Послано - 27 Марта 2014 : 19:05:14
не уверена, было это или нет, но: Dragon Age (203) Бессмертник Марк одержимость Star wars (249)(Закончен) Бессмертник Марк Возвышение
Послано - 30 Марта 2014 : 12:12:32
Прошу модераторов удалить дублированные сообщения и что-нибудь сделать с этим багом (т.к., например, сообщение с цитатой ошибки я отправляла только 1 раз, но оно тем не менее дублировалось)
Послано - 30 Марта 2014 : 15:51:34
Zmeenosica пишет:
Прошу модераторов удалить дублированные сообщения и что-нибудь сделать с этим багом (т.к., например, сообщение с цитатой ошибки я отправляла только 1 раз, но оно тем не менее дублировалось)
6 иконка над сообщением. "Удалить ответ", если что) Хотя проблему с глюками это не снимает
Вдохновению нужен простор, поэтому чаще всего оно посещает тех, у кого не все дома(с)
Послано - 08 Апр 2014 : 02:11:23
M6ishan пишет: А разве - история одного дарта - это новое ? Да и из за двух осторожно поней не сразу разглядишь. И не хочется придираться но на мой взгляд раздел с поттером лишний ибо у него есть отдельная часто обновляемая страница.
M6ishan пишет: А разве - история одного дарта - это новое ? Да и из за двух осторожно поней не сразу разглядишь. И не хочется придираться но на мой взгляд раздел с поттером лишний ибо у него есть отдельная часто обновляемая страница.
Послано - 10 Апр 2014 : 14:34:21
Сегодня они проснулись не в себе В тексте есть: пони, попаданцы, МС, глобальный не канон, по отношению к первоисточнику.
Послано - 12 Апр 2014 : 15:19:36
http://ficbook.net/readfic/1820400 Комиссар-попаданец из WarHammer40k в Star Wars. Сверсник Квай-Гона и ученик Сайфо-Диаса. МС
Может кто подсказать есть ли фанфик о попаданце в Рейстлина Маджере? Или в Дзирта До'Урдена?
Попадание в такие тяжелые книги вообще не развито. Потому как сравнение фанфика и оригинала будет явно не в пользу первого. Лучше перечитайте оригинал.
Может кто подсказать есть ли фанфик о попаданце в Рейстлина Маджере? Или в Дзирта До'Урдена?
Попадание в такие тяжелые книги вообще не развито. Потому как сравнение фанфика и оригинала будет явно не в пользу первого. Лучше перечитайте оригинал.
А я бы почитал, мне лично Сальвадоре не нравится. Слишком у него всё плоско, эмоций не чувствуется. И Дзирт инфантильный какой-то.
А я бы почитал, мне лично Сальвадоре не нравится. Слишком у него всё плоско, эмоций не чувствуется. И Дзирт инфантильный какой-то.
Если честно, я сам бросил читать в начале третьей книги вроде бы)) Когда Дзирт только вылез из пещер, он описан таким жалким и потерянным, что я не выдержал. Не знаю, может и возьмусь когда-нибудь перечитывать, но я все равно считаю, что попаданца в Дзирта лучше не писать, ничего хорошего из этого не выйдет.
Кстати, про Рейстлина не пишут еще и потому, что он волшебник. Не маг, а именно волшебник. Волшебство же это магия замешанная на мистике, не соблюдающая законов сохранения энергии и прочей чуши, одинаковой для всех миров, и зависящая только от желания автора. Про волшебство вообще сложно писать, хоть суть нигде объяснять и не нужно, но какие-то закономерности все же нужны, а потому не каждый возьмется. В фанфике придется все объяснить, так сказать, превратить волшебство в магию, потому как фанфик и мистика практически не совместимы. В итоге получится не Рейстлин, а вообще кто-то другой. Проще оригинал написать.
Послано - 22 Апр 2014 : 20:25:51
http://ficbook.net/readfic/582252 "Взломаем Италию?" Автор: TatyanaLavi Фэндом: Assassin's Creed Рейтинг: R Жанры: Джен, Ангст, Драма, Фантастика, Экшн, Психология, Философия, Повседневность, POV Размер: Макси, 165 страниц Кол-во частей: 45 Статус: закончен Описание: Что делать, если ты попал в игру? Радоваться и прыгать от счастья? Или со всех ног драпать от стражников? Или спасать мир? Это история про попаданку из нашего мира, задрота AC, естественно, которой по странному стечению обстоятельств теперь предстоит познакомиться со многими персонажами ее любимой игры, ну и заодно помочь им в борьбе с тамплиерами...