Послано - 01 Окт 2010 : 19:45:58
Подскажите книгу, соответствующую следующим требованиям: -ГГ - подросток(желательно мужского пола) -ГГ - циничен и расчетлив -желательно что-бы он был магом и учился в магическом учреждении(но не обязательно)
Послано - 04 Окт 2010 : 22:05:15
Мда, единственный циничный подросток, который сразу же пришел мне на ум - это Артемис Фаул, но я думаю, что вы уже о нем читали, так что большой информативности мое сообщение вроде как и не несет)))))
Честно? Я все время слышу голоса, они велят действовать!
Послано - 05 Окт 2010 : 14:45:37
Пробуйте Николаичеву "Сила разума". Это с магом. А так берем из космоса всех хомяков - Земляного (Драконы Сарда), Скифа с наемниками и еще чем-то и тд.
Проклят ребенок - Двуликое чадо, С внешностью ангела, С душою из ада.
Послано - 05 Окт 2010 : 18:01:31
100% подходит под ваши критерии Миротворцев, Jelly - "Живучая тварь". ФФ по Гарри Поттеру. Не стоит морщиться при виде этого набившего оскомину имени. Изначально я тоже был полон скепсиса, но чем больше экранов пролистывал, тем больше меня затягивало повествование.
P.S. Вспомнил тут ситхо-звездновойсковой роман В.В. Зеленков - "Орден возрожденный". ГГ - мальчик, обладающий повышенным уровнем медихлориан в крови. К счастью, не все так грустно :) Первыми паренька находят ситхи. Дальше рассказывать не буду, т.к. спойлерить - карме вредить.