Послано - 09 Марта 2014 : 00:58:27
Хоть здесь тема про книги позволю себе написать о сериале производства германии(без перевода) о обмене телами мужчины и женщины в результате удара молнии.Женщина-адвокат.Мужчина -рабочий. Не помню название и ссылку сейчас не могу предоставить.
Хоть здесь тема про книги позволю себе написать о сериале производства германии(без перевода) о обмене телами мужчины и женщины в результате удара молнии.Женщина-адвокат.Мужчина -рабочий. Не помню название и ссылку сейчас не могу предоставить.
Есть сериал английский про обмен телами "Boy Meets Girl" с субтитрами. Похожий, тоже молния, мужчина рабочий, а женщина вроде в журнале работает, и побыв женщиной обратно то и не очень хочет, есть еще и тема лесби. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1902452
Есть сериал английский про обмен телами "Boy Meets Girl" с субтитрами. Похожий, тоже молния, мужчина рабочий, а женщина вроде в журнале работает, и побыв женщиной обратно то и не очень хочет, есть еще и тема лесби. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1902452
tenshi, можете подробней описать что там? В обоих текстах.
В принцессе мужика, по вине любвеобильного предка из инопланетян, похищают из полетических причин и для облегчения контроля меняют пол. Дальше идет становление как правительници. Проиведение тяжелое, но мне понравилось.
В павле девушка при наложении на себя рук попадает в прошлое, в мужика занимающегося любовью. "изобретает" реактивный двигатель. Большего не скажу, читать только начал.
огромное спасибо
Добавлю: Лалола(Аргентина) Рамиро «Лало» Падилья, преуспевающий редактор журнала для мужчин и безжалостный покоритель женских сердец, никогда не встречается с одной женщиной больше одного раза, и после обольщения очередной жертвы бессердечно бросает ее. Одна из брошенных пассий, Ромина, не желает мириться с таким обращением, и в отместку насылает на Лало проклятие. Но это не проклятие неудачи или болезни, все гораздо страшнее! Неисправимый шовинист и безжалостный соблазнитель Лало однажды утром просыпается… в теле женщины! Конечно, это приводит его в дикий ужас, однако есть еще и вопрос карьеры. Лало решает представиться в офисе своей кузиной, Лолой, и это оказывается не сложно. Гораздо сложнее научиться ходить на каблуках, терпеть ухаживания мужчин и заставлять относиться к себе серьезно. Лало начинает понимать, насколько был несправедлив к женщинам…
Послано - 09 Марта 2014 : 15:59:59
Ямада-кун и семь ведьм.(Япония)
Шираиши Урара - умница, красавица, спортсменка, комсомолка, в общем настоящая королева класса. И Ямада Рю - лентяй, двоечник, прогульщик, худший ученик школы. В один прекрасный (или ужасный - смотря для кого) день эти двое, ничего друг с другом общего не имевшие, по непонятной причине вдруг меняются телами! Причем, как ни странно, больше переживает из-за случившегося не Урара, а как раз Ямада, который чувствует себя неловко и хочет поскорее вернуться в свое тело. И способ поменяться обратно есть, как полагается в сказках - нужно только им поцеловаться. Вобщем, это приключение Ураре с Ямадой даже понравилось, так как помогло немного изменить их жизни в лучшую сторону. Однако радоваться рано, ведь об их маленьком секрете узнал Миямура Тораноске, вице-президент ученического совета. И у того руки чешутся поэкспериментировать, и найти какое-то применение этому необычному феномену. Дальше - больше, оказывается, где-то в школе есть семеро "ведьм", чьи особые способности активируются поцелуем. И судя по всему, Ямаде предстоит перецеловать их всех (разумеется, чисто в научных целях). Итак, "охота на ведьм" с поцелуями начинается! (c) Dauphin
Послано - 09 Марта 2014 : 16:03:20
оля-ля-ля женатики.(корея)
"О-ЛЯ-ЛЯ, ЖЕНАТИКИ!"- дорама о супругах, проживших вместе 12 лет, и собирающихся развестись. Но вмешиваются высшие силы, и в попытке сохранить брак, наших героев поменяли телами. Мы не знаем, что получится в итоге. Но абсолютно точно, нас ждет вагон и маленькая тележка приколов!
Помогите, я – мальчик / Hilfe, ich bin ein Junge! (2003):: Жанр: Фэнтези История начинается после игры в рыцарское сражение. Фредди находит толстую книгу на не понятном языке с необычными фразами. Кое-что он сумел разобрать и поделился этим со своей одноклассницей Эммой, девочка повторила эти фразы перед сном. Так, одна необдуманная фраза понесла далеко идущие последствия и уже на следующее утро Фреди и Эмма благополучно просыпаются не в своем теле.
Послано - 13 Марта 2014 : 04:21:43
# ГГ перерождается в другом мире,мир похож на обычное фентези:магия,эльфы и т.п.ГГ маг-самоучка,в середине книги попадает в плен,его тело искалечено и он переносит свою душу в другое тело,которое оказалось женского пола,далее он продолжает тренироваться,разделяет душу на две части(захватывая тело еще одной девушки).Его пребывание в теле другого пола нормально не описано,не могу сказать то ли задумка автора такая то ли неточность,но герой слишком быстро и легко воспринимает новое положение и даже думает в женском роде,надеюсь в дальнейшем автор както подробней обьяснит этот момент
Послано - 13 Марта 2014 : 18:19:02
Dark1lord пишет:
# но герой слишком быстро и легко воспринимает новое положение и даже думает в женском роде,надеюсь в дальнейшем автор както подробней обьяснит этот момент
Я вот не понимаю, почему это должно восприниматься сложно? Вот я никаким боком не извращенец, НО в случае если смена пола поможет мне спасти жизнь я с радостью ухвачусь за эту возможность, не говоря уже о любопытстве. Хрен ли по этому поводу страдать???
