового в конце.
Зоя Космодемьянская - куноичи "селения, скрытого в кольцах". По воле Каге "зачищала" приграничные деревни. Попала в плен к шиноби "корявого креста".
отключите в курьере счётчик сообщений и эти торопыги быстро охладеют к своему занятию...но это с некоторой вероятностью может добить сию ветку форума
Послано - 14 Июля 2014 : 01:09:41
Ланцов приостановил регулярную выкладку "Маршала" и начал вольную фантазию на тему кощиенковского "Одинокого демона" - так и называется: "Демон". http://samlib.ru/l/lancow_m_a/demon.shtml Задачи - те же, но - и демон другого происхождения, и подход к решению проблем совершенно другой, и характер, соответственно, заставляющий пожинать совершенно другую судьбу.
Ланцов приостановил регулярную выкладку "Маршала" и начал вольную фантазию на тему кощиенковского "Одинокого демона" - так и называется: "Демон". http://samlib.ru/l/lancow_m_a/demon.shtml Задачи - те же, но - и демон другого происхождения, и подход к решению проблем совершенно другой, и характер, соответственно, заставляющий пожинать совершенно другую судьбу.
Некоторые моменты автор скопировал у Кощиенко практически "копи-пастом".
Послано - 14 Июля 2014 : 09:58:25
Башибузук Александр. Страна Арманьяк. Бастард. 455+26k http://samlib.ru/s/starickij_d/sa.shtml Аи конца 15 века с попаданцем, приквел к Фебусу.
Послано - 14 Июля 2014 : 16:33:47
Северюхин Олег,#
Впервые встречаю это имя на СИ.
Открыл страничку. Посмотрел. Много всего, много, от Эхнатона и Владимира Красное Солнышко до Бокия и папы Мюллера. От аннотаций к текстам в дрожь бросает. Закрыл страничку.
Всякого только что родившегося младенца следует старательно омыть и, давши ему отдохнуть от первых впечатлений, сильно высечь со словами: "Не пиши! Не пиши! Не будь писателем!" (c)
Послано - 14 Июля 2014 : 18:27:58
Вольноопределяющийся пишет:
Северюхин Олег,#
Впервые встречаю это имя на СИ.
Открыл страничку. Посмотрел. Много всего, много, от Эхнатона и Владимира Красное Солнышко до Бокия и папы Мюллера. От аннотаций к текстам в дрожь бросает. Закрыл страничку.
Всякого только что родившегося младенца следует старательно омыть и, давши ему отдохнуть от первых впечатлений, сильно высечь со словами: "Не пиши! Не пиши! Не будь писателем!" (c)
Ну и слава богу. Не пишите не ваше это. Господь создал людей, а полковник Кольт сделал их равными. Старший сержант Калашников пошёл дальше: он уравнял не только людей, но целые государства. (с)
Послано - 14 Июля 2014 : 20:38:30
Я пробовал читать Рыбаченко, попробовал большой кусок его текста отредактировать до вменяемого качества. Он решил, что я испортил его шедевр.
Послано - 14 Июля 2014 : 21:45:32
Значит, в соседней палате лежит. Я тоже прочитал аннотацию. Попытался представить такой дикий полёт фантазии. По всему выходит, что фантазия стартовала на третьей космической по хаотической траектории, по пути хихикая.
Очередной "Великий Писатель Земли Русской". С глаз долой из сердца вон.
Послано - 14 Июля 2014 : 22:02:41
Ну имейте силы видеть во всяком факте не только чернушные стороны! Северюхин и Рыбаченко, если бы не терзали клаву и не имели площадки для выкладки своих нетленок, могли бы, поскольку здесь присутствует явно что-то психиатрическое, направить свою мутную энергию на что-то другое. И как знать, не получили бы мы, если бы не было площадки СИ, двух, например, маньяков-серийников? А так - канализируют свою энергию в относительно безопасную сторону. И какие-никакие читатели даже присутствуют...
Послано - 14 Июля 2014 : 22:11:05
Говорил и буду говорить - руки прочь от Рыбаченко. Он ЯВЛЕНИЕ. не знаю никого кто бы его читал, но в то же время о существовании этого человечища знает куча народу. о нем говорят, его обсуждают, его имя стало нарицательным. очень многим вменяемым авторам такая популярность и не снилась.
Говорил и буду говорить - руки прочь от Рыбаченко. Он ЯВЛЕНИЕ. не знаю никого кто бы его читал, но в то же время о существовании этого человечища знает куча народу. о нем говорят, его обсуждают, его имя стало нарицательным. очень многим вменяемым авторам такая популярность и не снилась.
Ага,Рыбаченко это олицетворение Первородного Хаоса Графомании из которого вышли все великие писатели. Правда писатели из Хаоса вышли а вот Рыбаченко в нем остался и продолжает булькать пузырями.
Галиев выложил проду к Пантеону (фанфик на Bleach) 90кб.
Я читал немного Рыбаченко. Много читать его не смог, честно потратил на его несколько часов. По телефону говорил. Тихий графоман.
Послано - 14 Июля 2014 : 23:12:48
Мне кажется, хватит плеваться. Можно подумать, что тут - сплошной "курафейник", где каждый - как минимум Микеланджело слова, Леонардо да Винчи фразы, Фидий художественного текста, и у каждого как минимум по памятнику "нерукотворному". Да, на любителя. Да, оставляет желать "долгой и долгой дороги к совершенству". Но ведь пишет, а не занудствует.