Послано - 07 Мая 2013 : 22:43:14
Фик по ГП За что, Невилл?! 637 Кб Невил в очередной раз облажался на зельях, в результате, чего ГП и Гермиона поменялись телами.
Послано - 05 Июля 2013 : 21:52:14
Древнее китайское проклятие Сергей Сергеевич Мусаниф http://flibusta.net/b/77462 Где-то в середине один из героев оказывается в женском теле и свое в конце так и не смог вернуть, эти герои еще эпизодически встречаются в последнем правиле стрелка
Послано - 26 Июля 2013 : 00:02:02
Попаданец байкер 2 штуки 1й недописан, но 2й поменьше:
Начиналось все хорошо, но потом бумс, хрясь, хренакс, вжик, бабам... и я в ином мире. Причем, в прямом смысле. Ну сначала, как и положено попаданцам, я в шоке и все такое, а потом... а вот потом то и начинается все самое интересное! Дар Феникса или Никогда не говори никогда.
И какой черт погнал меня на эти галеры!!- вот и все, что я успел подумать, пока летел кувырком через руль моей драгоценной "КУВАЛДЫ". То есть, конечно, я подумал совсем не это, моя мысль была значительно короче и эмоциональнее и выражалась всего двумя словами: "Ебаааать, бляяяя!!"- но смысл был именно таков. Мой героический V-MAX, попав передним колесом в традиционную для наших дорог выбоину (ага, те самые анекдотичные колдоебины и выебины перестают быть такими забавными при более близком знако Как ты там, Лаки?
фанф по ГП:
Победив Волдеморта, Гарри прожил долгую и счастливую жизнь. В глубокой старости он тихо умирает во сне. НО проснувшись, он оказывается в другой реальности. Все просто прекрасно. Мама жива, папа жив, Сириус жив. НО опять существует это проклятое НО. И после смерти мне не обрести покой.
Крупное и серьезное:
Молодой, но уже успешный и популярный писатель, поссорившись с очередной "музой", мирно засыпает в своей кровати. В то время в другом мире колдунья, принесенная в жертву, пытается избежать смерти, и переселяет свою душу в случайное тело... Бэйр.
Послано - 27 Июля 2013 : 23:27:05
Из-за плохого интернета не могу использовать поиск, потому пишу сюда, извиняюсь за оффтоп и прошу направить в подходящую под запрос тему.
Так вот прочитал я 104 главы манхвы 'Id - The Greatest Fusion Fantasy' и понял, что хочу увидеть что-нибудь подобное в книге, коротко опишу сюжет, выделив особенно заинтересовавшие элементы: парень выглядит как очень красивая девушка (без груди!, но лицо и фигура... А уж длинные волосы), встречает команду героев, которые принимают его за девушку, 'спасают', узнают его половую принадлежность, через пару дней пути узнают о том, что спасать его и не требовалось, т.к. у паренька силы, которые позже сравнивают с божественной, дальше идут битвы, юмор и частые ошибки окружающих по поводу пола гг. И главное: гг - не один из женоподобных эльфов, а если и будут эльфы, то желательно, чтобы выглядели они нормально...
Послано - 28 Июля 2013 : 10:26:30
Viktor217 Sword Art Online 5: Призрачная пуля начало на 99% подходит 1 парень выглядит как очень красивая девушка 2 встречающие принимают его за девушку 3 у паренька силы но не божественные 4 правда юмора нет
Послано - 28 Июля 2013 : 12:53:50
пожалуйста подскажите название -демон и ангел вместо души парня попадают в душу девушки и меняют ей ориентацию и похоже гендерную идинтификацию
Послано - 13 Авг 2013 : 22:41:31
Не толкай яойщину! Я хоть и поклонник гендерной интриги, но такое читать не стану! Юри, сколько угодно, главное не выше указанное.
Не толкай яойщину! Я хоть и поклонник гендерной интриги, но такое читать не стану! Юри, сколько угодно, главное не выше указанное.
я тоже кстати...не понимаю этой моды у писателей придумали какуюто смену личностей вместе с оринтацией...все возможно идет от того что женщины пишут про парней ставших девушками не понимая мужской психологии... для парня если он не пассивный гомосексуалист,физическая близость с мужчиной хуже смерти(особенно если уже умер раз)скорее перейдет через табу убийства чем станет опущенным. а про юри я на эльфийскую жесть возлагаю большие надежды...правда я так и не понял что такое начальный отрывок и где остальное..если у кого есть пришлите ссылку)
Послано - 15 Авг 2013 : 21:45:49
Прочитал "Возраст ноль" по совету tenshi. Проверено - яоя нет. На самом деле, даже не понял зачем нужно было менять пол гг с реинкарнацией. Это абсолютно ни на что не влияет в книге. Вообще, если удалить первую главу, то получим обычное джен-попадалово с реинкарнацией в теле новорожденной, и ничто не наведет вас на мысль о смене пола.
