Послано - 24 Янв 2018 : 18:52:08
ZyLill, попаданец в МИР РАНМЫ. Если попадать непосредственно в Ранму то эта вселенная сразу лишается одного из самых интересных персонажей, а это не есть хорошо, так что я бы почитал про попаданца в мир Ранмы.
Послано - 25 Янв 2018 : 17:17:02
Deathkeeper1, такая вот штука есть: https://www.fanfiction.net/s/1978728/1/Hybrid-Theory Попаданец внутренним голосом в Укё незадолго до начала канона. Осторожно: 1,3М слов. Штука хорошая, но сам лично осилил только примерно на треть, потому что достаточно активно вовлекается довольно много других фандомов. А учитывая, что фанфик десятилетней давности, эти фандомы далеко не первой свежести. Опознал только Сейлор Мун. Из плюсов: сюжет не вращается вокруг попаданца, кроме того, сюжет достаточно быстро ломается, одного их основных персонажей Ранмы так вообще почти в самом начала убивают...
Послано - 25 Янв 2018 : 21:04:04
stealth111, спасибо, глянем. Касательно же слов, я считаю что надо в первую очередь смотреть не на их количество, а на их качество. Я в своё время долго ржал с таких предупреждений касательно Torment: Tides of Numenera, до сих пор пробивает на хи-хи с коммента: "Плохая игра, там слишком много надо читать!" )))
Я в своё время долго ржал с таких предупреждений касательно Torment: Tides of Numenera, до сих пор пробивает на хи-хи с коммента: "Плохая игра, там слишком много надо читать!"
Дык так и есть - вместо геймплея игроку предлагают тонны графомании. И ладно бы было интересно написано - как в тех же тенебегах, так нет же.
Я в своё время долго ржал с таких предупреждений касательно Torment: Tides of Numenera, до сих пор пробивает на хи-хи с коммента: "Плохая игра, там слишком много надо читать!"
Дык так и есть - вместо геймплея игроку предлагают тонны графомании. И ладно бы было интересно написано - как в тех же тенебегах, так нет же.
Можно спасти и взять под свою опеку несчастную лоли-сироту(Рин), аккуратно взращивать её и под конец продать в рабство пришельцам, которые хотят переделать её в андроида с помощью безболезненной операции по отрезанию головы. Perfecto!
Послано - 26 Янв 2018 : 19:14:35
Ребят плиз подскажите название фанфика. Там вроде попаданец в шинигами,поступает в 4 отряд,способности зампакто вроде как супер реген и возможность становится бестелесным ну тип как Обито.Спасибо заранее
Графомания там только в жутко кривом русском переводе, если читать на английском то всё вполне качественно и очень интересно.
Ребят плиз подскажите название фанфика. Там вроде попаданец в шинигами,поступает в 4 отряд,способности зампакто вроде как супер реген и возможность становится бестелесным ну тип как Обито.Спасибо заранее
Послано - 28 Янв 2018 : 02:46:50
GEIMER_2010 нудновато, да предсказуемо, обычная жвачка, читать можно, понравилась мысля автора, что сильнейший нефига не неубиваем, где то пятую или четвертую часть фика пролистал не читая.
GEIMER_2010 нудновато, да предсказуемо, обычная жвачка, читать можно, понравилась мысля автора, что сильнейший нефига не неубиваем, где то пятую или четвертую часть фика пролистал не читая.
Буду очень рад если дадите ссылку на 4-5 часть фан!на странице только три части.Даже толком фан не прочитав дают ему оценку,че за люди пошли?
Послано - 28 Янв 2018 : 11:31:13
tomik, что за люди пошли, толком не разобравшись о чем речь, уже гневные комментарии пишут. Вы про проценты или дроби слышали? Так в комментарииGasGoul речь шла о том, что изрядная доля текста (1/4 или 1/5) весьма уныла.
Послано - 28 Янв 2018 : 16:49:14
Народ помогите найти фик. Там парень попал в Туманный флот в линкор Марат в Северный флот, просто найти чето его не моу
Ну что ж, сразу все ясно стало.. Не однократно же просили хотя бы название кидать.. Ну да я не поленился глянуть.. Не знаю что там с текстом, но желание читать сей шЫдевр пропало после аннотации от автора «Сайян Ученый свалил от шаловливых ручонок шефа. Фриза типо недоволен. Все всех пышь пышь. Фриза всех трах бабах. гг в ответ трам парарам. тудух. Все Аааа, а он Хмм... Тряска вжвжвжвж, Ветер Фью фью, взрывы пук пук. Другой мир... Дооо!»
Люди, что ЭТО прочитали отпишитесь что ли, так сказать поделитесь впечатлениями..
Люди, что ЭТО прочитали отпишитесь что ли, так сказать поделитесь впечатлениями..
Пока ничего не ясно, но судя по предыдущим работам этого автора и тому что уже сейчас написано, скорее всего будет очередное описалово секса без прилюдий и всякой фантазии. Из отличий среди подобного - разве что фон мира NGE. Ну и гг - инопланетный качек, мизинцем валящий ангелов, суперученый, гений, богатей.
Послано - 28 Янв 2018 : 23:22:54
tomik как и написал юджин я имел ввиду, что некоторая часть написанного мне не зашла, я пролистнул не читая, и даже все понял)
Автору даже теги лень выставить?из анотации следует, что гг будет в личностном плане франкенштейном... В тегах не хватает как минимум канибализма, фендом обязывает.
Feci quod potui, faciant meliora potentes - Я сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше.
Аннотация говорит обратное..
Начало описания - в заявке. Канеки Кен - новая личность, состоящая из Ризе - гуля по прозвищу Обжора, Жнеца - наёмника из другого мира, и, собственно, самого Канеки Кена. Как эта личность будет жить в новом мире - решит левая пятка автора.
Послано - 29 Янв 2018 : 02:09:47
Ребят, можете подсказать фанф где Саскеч попадает в Нарика? С нормальным качеством теста и хотя бы 100 кб? Есть такое?
Не серия, а проект. У каждой книги свой автор и в этом проблема. Качество разное. Причем все книги повествуют об одном временном отрезке и часто пресекаются. В итоге, чтобы понять всю суть проекта, надо прочитать их все, но такое кол-во попаданцев, да еще и у каждого автора свой стиль...
Послано - 29 Янв 2018 : 14:19:43
Здравствуйте. Прошу вас дать ссылки на произведения, включающие в себя даже минимальное участие НЕНАЗЫВАЕМОГО. Исключая оригинал Академию Магии.
Послано - 29 Янв 2018 : 21:59:56
Доброго времени суток!Помогите найти фик. Кажется ориджинал,о некоем перерожденце.Помню что 1 жизнь была в семье музыкантов,и ГГ играл на фортепиано, во второй он перешел на другой муз.инструмент,и дальше изменения начали накапливаться как снежный ком. На момент прочтения было не закончено,выкладывалось кажется на самиздате. Извиняюсь что не по теме,но сижу только здесь,поэтому спрашиваю у вас.