Цитата: Не могли бы вы указать, где именно в новостях попала седьмая часть? Я не нашел. И в моей базе нет вообще ссылок вида "k/kapshina_m_w/khadi"+число...
Правильно, я уже сообразила. Это не у вас было, это OlegZK один раз упомянул, когда вручную переносил сюда новости в ваше отсутствие (если я ничего не путаю).
Послано - 03 Окт 2006 : 21:47:47
Господа, может быть, я чего-то не понимаю, но куда же делся главный рецензент, то бишь многоуважаемый Заметил-Просто? Без него эта тема как-то... нежизнеспособна, ИМХО.=)
Отредактировано - Fr0st Ph0en!x on 03 Oct 2006 21:49:40
Цитата:А Курьер я забросил не по этой причине - для того чтобы там рецензировать - надо очень много читать. Ну или хотя бы просматривать. У меня такой возможности сейчас нет :(( Потому что прочитать реплику и ответить - это быстро, а вот прочитать сколько-нибудь большой кусок для рецензии - это гораздо больше времени занимает.
Действительно, без него как-то тихо здесь стало...
Из-за строгой номинации "детектив" не попало в новости: Федорова Любовь Тыква (2/3) # - тот же мир, что в изданном "Путешествии на восток", если грубо, прогрессорство (неявное)... впечатление - очень даже хорошо :)
Послано - 06 Окт 2006 : 09:11:25
16. "Отец Смерти" 443k Шохов А.С. - начал знакомиться с этого (с продолжением самое большое): не могу отнести к фантастике/фэнтези, скорее фантасмогорическая сказка... рогатые и безрогие "демоны" сплошняком, появляющиеся по мере "необходимости"... написано довольно неуклюже, встречаются "перлы", типа, нередактированного подстрочного перевода...
Послано - 06 Окт 2006 : 09:19:14
2."Бриллиантовая пуля" 599k Астрина Н. 3."Жемчужина любви" 624k Астрина Н. 4."Пространство флирта" 511k Астрина Н. 5."Антикварная мистика" 549k Астрина Н. - это Патрацкая... интерес представляет как иллюстрация агрессивной графомании (периодически публикуется под разными именами, целиком и в разбивку, оюно и то же).
Цитата: 2."Бриллиантовая пуля" 599k Астрина Н. 3."Жемчужина любви" 624k Астрина Н. 4."Пространство флирта" 511k Астрина Н. 5."Антикварная мистика" 549k Астрина Н. - это Патрацкая... интерес представляет как иллюстрация агрессивной графомании (периодически публикуется под разными именами, целиком и в разбивку, оюно и то же).
Послано - 07 Окт 2006 : 21:29:37
У меня на странице читатели часто рекомендуют книги разных авторов. Иногда попадаются самиздатовские - если будут описания (пускай даже в несколько слов) буду передавать сюда. Заранее извиняюсь - большинство авторов не новые.
"Мария Барышева. http://zhurnal.lib.ru/b/baryshewa_m_a/ - Потрясная женщина! Исключтельный язык и внимание к деталям. Динамизма с первых страниц нет. И со вторых тоже. И окончание хеппи-эндом не назовешь... Но - мощно!"
"Пожалуй, добавлю комм к "Мародеру" Беркема Аль Атоми (ссылка была уже). Чрезвычайно увлекательно написано, но страшно. Особенно вкупе с коммами. Про недалекое российское будущее. Предупреждение. Чтобы найти диалог без матершины, придется постараться." Ссылка - http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/
От себя рекомендую - http://zhurnal.lib.ru/w/wolxnyj_w_a/ Жанр постапокалипсис, но по духу "Наши там". Смесь робинзонады, приключений и боевика. На мой взгляд излишне жестоко и кое-где откровенно, но книги достойные. Автор малоизвестен, к сожалению - сейчас опубликовал небольшой тираж за свой счет. Больше всего понравилась первая.