Это с какой стороны посмотреть. Вообще воспринимаю м. в теле ж. как ж., а как яой так и юри не читаю. Считаю подобные отношения ущербными, а гомосексуалов - людьми больными не заразной но очень неприятной болезнью.
В "возраст ноль" без смены пола было бы совсем другое отношение к гг, да и выглядит поведение гг так более органичо, на мой взгляд. Под намеками на гет я подразумевал случайную помолвку и о обсуждение количества будущих детей=).
воспринимаю м. в теле ж. как ж., а как яой так и юри не читаю.
-т.е еслиб оказались в женском теле имели отношения с мужчинами?
сколько людей столько мнений лично для меня личность-дух первичны,если моя личность сформировалась в мжском теле а не в новом женском-отношения с женщинами будет единственное нормальным а с мужчинами гомосексуальным... на эту точку зрения к сожалению гораздо меньше написанного ..а жаль по нетрадициооным отношениям здесь есть топики,лично я считаю это дело интимное и никого недолжно касатся . что касается меня я не смогу сопереживать герою(представить себя на его месте) ложащегося под мужика(ов)это также приятно как выпить баночку ...соплей...извините наиболее точное словосочитание
В "возраст ноль" без смены пола было бы совсем другое отношение к гг, да и выглядит поведение гг так более органичо, на мой взгляд.
Не в том смысле. Имелось в виду если закинуть в тело в Джинни не парня, а девушку - разницы бы не было ни для характера гг, ни для сюжета, хотя, стало бы правдоподобнее. Ведь органичность как раз и объясняется тем, что гг на парня совсем не похож. Собственно, правдоподобно писать от своего пола не всегда удается и самим парням, а ведь в нашем случае автор - девушка... Так что не стоит удивляться органичности, тем более, что на мой взгляд здесь это - преимущество
Послано - 16 Авг 2013 : 22:39:12
"сколько людей столько мнений" Ну както так... M => Ж + М = слеш M => Ж + Ж = юри Ж => М + М = слеш Ж => М + Ж = гет И я знаю про двойной стандарт....
Послано - 17 Авг 2013 : 19:39:27
испанский фильм кожа в которой я живу .по роману Тьерри Жонке «Тарантул, или Кожа, в которой я живу» (Mygale, 1995). ...есть также американская версия этого фильма вроде с актером Кевин Зегерс там сыграл во второстепенной роли актер сыгравший гг в перевозчике . жестокая kniga
Послано - 17 Авг 2013 : 23:10:51
инфа по эльфийской жести от автора.. 17.06.2013г По "Эльфийской Жести" как раз дошел в процессе выкладки до сцены которую можно воспринимать как "эротическое явление воплощенное в тексте, способное усилить чувство личной привязанности одной девушки к другой девушке". Да, печаль с этими Юри. Конечно Вы правы - это не есть хорошо (пропаганда одним словом, запрещено законом), дальнейшей выкладки этой вещи не будет. Редактировать и убирать пикантные сцены не буду, нет такой привычки, заливать как предлагаете на эротические порталы тоже - не для того писалась вещь, да и нет там такого количества пикантности - едва ли 10-15% текста. Чуть позже возможно выложу что-то другое из старого, с Жестью я не подумал крепко, ну этот старый проект писался параллельно с Морозко, писался от балды и для фана друзей, полежит в столе до лучших времен. То что уже выложено на странице - путь лежит, кушать не просит и по большому счету мне не мешает. Такое вот предварительное мнение автора по поступившему в письме предложению. Спасибо за обращение, не знал что мое творчество имеет столько влияния на читающую аудиторию. Конечно, если Самиздат сделает зеркало где-то вне российской юрисдикции - сразу продолжу выкладки этой вещи. Ну или там посмотрим. По этому вопросу кстати поддерживаю общественность. Однако учитывая стремление и слабость автора к скандальным поворотам в сюжете в какой-то момент просто не смог пройти мимо такого явления как Юри. Собственно выложенный на этот момент текст соответствует всем требованиям закона. Если примите закон о запрете упоминания убийств и крови (90% моего "творчества" к сожалению), то буду горд составить компанию Мартину и Кингу, удалю всю графоманию наф*г со страницы мгновенно (тогда видимо придется переселяться на эквадорскую площадку хе-хе). ___________ лично мне печалько