Аннотация автора: Попаданец в тело артеса ^^ канон оригинального мира помню плохо, а потому соблюдать в точности нет желания. p.s На этот фик наложе заклинание воля автора благодаря которому Артас становиться Артесом :D
Знаю, уже было давно, но блин, заинтересовало(тоже между прочим давно) и ни каких трепыханий от автора не видно вообще! Кто знает, он жив? Если умер, может кто возмет в хорошие руки хороший фанф? (Глупая идея, все же стиль поменяется, да и не честно будет, но просто очень хочется видеть проду!)
Послано - 18 Июля 2014 : 05:12:40
Попаданцы в Академия Вампиров есть? Фикбук перерыл , кроме соплей и слез девчонок ничего не нашел и конечно же не нашел попаданца, выручайте
Послано - 18 Июля 2014 : 08:12:26
fedylaev Я так понял вы про серию книг? Если да то чего вы ожидаете? "серия романтических книг о вампирах, созданная американской писательницей Райчел Мид."
fedylaev Я так понял вы про серию книг? Если да то чего вы ожидаете? "серия романтических книг о вампирах, созданная американской писательницей Райчел Мид."
от описания аж страшно стало... сразу "Фей" вспоминается... ( тот, который на свету блестит )
Послано - 19 Июля 2014 : 10:46:38
Самореклама - пухну без комментов - попадание во вселенную Mass Effect. Небольшое изменение канона, но вначале почти незаметно. Название - Код Хэмминга.
Аннотация
Миранда Лоусон… Идеальная и неприступная, холодная и эгоистичная…
Что, если она – не единственный такой эксперимент, вышедший из-под контроля создателя?
Что, если две корпорации решили, что их союз может быть гораздо более плодотворнымна долговременной основе? Но, вот беда, жизнь так коротка…
И, в то же время, в одной из галактик, где люди еще не вышли в космос окончательно, а инопланетная жизнь имеет несколько иные формы, погибает обычный историк с маленьким увлечением – компьютерными играми. Его всегда в глубине души огорчал тот факт, что игры это всего лишь фантазии, и именно поэтому, когда его после внезапной смерти забросило в его любимую игру, он даже и не подумал, что это не последний раз. Вторая смерть пришла столетием позже. Новое попадание было неоднозначным, нелогичным и полностью бредовым в свете того, что из магического средневековья в техногенную вселенную перейти… Хм… Это надо умудриться.
Интеллектом наш друг никогда не был обделен, но в случае с эмоциями даже его развитый ум мало поддавался логическим цепочкам. Именно поэтому, попав после смерти во вселенную второй не менее любимой игры, он не стал жить собственной жизнью, ведь ясно, что и без него галактику бы спасли.
Хотя СОБСТВЕННОЙ жизнью ему бы жить все равно не удалось…
Послано - 19 Июля 2014 : 20:10:22
АшшНазг граждане тунеядцы, алкоголики и другие любители фантастики ! Пару страниц назад видел ссылку на попаданца в Дарта Вейдера, "Палач Императора" называ..лось. Но когда перешел по ссылке - "страница не найдена, профиль автора был удален". Может у кого то сохранился текст в отдельном файле? Или может кто знает где можно найти этот фанфик на другом ресурсе, кроме фикбука?
Послано - 20 Июля 2014 : 15:52:04
Посоветуйте фишки по Eve. Шахтер - читал первую 3 заявленные найти не могу( по делитесь если есть) инженер с земли и наемник Поселягина, посоветуйте от 2 ух книг ну или 1 большую :-)
Посоветуйте фишки по Eve. Шахтер - читал первую 3 заявленные найти не могу( по делитесь если есть) инженер с земли и наемник Поселягина, посоветуйте от 2 ух книг ну или 1 большую :-)
Очередной эмбрион. К тому же фентези. Вы тему не перепутали?
Bandileros
Тема - известные миры. А это, по-моему, относится к D&D мирам. Ну а то, что мало - сам вижу. Выложил потому, что очень уж люблю подобные творения.
Но ведь 99% русских авторов, бездарные графоманы, которые используют D&D, но не платят правообладателям, боюсь если кидать D&D сюда, получится что здесь тема "русские авторы".
Отредактировано - Ololochenki 20 Июля 2014 20:34:29
Послано - 20 Июля 2014 : 21:23:10
Ololochenki пишет:
Nedo пишет:
BandilerosOcularis пишет:
Nedo пишет:
Чет про демонов и Бездну. Мало.
Очередной эмбрион. К тому же фентези. Вы тему не перепутали?
Bandileros
Тема - известные миры. А это, по-моему, относится к D&D мирам. Ну а то, что мало - сам вижу. Выложил потому, что очень уж люблю подобные творения.
Но ведь 99% русских авторов, бездарные графоманы, которые используют D&D, но не платят правообладателям, боюсь если кидать D&D сюда, получится что здесь тема "русские авторы".
Послано - 20 Июля 2014 : 21:31:18
Zeref Здесь хоть конкретная тема, а это тогда будет почти просто надпись "попаданец". Говорю же, наши графоманы, а это 99%, пишут под копирку с D&D.
Послано - 21 Июля 2014 : 12:14:58
Ololochenki пишет:
Zeref Здесь хоть конкретная тема, а это тогда будет почти просто надпись "попаданец". Говорю же, наши графоманы, а это 99%, пишут под копирку с D&D.
В фэнтази трудно найти вещь которой не было в D&D, в которой прописан хоть какой-то баланс. И куда ни ткни пальцем со 100% вероятностью можно вопить что "это спизжено с ДнД!!1"
В фэнтази трудно найти вещь которой не было в D&D, в которой прописан хоть какой-то баланс. И куда ни ткни пальцем со 100% вероятностью можно вопить что "это спизжено с ДнД!!1"
Послано - 25 Июля 2014 : 19:53:57
люди, мне тут в голову пришла по истине гениальная идея(хотя может и не мне одному), есть ли книги про попаданца в астерикса и обеликса????
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Послано - 25 Июля 2014 : 21:10:05
Да правильно засушенная травка FOREVA... А по Миникрафт ни чё не надо http://ficbook.net/fanfiction/games/minecraft Мне оч охота почитать про попаданца (М) подскажите а KaS