Послано - 08 Окт 2006 : 07:14:51
2 Каменистый: к сожалению, Барышева очень давно не выкладывала новых произведений :( И на диалог не выходит :(( На самом деле - редкий талант. Но не всем нравятся её романы (по разным причинам). Кстати, в "Нашей фантастике" была ее тема.
Цитата: От себя рекомендую - http://zhurnal.lib.ru/w/wolxnyj_w_a/ Жанр постапокалипсис, но по духу "Наши там". Смесь робинзонады, приключений и боевика. На мой взгляд излишне жестоко и кое-где откровенно, но книги достойные. Автор малоизвестен, к сожалению - сейчас опубликовал небольшой тираж за свой счет. Больше всего понравилась первая.
Неплохо вобщем, интересно. Динамики маловато, есть, как мне кажется, растянутость.
Нормальное желание любви и признания, в настойчивой форме :)
До меня дошло, ЗАЧЕМ. Она так, видимо, оценки обнуляет ;))) "Карму чистит". Вот сейчас, например, всего три оценки, все десятки. Правда, я уже их испортил, нефиг жанр неправильно указывать. ИМХО, за это стоит наказывать. Вот перезаливка - ее личное дело, хоть и неприятное окружающим. Не указывала бы "Фантастика", я бы ее и не заметил и не разрушал идиллию ;)))
ЗЫ: Прочитал наконец-то Катласа 2 книгу до конца. Впечатлен ;)
Послано - 09 Окт 2006 : 09:30:04
2. "Мистическая женщина" 604k Астрина Н. = Патрацкая :), чтобы не говорили радеьели "свободы слова" - это уже спам-атака... есть женщины в русских селеньях (с) :))
Цитата: 2. "Мистическая женщина" 604k Астрина Н. = Патрацкая :), чтобы не говорили радеьели "свободы слова" - это уже спам-атака... есть женщины в русских селеньях (с) :))
Вот мы сидим и говорим, а у Патрацкой уже 5 новинок.Спам атака? Это больше похоже на ужастики "АТАКА ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ", т.е. "Атака смертельных графоманов" :)
Послано - 09 Окт 2006 : 14:13:10
Дорогие товарищи.Если рекомендуете что-нибудь - давайте, пожалуйста, заодно и ссылку на произведение,а? Так ведь всем будет легче. Заранее спасибо, BookWorm
Прочитал что написано в аннотации к разделу и в небольшой миниатюрке -- мама дорогая!...
Цитата:Женские романы, содержащие: фантастику,детектив, любовный роман, зачитанные в интернете до дыр, в данный момент выложены в последнем варианте на новой странице... На данный момент автор убрала все свои страницы в интернете и сменила НИК.
Цитата: Обида, досада - нет. Ненависть - черт с ними. Отчаянье? Нет. Безразличие? Отчасти. Заговор? Обойдутся. Прошло время чужой власти. Темно и все. Радость врагов долгой не бывает. Их жизнь уничтожит! - так думала Улита, глядя на единицы на своей электронной странице, уничтожая в очередной раз все написанное одной кнопкой, хранить чужие единицы ей не хотелось. Посмотрев электронную почту, она поняла, кто так старался - издательство хотело ее опубликовать и из всех сил уменьшало ее литературный вес.
ИМХО это не лечится...
Да, исправляю оплошность shepar: Аслаева Асия -- Шелест Силы _____________ Герои нужны там, где не хватает профессионалов
Цитата: 2. "Мистическая женщина" 604k Астрина Н. = Патрацкая :), чтобы не говорили радеьели "свободы слова" - это уже спам-атака... есть женщины в русских селеньях (с) :))
М-да, попробовал осилить миниатюрку "Осенний туман". Слов нет.
Цитата:Если Улита береза, то у нее на данный момент времени даже лысого клена нет. Нет. О чем тогда писать, если у березы нет клена? Значит, у березы есть пихта!
Цитата:Если Улита береза, то у нее на данный момент времени даже лысого клена нет. Нет. О чем тогда писать, если у березы нет клена? Значит, у березы есть пихта!
OX! Железная логика!
Отредактировано - gousaroff on 09 Oct 2006 21:01:44