Послано - 31 Янв 2018 : 14:29:31
Хочу начать читать фанфики про попаданцев в Fairy Tail и One Piece, при этом фандомов я не знаю от слова совсем. Посоветуете какие-нибудь фанфики, чтобы было понятно и интересно без знания канона или же все таки придется ознакамливаться с мангой/аниме?
Ну и я уже как-то спрашивал, но есть ли годные попаданцы в наш мир или же попаданец из нашего в другой мир, где есть попаданец из мира, который знаком "нашему" попаданцу?
Хочу начать читать фанфики про попаданцев в Fairy Tail и One Piece, при этом фандомов я не знаю от слова совсем. Посоветуете какие-нибудь фанфики, чтобы было понятно и интересно без знания канона или же все таки придется ознакамливаться с мангой/аниме?
Послано - 31 Янв 2018 : 18:14:16
Можете подсказать, есть ли фанфик где попаданец в хьюгу?. Главное что бы текст был читабельным и размер хотя бы 100кб. Ирьенина читал.
Послано - 31 Янв 2018 : 18:46:28
Чувак у тебя 5 вариантов:мс мс мс,гаремник(как вы понимаете с мс),гендер бендер с протекающей крышей,мистер отжатые глазки и конечно жеее!!!!ПАФОС с превозмоханием....Других нет,что выбираешь?
Послано - 01 Фвр 2018 : 15:38:08
Вопрос не совсем по теме, но все равно по аниме. Стоит посмотреть "Виолет Эвергарден" и "Милый во Франксе"? А то решиться не могу.
Послано - 01 Фвр 2018 : 17:05:28
стоит очень советую хотя милый во франксе немного специфичный но рисовка зачетная пока мало серий чтобы чтото решить а виолета эвергарден интересное аниме в стиле психология но лучше посмотрите первую серию много времени не займет зато сами решите но лично я жду
События начинают развиваться в России параллельно канону. Приятно читается, качество для фанфика выше среднего. 149стр. ГГ вроде и попаданец, но не классический. Вроде из того же мира, но при аварии угодил в будущее.
Buklch читаю, качечество ниже среднего, оформление текста ужасно, читаю из-за фендома
Ок, прошу тройку фанфиков, с нормальным качеством. Дабы вы не были голословны. А лучше укажите фанфики среднего уровня и прям на высоком уровне. Заметьте - нормальное качество в вопросе фанфиков, т.е. средние образцы.
Послано - 03 Фвр 2018 : 17:03:49
Buklch, выше, ниже среднего.. Проблема только в том что у всех это гипотетическое среднее разное. К реальности подобный запрос относиться слабо и носит скорее провокационный характер. А это не культурно. Тем более что слишком голословно будет оценивать выше представленный фанф. как выше среднего без соответствующих примеров. :)
Мои оценки сугубо субъективны, оценивайте их пожалуйста объективно :)
Buklch, выше, ниже среднего.. Проблема только в том что у всех это гипотетическое среднее разное. К реальности подобный запрос относиться слабо и носит скорее провокационный характер. А это не культурно. Тем более что слишком голословно будет оценивать выше представленный фанф. как выше среднего без соответствующих примеров. :)
Мои оценки сугубо субъективны, оценивайте их пожалуйста объективно :)
В плане объективности вы правы. И провокация на лицо. Мне было любопытно, что же сей товарищ приведет в качестве примеров. От которых у же можно было отталкиваться. Мне же приглянулось: нет откровенного самолюбования ГГ, динамичный сюжет, нет бесконечных теорий(мира, магии, чакры и т.д.), которые забивают сам сюжет, нет откровенного МС, но в то же время сила у ГГ есть, но подловить его можно. Опять же я понимаю, что это мое ИМХО.
Послано - 03 Фвр 2018 : 19:48:29
Buklch Спасибо. Мне тоже понравилось произведение.
Если не сложно может у вас есть список с фанфиков с малым количеством "+" (с большим рейтингом свыше 1000 уже наверно большинство знаю и читаю или по какой-нибудь причине отбросил), просто читать не чего (из фанфиков)
В плане объективности вы правы. И провокация на лицо. Мне было любопытно, что же сей товарищ приведет в качестве примеров. От которых у же можно было отталкиваться. Мне же приглянулось: нет откровенного самолюбования ГГ, динамичный сюжет, нет бесконечных теорий(мира, магии, чакры и т.д.), которые забивают сам сюжет, нет откровенного МС, но в то же время сила у ГГ есть, но подловить его можно. Опять же я понимаю, что это мое ИМХО.
