Я конечно мог не слишком внимательно читать, но фраза Сазекса "Я никому не отдам тебя" про Риас вполне может означать просто желание защитить, инцест мне даже в голову не приходил. Ведь он говорит это в контексте не желания свадьбы с Фенексом
конец 32 главы:
— Ну что же, фигуры пришли в движения, а первая стадия плана начата. — с довольной ухмылкой пробормотал Сазекс, скрестив ноги друг на друге. — Осталось лишь ждать и надеяться на успех, ведь все ходы просчитаны. А Риас после смерти телохранителя, явно поймет неладное и начнёт своё расследование, но… — в миг улыбка сменилась безумным оскалом. — Кто сказал, что она уйдет оттуда совсем невредимой? — засмеялся Сатана, ожидая того момента, когда юная Гремори станет совсем беспомощной девочкой, которую именно он будет оберегать и защищать от порочного мира, став наконец для неё… больше, чем заботливый старший брат.
после бросил читать, такие интриги для такой мелочной цели, мдя...
"Гильгамеш перерождается в мире ДхД. Избавляется от скуки, тираня окружающих. Набирает себе слуг/рабов не особо считаясь с их мнением по этому поводу. В общем, развлекается как может, а может он немало." - это описание как-то настораживает...
https://ficbook.net/readfic/6633685#part_content -At the End of Rainbow Ичиго изгнан из Общества Душ из-за опасности, что несет одним своим присутствием. Временно исполняющий обязанности шинигами был сослан в другой мир, где ему предстоит освоиться. И так ли несправедлива Госпожа Удача к рыжему? З.Ы Ичиго попадает в Ван Пис. пока не плохо.
абсолютно не оригинальное начало меня отпугнуло, когда только наткнулся на фанф, но со второй попытки зашло...
Послано - 08 Апр 2018 : 01:04:10
Slipper а где гг не пустой или синигами и подавно единицы и то по 10 килобайт максимум большинство, а что подлиннее то и пальцев одной руки хватит.
Послано - 12 Апр 2018 : 16:55:07
Лист, так же как и карнавал начинает скатываться в дарк, гг ведет себя странно.. В общем решил перечитать и понял что сие произведение не для меня...
Народ, подскажите фики по Одноударнику! Если есть с попаданцами в сайтаму то вообще неплохо.
Послано - 12 Апр 2018 : 20:09:56
https://www.fanfiction.net/s/11708082/1/The-Fist-of-Remnant Сайтама с Геносом попадают на Ремнант. Кроссовер с RWBY. А вообще копайся в английских фиках. На фикбуке всё совсем тухло с одноударником, есть только перевод одного фика, где Сайтаму считают злодеем(но там нет попаданцев).
Послано - 15 Апр 2018 : 15:34:26
Господа и прекрасные дамы подскажите пожалуйста БОЛЬШИЕ фанфики с попаданцем в аниме Подручный бездарной Луизы
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.
Послано - 15 Апр 2018 : 18:25:40
Альтраил https://ficbook.net/readfic/4808622 - Попаданец в левого персонажа , со способностями псионика . В принципе фик читаемый , со своеобразным юмором , так что вполне годно
Альтраил https://ficbook.net/readfic/4808622 - Попаданец в левого персонажа , со способностями псионика . В принципе фик читаемый , со своеобразным юмором , так что вполне годно
Послано - 15 Апр 2018 : 23:20:35
Помогите найти фанфик по Наруто. В нем попаданец в мир похожий на мир шиноби, но на европейском-германский лад, с именами и названиями в германском стиле. По началу он попал в деревеньку на краю мира и не вдуплял, что находится в мире шиноби. Затем повстречал рыжего Узумаки и понял, что им грозит по канону. Спросил, что делают с теми, кто приносит вести про опасность селению. Там его застращали. Дальше моральные терзания и самопожертвование. Ради незнакомых людей. Но фик классный и размер в раойоне 60-90 килобайт по счетчику СИ.
Пока что ещё не читал, но теги "пародия" и "стёб" вместе дают возможность автору засунуть в произведение любой бред, что обычно и делается, в связи с чем очень скептически отношусь к произведениям с подобными тегами. Сейчас попробую глянуть что тут
p.s. Читанул несколько глав. Пролог чуть было не отпугнул. Дальше вроде лучше (пролога) - но у меня не пошло. Автор либо супер писатель имеющий так описать жизнь молодых людей, либо сам на столько молод, что пишет то, что считает сам правильным.
Хз как там дальше - мне просто не пошло, но и шаринганы с мангикё за первые несколько глав не вылезли
Послано - 16 Апр 2018 : 17:42:30
Спасибо большое, но уже читал((((
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.
