Послано - 24 Окт 2019 : 15:14:17
Посоветуйте книгу, что бы ГГ был опытен, имел множество знакомств, которые помогают ему делать свое дело.
Требования: 1) русскоязычный автор; 2) ГГ не зеленый новичок. 3) ГГ знает, что делает-идет к поставленной цели,а не "вдруг обретает силу и давай рояли искать, попутно учась магии."
Например: Рудазов "Архимаг" Федотова "наемники судьбы" Лукъяненко - "Дозоры" после третьей книги
Послано - 24 Окт 2019 : 16:43:00
MasterGlob, у вас слишком размытые требования. Определитесь по существу, что хотите. К тому же опытный гг - это одно, а гг, идущий к поставленной цели - другое.
Послано - 25 Окт 2019 : 09:21:02
Heiwen34, да без разницы, просто надоело читать про обретение опыта/силы/магии. Знаете, как говорят - приятно смотреть как работает профессионал.
Разве что уточню - никакого LitRPG. не то что бы я против этого жанра, просто 95% книг я слушаю в аудио формате, а заслушивать каждый раз статы ГГ при получении лвлапа - это голова лопнет
у вас слишком размытые требования. Определитесь по существу, что хотите. К тому же опытный гг - это одно, а гг, идущий к поставленной цели - другое.
я имел ввиду, что целью героя не является попасть в школу магии, что бы постигать азы. ГГ должен быть сформировавшейся личностью и профессионалом в своем деле. будь-то маг или сыщик, убийца или лекарь, злобный властелин или водитель трамвая(если сюжет будет вокруг вождения трамвая :-) ).
у вас слишком размытые требования. Определитесь по существу, что хотите. К тому же опытный гг - это одно, а гг, идущий к поставленной цели - другое.
я имел ввиду, что целью героя не является попасть в школу магии, что бы постигать азы. ГГ должен быть сформировавшейся личностью и профессионалом в своем деле. будь-то маг или сыщик, убийца или лекарь, злобный властелин или водитель трамвая(если сюжет будет вокруг вождения трамвая :-) ).