Послано - 05 Июня 2014 : 08:51:07
kost Не смешите мои тапочки, да идея проста, надо сложить вместе две части чистого обогащённого урана по тридцать килограм и наслаждаться взрывом... Но КАК вы получите эти 60 кило обогащённого урана? А вот это уже очень сложный технологически процесс. В общем было бы так легко Иран давно бы был с ядерной дубинкой.
Послано - 05 Июня 2014 : 12:03:28
Al_Lastor >>> А вот это уже очень сложный технологически процесс.
Мой поинт в бесполезности, даже если вдруг осилят воспроизвести (или автор в порядке бред придумает попаданца уташившего davy crocket). В текущем мире бомбы оружие скорее мистическое. А если взять 16 век, то целей особо нет. Если же говорить о маломощных тактических зарядах, то куда эффективнее потратить ресурсы на обычные взрывчатые вещества.
для пример
>>> В общем было бы так легко Иран давно бы был с ядерной дубинкой. Может и есть, но опять толку-то от одной бомбы. Нужны и средства доставки и поддерживающая инфраструктура, не говоря про месторождения. Да и думаю, что применительно к ирану это вопрос более политэтокономический, чем технический.
Послано - 05 Июня 2014 : 12:47:40
Ребят вы заканчивайте с флудом(ИНКВИЗИТОРЫ РЯДОМ!!!) Я понимаю вы парни опасные но против инквизитора, даже Лорды Ситхов/Боги/демоны/Кратосы/супермены и т.д бессильны
Послано - 11 Июня 2014 : 11:16:00
(Рпг) - рабочее название. http://samlib.ru/h/hwan_a/rpg.shtml На эту тему написанно много произведений. Начал писать свое. Читайте, что получилось.
Послано - 11 Июня 2014 : 11:18:36
Дом среди звезд # Навеяно поиском фанфика по "школе мертвецов" и желанием сделать фанфик по EVE Online. Скорее просто немного отвлекся и дал мозгам отдохнуть, возможно даже не буду продолжать, будет видно. С Дэд спейс и т.п. совпадения считать случайными (я в него даже не играл). Если решу продолжать - буду опираться больше на EVE (концепция кораблей) и авторский произвол
Послано - 11 Июня 2014 : 11:20:40
Убийца правил. Испытание на прочность 185k http://samlib.ru/p/potashew_s_w/ Попаданец в мир магии, продвинутого средневековья и феодализма, как закончится - представляю очень приблизительно, сюжет может повернуть в любую сторону. Объясню свои резоны насчёт попаданца - обосновать то, что ГГ якобы из средневекового мира рассуждает как наш современник по-другому сложно. А читать некоторые опусы, в которых якобы средневековый рыцарь или маг изъясняется современным языком, и довольно активно использует специфические и жаргонные словечки довольно странно. Обновление 19.05.14
Послано - 11 Июня 2014 : 11:34:12
Путешествие по 9-ти Мирам Переделка http://samlib.ru/k/karaichew_a_a/ Попаданец в Локи.(Марвел) Думал ли я, что мое согласие *помочь*: отправит путешествовать в другие миры, новые знакомые, магия, и многое другое. Добро пожаловать Локи сын Одина. Тут будет разбитое на части произведение.
Послано - 15 Июня 2014 : 12:23:01
Пополняем раздел "Попаданцы в ГП"
http://army-magiciansclan.org/forum/14-2196-1 Фехтовальщица Гермиона Грейнджер перед первым курсом не утерпела и решила проверить хоть какое-нибудь колдовство из купленных книг. «Волшебство при помощи палочки будет зарегистрировано в Министерстве Магии, об этом предупредила профессор МакГонагалл, спасибо ей. А что будет, если сварить какое-нибудь зелье на плите? Это ведь не запрещено, иначе о запрете непременно написали бы» - подумала будущая гриффиндорка, открыла учебник и… Колдовать до школы запрещено. В любой форме. И запреты не из носа выковыривают. А спички зелья детям не игрушки. Сомнительное варево попадало на кожу, душа девочки отправилась на досрочное перерождение, но так уж вышло, что кровь обретенной Гермионы Грейнджер нужна в магическом мире. Она должна учиться, жениться, а главное - оставить потомство. И сама Магия (если хотите Природа\Коллективное бессознательное\Эгрегор Земли – нужное подчеркнуть) подыскивает новую личность для тела обретенной. Личность более сильную и разумную. Способную предполагаемое потомство не только родить, но и воспитать.
#.shtml Н. Сергей О. Royal Crysis Попаданец в ГП. Бонусов силы нет. Титулов Перевелов / Блеков / Слизеринов / Гриффиндоров / Поттеров тоже нет, бесконечных сейфов нет. Денег - только те, что есть в ученическом сейфе, да и то - лимит на выдачу денег. Небольшой бонус - т.к. парселанг - это по сути змей-ориентированая легилименция, т.о. есть небольшой бонус к менталу. Сверхсил нет, т.к. тяжелое детство с ежедневным опиздюливанием подорвало магическое здоровье Героя магической Англии - МКВ слабее среднестатистического маглорожденного. Пейринга в типичном понимании нет (а там как пойдет). Это рассказ о том, как Гаричку любят две подруги - Ненависть и Ярость. Содержит сцены жестокости, издевательств и убийств.
http://samlib.ru/s/shabaew_m_f/ Шабаев Мансур Фритович Сто грамм за Поттера Саммари: Попаданцы наше всё. Вот и здесь не удержался. А также: Гарри довольно крут, Дамбигад, и да что там говорить – все гады.
http://samlib.ru/z/zhuk_p_w/garripotter-wulxfrik.shtml Жук Павел Васильевич Вульфрик Предупреждение - канон будет, но где-то рядом и да, опять МС, ибо герой Величайший Волшебник Современности. Что бы вы сделали будучи на месте Дамблдора? Здесь вы сможете взглянуть, как я представляю себе действия этого одиозного старика.