Росиия, самая большая страна в мире и самая любимая для гулей.Из за териториальных маштабов правительству было сложно контролировать всё, поэтому была созданна организыция « Охотник ». Их цель , переманить нейтральных гулей на свою сторону, а враждебных убить. Не даром их два девиза:«Кто не с нами, тот против нас» и «Врагов надо уничтожать». Наш герой Алекс являеться гибридом с сильным отклонением в сторону человека.Ему предстоить достойно исполнять свои обязанности как члена «Охотника» и в то же время быть связуещим звяном с разными групировками гулей.Сможет ли он вынести весь этот груз один или ему кто то поможет?
Фанфик на блич, попаданец Сефирот из фэнтези финал, в шинигами, точнее в младшего брата Рукии в младенчестве. В общем фик нормальный, только раздражает шаблонный юмор , аля шпик , где все наигранно и ни о чем. Но в общем то, читать можно.
Послано - 19 Апр 2018 : 02:12:09
Потерял автора нескольких фиков. В них ГГ последовательно прыгает по разным мирам (HighSchool DxD, Гарри Поттер и т.д.), в каждом собирает гарем, который таскае с собой по мирам, становится мифриловым богом-драконом. Во как. Если что-то похожее знаете, помогите найти, пожалуйста.
Фанфик на блич, попаданец Сефирот из фэнтези финал, в шинигами, точнее в младшего брата Руки в младенчестве. В общем фик нормальный, только раздражает шаблонный юмор , аля шпик , где все наигранно и ни о чем. Но в общем то, читать можно.
Кто читал уже?Мнения? Я что то опасаюсь... анотация не впечатлила вот совсем.
Послано - 19 Апр 2018 : 09:26:07
Krez1151 Автор выпилил свои бредовые фантазии фики с фикбука и самиздата. Звался thanatos вроде, остался только на фанфиксе.
Фанфик на блич, попаданец Сефирот из фэнтези финал, в шинигами, точнее в младшего брата Руки в младенчестве. В общем фик нормальный, только раздражает шаблонный юмор , аля шпик , где все наигранно и ни о чем. Но в общем то, читать можно.
Обычный русский школьник, который почему-то называет себя Сефиротом из Финалки, в Бличе. И приправлено всё классическим МТАшным уймором уровня "Петросян от стыда повесился".
Потерял автора нескольких фиков. В них ГГ последовательно прыгает по разным мирам (HighSchool DxD, Гарри Поттер и т.д.), в каждом собирает гарем, который таскае с собой по мирам, становится мифриловым богом-драконом. Во как. Если что-то похожее знаете, помогите найти, пожалуйста.
Обычный русский школьник, который почему-то называет себя Сефиротом из Финалки, в Бличе. И приправлено всё классическим МТАшным уймором уровня "Петросян от стыда повесился".
В корне не верная критика, хотя и понятная если проматывать сюжет, читая лишь шутки да сцены драк. Вот только фанфик совсем не о том. Сефирос при соответствующих способностях становится сторонником Айдзена, что бы спасти сестру от убивающего её Хоугиоку. По сути весь сюжет во внутреннем диалоге ГГ, который школота нередко пропускает. Ну и да, фанфик таки не шедевр, крепкий среднячек.
В корне не верная критика, хотя и понятная если проматывать сюжет, читая лишь шутки да сцены драк. Вот только фанфик совсем не о том. Сефирос при соответствующих способностях становится сторонником Айдзена, что бы спасти сестру от убивающего её Хоугиоку. По сути весь сюжет во внутреннем диалоге ГГ, который школота нередко пропускает. Ну и да, фанфик таки не шедевр, крепкий среднячек.
И не все то книга, где есть буковки.
Как я и сказал, Сефиротом там даже не пахнет. ГГ ведет себя как ОРШ, говорит как ОРШ, действует как ОРШ - он и есть Обычный Русский Школьник. Повторю еще: при заявленном попаданце-Сефироте, от Сефирота у ГГ НИЧЕГО нет. Что делает личность личностью? Поступки, слова, принципы, мировоззрение, мораль, опыт. Всё это у ГГ от русского школьника, а не от Сефирота.
Impered пишет: Как я и сказал, Сефиротом там даже не пахнет. ГГ ведет себя как ОРШ, говорит как ОРШ, действует как ОРШ - он и есть Обычный Русский Школьник. Повторю еще: при заявленном попаданце-Сефироте, от Сефирота у ГГ НИЧЕГО нет. Что делает личность личностью? Поступки, слова, принципы, мировоззрение, мораль, опыт. Всё это у ГГ от русского школьника, а не от Сефирота.
Поправка: У этого Сефирота, комплексов гораздо больше, чем у среднего ОРШа. Вполне тянет на ОЯШа, что совсем не идет на пользу Сефироту. Но стоит сказать, после прочтения аннотации, можно ожидать гораздо более худшего, чем крепенький такой фик на хлорку.