# но герой слишком быстро и легко воспринимает новое положение и даже думает в женском роде,надеюсь в дальнейшем автор както подробней обьяснит этот момент
Я вот не понимаю, почему это должно восприниматься сложно? Вот я никаким боком не извращенец, НО в случае если смена пола поможет мне спасти жизнь я с радостью ухвачусь за эту возможность, не говоря уже о любопытстве. Хрен ли по этому поводу страдать???
Никто не говорит о страданиях, просто странно что не инерции мышления. Несколько месяцев нужно чтобы перестать про себя думать как о мужчине. Говорить вслух от женского лица проще. А так я с вами согласен.
Послано - 13 Марта 2014 : 19:14:06
Helldrow пишет:
Eim пишет:
Dark1lord пишет:
Никто не говорит о страданиях, просто странно что не инерции мышления. Несколько месяцев нужно чтобы перестать про себя думать как о мужчине. Говорить вслух от женского лица проще. А так я с вами согласен.
новую главу почитайте и не флудите... хотя я тоже согласен, фиг ли переживать и убиваться...
Послано - 14 Марта 2014 : 10:23:49
Dark1lord пишет:
# ГГ перерождается в другом мире,мир похож на обычное фентези:магия,эльфы и т.п.ГГ маг-самоучка,в середине книги попадает в плен,его тело искалечено и он переносит свою душу в другое тело,которое оказалось женского пола,далее он продолжает тренироваться,разделяет душу на две части(захватывая тело еще одной девушки).Его пребывание в теле другого пола нормально не описано,не могу сказать то ли задумка автора такая то ли неточность,но герой слишком быстро и легко воспринимает новое положение и даже думает в женском роде,надеюсь в дальнейшем автор както подробней обьяснит этот момент
вообще-то в конце книги все объясняется почему ГГ спокойно стал психологически мыслить как девушка... читайте до конца
в первых 2 книгах 40 мужик в теле девчонки. Произведение весьма и весьма. п.с. Ахтунг! Автор женщина(но это тот редкий случай когда написано действительно хорошо!
в первых 2 книгах 40 мужик в теле девчонки. Произведение весьма и весьма. п.с. Ахтунг! Автор женщина(но это тот редкий случай когда написано действительно хорошо!
Послано - 30 Марта 2014 : 01:05:26
Читал книгу написанную двумя авторами мужчиной и женщиной о кланах вампиров. Один сильный маг- вампир поместил дух своего ученика в тело своей погибшей любовницы. Если кто найдет,буду благодарен
Читал книгу написанную двумя авторами мужчиной и женщиной о кланах вампиров. Один сильный маг- вампир поместил дух своего ученика в тело своей погибшей любовницы. Если кто найдет,буду благодарен
Алексей Пехов Елена Александровна Бычкова Наталья Владимировна Турчанинова Киндрэт . Кровные братья http://flibusta.net/b/326998 начинает переносить в первой книге переносит во второй
Алексей Пехов Елена Александровна Бычкова Наталья Владимировна Турчанинова Киндрэт . Кровные братья http://flibusta.net/b/326998 начинает переносить в первой книге переносит во второй
Послано - 22 Апр 2014 : 08:43:18
http://samlib.ru/s/shmat_a_s/skyrim.shtml Попаданец в скайрим в женское тело) У автора почти все произведения в той или иной степени гг меняет пол с мужского на женский
http://samlib.ru/s/shmat_a_s/skyrim.shtml Попаданец в скайрим в женское тело) У автора почти все произведения в той или иной степени гг меняет пол с мужского на женский
Да, а еще у него присутствуют социопатические наклонности, проблемы с причинно-следственными связями, да и вообще местами логика страдает.
Да, а еще у него присутствуют социопатические наклонности, проблемы с причинно-следственными связями, да и вообще местами логика страдает.
Послано - 13 Мая 2014 : 07:52:20
скажу толко одно, ненавижу неестественность во всех ее проявлениях и даже еслибы я попал в тло девушки то с девушками не начал бы, но и с парнями тоже, хотя это зависит от желаний тела и ситуации в которую я влип. Ведь воля у меня не титановая и психика не железная.
Отредактировано - Ивелиосс Ссеанотел 13 Мая 2014 07:55:23
Послано - 13 Мая 2014 : 08:36:16
Ивелиосс Ссеанотел пишет:
скажу толко одно, ненавижу неестественность во всех ее проявлениях и даже еслибы я попал в тло девушки то с девушками не начал бы, но и с парнями тоже, хотя это зависит от желаний тела и ситуации в которую я влип. Ведь воля у меня не титановая и психика не железная.
Послано - 16 Мая 2014 : 00:29:23
Вообще мне кажется противоположная сторона утверждает что яой это не яой а типо нормальные отношения для того чтобы успокоить себя(я нормальный).Мне кажется что эта чушь с нормальными ненормальными...это все наносное и неестественное.Так воспитало наше общество.
Послано - 16 Мая 2014 : 00:46:49
Как определить нормальные или не нормальные отношения просто, ненормальные отношения это те отношения, которые не придусмотрены природой и их нужно искоренить, я считаю так.
Послано - 16 Мая 2014 : 00:54:49
В природе случается всякое ... примеры приводить небуду,если захотите сами найдете.Искоренить пытались и кровью и страхом, и как видете безрезультатно.
Послано - 16 Мая 2014 : 13:11:24
Знаю, но мое мнение неизменно, все что нарушает законы природы, именно нарушает, а не обходит или обманывает, то это мне противно и от этого нужно избовляться