Послано - 15 Июня 2014 : 15:59:14
Кто нибудь знает нормальные фанфики по Prototype где много текста? Читал только Razengart Очередная проба пера. http://samlib.ru/r/razengart/prototype.shtml И то автор больше любит оружие чем способности ГГ
Послано - 24 Июня 2014 : 01:16:09
Нет там таланта. Пьянь - бред пишет. Начал литературный путь с фанфиков на сайте прославленном педофилией и гомосексуализмом.
Турция. Страна, где есть все, но нет ничего. Вся Россия стремится попасть туда, чтобы спрятаться от своих проблем на родине. Лично я бежал туда от палящего солнца дельты Волги. То, во что превратили эту некогда великую реку, назвать сложно рекой. Так, сточный канал. Мама потратила все премиальные, чтобы хотя бы неделю оторваться в дорогущем отеле прямо на берегу моря. Вот уже паспортный контроль пройден. Позади остались все проблемы, переживания. Мозг буквально разъедали вопросы – как там? Хуже? Лучше?
Надеюсь объяснять ничего не надо?
Русские стремятся в Турцию по разным причинам. Лично я бежал от палящего солнца Волги. Эта великая река, превратилась в то что сложно назвать рекой. Максимум - сточным каналом. Паспортный контроль пройден. Проблемы и переживания остались позади. Мозг разъедали вопросы – как там? Хуже? Лучше?
Нет там таланта. Пьянь - бред пишет. Начал литературный путь с фанфиков на сайте прославленном педофилией и гомосексуализмом.
Турция. Страна, где есть все, но нет ничего. Вся Россия стремится попасть туда, чтобы спрятаться от своих проблем на родине. Лично я бежал туда от палящего солнца дельты Волги. То, во что превратили эту некогда великую реку, назвать сложно рекой. Так, сточный канал. Мама потратила все премиальные, чтобы хотя бы неделю оторваться в дорогущем отеле прямо на берегу моря. Вот уже паспортный контроль пройден. Позади остались все проблемы, переживания. Мозг буквально разъедали вопросы – как там? Хуже? Лучше?
Русские стремятся в Турцию по разным причинам. Лично я бежал от палящего солнца Волги. Эта великая река, превратилась в то что сложно назвать рекой. Максимум - сточным каналом. Паспортный контроль пройден. Проблемы и переживания остались позади. Мозг разъедали вопросы – как там? Хуже? Лучше?
Записываю, никого не трогаю.
А вы буржуй однако... стилистика, орфография и пунктуация ни есть все...
Записываю, никого не трогаю.
А вы буржуй однако... стилистика, орфография и пунктуация ни есть все...
Еще есть сюжет, включающий в себя: конфликты, цель героя, кульминацию. Это может частично спасти стилистику. Грамотный план по главам, помогает, могут даже издать. Но! Это не про фанфик на сайте педофилов и гомосексуалистов. Я не против их, у всех свои заморочки, но для них нужен отдельный загон, пусть там варятся. На сайты литературные это протекать не должно. Записываю, никого не трогаю.
Послано - 25 Июня 2014 : 15:50:10
Всем добрый день! По вот этому: (~100 стр форума)(15.06.2014) Курзанцев Александр Олегович - Я вернусь...
Хотел бы немного пояснить. На ВВВ выкладка идет кусками примерно по 2 листа ворд для вычитки и правки, смысла выкладывать такую проду на самиздат нет никакого. Как только набирается полная глава она выкладывается целиком на страничке самиздата и фикбуке. На последнюю проду (глава 8 и интерлюдия 8) ссылка вот: #
Пы.Сы. Фэндом Масс Эффект, ГГ попаданец.
С уважением, А. Курзанцев
Отредактировано - Горный мастер 25 Июня 2014 16:02:39
Послано - 25 Июня 2014 : 16:00:47
Горный мастер пишет:
Всем добрый день! По вот этому: (~100 стр форума)(15.06.2014) Курзанцев Александр Олегович - Я вернусь...
Хотел бы немного пояснить. На ВВВ выкладка идет кусками примерно по 2 листа ворд для вычитки и правки, смысла выкладывать такую проду на самиздат нет никакого. Как только набирается полная глава она выкладывается целиком на страничке самиздата и фикбуке. На последнюю проду (глава 8 и интерлюдия 8) ссылка вот: #
Послано - 28 Июня 2014 : 02:09:03
MorDrakAn пишет:
Ламер, ты не прав. Маленькие фики народу не нужны. Пусть окуклится тогда и почитаем.
Что бы окуклились, нужен стимул. А стимул это коменты. Тем более автор горбатится. Я просто кинул ссылку что бы знали, что такой фик есть, а вносить его или не вносить в список, это будет решать тот, кто его запилит.
Ламер, ты не прав. Маленькие фики народу не нужны. Пусть окуклится тогда и почитаем.
Что бы окуклились, нужен стимул. А стимул это коменты. Тем более автор горбатится. Я просто кинул ссылку что бы знали, что такой фик есть, а вносить его или не вносить в список, это будет решать тот, кто его запилит.
Таких микротекстов моря и окияны, счёту им нет. Таки тащить абсолютно всё смысла нет, как правило тексты бывают брошены ещё до того как 100кб напишут. Или автор имеет много Макси-работ и есть смысл следить?