смысл приводить примеры? я ж сказал что читаю данный фанф, но оформление вырвиглазно, вас я так понял это не смущает. автору нужна гамма и бета как пример: https://ficbook.net/readfic/6161841 тут меньше логики и МС, но читать приятней
Послано - 04 Фвр 2018 : 13:11:08
Помогите найти фанф. Там наруто обучился технике имитации зверя в анбу у отца кибы, данзо его отравил ядом препятствующим использование чакры. Какое то время он жил у анко и гдава клана инузука отправила дочь предателей клана для того чтобы она его влюбила в себя. Буду благодарен
Помогите найти фанф. Там наруто обучился технике имитации зверя в анбу у отца кибы, данзо его отравил ядом препятствующим использование чакры. Какое то время он жил у анко и гдава клана инузука отправила дочь предателей клана для того чтобы она его влюбила в себя. Буду благодарен
События начинают развиваться в России параллельно канону. Приятно читается, качество для фанфика выше среднего. 149стр. ГГ вроде и попаданец, но не классический. Вроде из того же мира, но при аварии угодил в будущее.
О, спасибо. Хоть что то новенькое и читабельное. Мне понравился.
Если не сложно может у вас есть список с фанфиков с малым количеством "+" (с большим рейтингом свыше 1000 уже наверно большинство знаю и читаю или по какой-нибудь причине отбросил), просто читать не чего (из фанфиков)
К сожалению не по теме фики: по ГП "Пламя инквизиции" - https://ficbook.net/readfic/2918444 (маглы узнают о магах, но не готовы мириться с подобным отношением к себе. Точнее у одного конкретного министра маглов хватило воли начать действовать против магов.) по МЭ "Империя превыше всего" - https://ficbook.net/readfic/4512956 (имперцы из одной игры попадают в МЭ. Строят общество людей параллельно Альянсу систем.) Объединяет эти фики отсутствие мс и то что сюжет вертится не столько вокруг конкретного ГГ, сколько вокруг людей, их способности самоорганизовываться и противостоять вызовам среды.
по аниме "Амбиции Такеды Харуны" - https://ficbook.net/readfic/3929131 (есть ещё несколько частей. Опять же с мс проблем нет, а само произведение больше похоже на "альтернативную историю" без перегибов и с моментами характерными конкретному фэндому.) вот ещё старый фик по Наруто "Сёши" - http://samlib.ru/c/christyan_b/ ( в свое время следил за судьбой фика, но после двух частей автор оставил работу над ним. Возможно он прошел мимо вашего внимания, так как довольно старый. Из-за возраста фика даже не берусь сказать, как он зайдет сейчас.)
Первые две работы нашел в сборниках, а вторые просто запомнились из старого или непопулярного.
Ерунду горОдите. Нормально написано, увлекательно и интересно. Для самиздата, так вообще замечательно. Уровень - выше среднего. Как минимум.
хмм... у автора появилась бета, почитал последние обновления, беру свои слова назад, диалоги и мысли больше не сливаются с остальным текстом, появилась нормальная пунктуация, все стало намного лучше восприниматься. на 7/10 тянет. герой все-таки МС, вернее ОП(волшебник стратегического класса все же)
Послано - 04 Фвр 2018 : 23:38:19
Всем привет, господа и знатоки книг, посоветуйте пожалуйста большие фанфики на аниме: Гримгал пепла и иллюзий (Hai to Gensou no Grimgal), Владыка (OVERLORD), Youjo Senki (Военная хроника маленькой девочки). Единственные условия гг не размазня, не гей, и МУЖСКОГО пола.
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.
Послано - 05 Фвр 2018 : 17:26:03
Кто нибудь может подсказать фики, где Джирая попаданец? Не важно куда, главное что бы было норм произведение и хотя бы 100кб текста?
Кто нибудь может подсказать фики, где Джирая попаданец? Не важно куда, главное что бы было норм произведение и хотя бы 100кб текста?
"Сказание о бесстрашной маске" от Сейтимбетова (http://samlib.ru/s/sejtimbetow_samat_ajdosowich/worm_fic1.shtml) текста много, но чем дальше, тему унылее. Через 1.3 MB у меня пропадает интерес к произведениям этого автора, а после 2 MB у него вообще скатывается в какой-то поток сознания. Тут то уже 3.5 MB - соответственно, я даже не читаю, что там за хрень, после того, как на 1.6 МБ пропал обоснуй и понеслось.