С 19 НОЯБРЯ И ДО ОКОНЧАНИЯ СУДЕЙСТВА В ЭТОЙ ТЕМЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОНКУРСНЫМ И ВНЕКОНКУРСНЫМ РАССКАЗАМ (ПРИЗ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ)
В голосовании может принять участие любой форумчанин, прочитавший все рассказы, поданные на конкурс и внеконкурс. Для голосования нужно выбрать пять наиболее понравившихся и расставить их по ранжиру. Расположение рассказов на пьедестале можно сопровождать пояснениями и размышлениями :)
Первый рассказ получает пять баллов, второй - четыре, и т.д. При подведении итогов набранные в сумме очки умножаются на количество отданных за рассказ голосов, чтобы поставить конечный результат в зависимость от количества проголосовавших за рассказ читателей.
Авторы могут голосовать или под конкурсным ником, или под форумным. Голоса, поданные авторами за свои рассказы, не учитываются.
Читатель! Судьба призов самому симпатичному рассказу - в твоих опытных руках! Совмести приятное с полезным! Скажи, кто на конкурсе всех милее - заработай вечную благодарность автора!-)
Играя словами, мы движемся в ночь, где наши слова - не игра. aka Starhawk
Послано - 19 Ноябр 2012 : 21:10:10
Я прочитал не все внеконкурсные рассказы, по ряду объективных и субъективных причин. Начал читать РСССБ, но тож не успел закончить чтение. (Автор рассказа хорошо провел время составляя рассказ, да и хулиган какой! Я не со всем согласен. Автор, потом когда все утрясется, можем детально поговорить.)
Вочем, больше всего, из того малого что прочитал, мне нравиться КАК ЭТО БЫЛО. Прям в детство меня окунули! (Без моего желания)
Я прочитал не все внеконкурсные рассказы, по ряду объективных и субъективных причин. Начал читать РСССБ, но тож не успел закончить чтение.
А Вы не торопитесь! Голосование на внеконкурс продлится до окончания судейского произвола этапа, поэтому Ваш список можно будет по прошествии некорого времени дополнить, расширить и углубить! Чего мы с замиранием сердца и ждем :)
Играя словами, мы движемся в ночь, где наши слова - не игра. aka Starhawk
Послано - 07 Дек 2012 : 20:21:05
Организаторы конкурса "Проезжая мимо станции" напоминают, что до конца голосования по внеконкурсу и на приз зрительских симпатий осталось 10 дней. Так же доводим до Вашего сведения, что при отсутствии кворума призы в недобравшей голосов номинации присуждаться не будут.
И снова с Вами организаторы конкурса "Проезжая мимо станции..." :)
Мы хотим довести до вашего сведения, что до окончания голосования на приз читательских симпатий и на победителя и вице-победителя внеконкурса осталась ровно одна неделя. По истечении которой голоса, поданные в номинациях, будут подсчитаны и наложены на список проголосовавших авторов.
Голоса, поданные за произведение автора, не проголосовавшего хотя бы в одной номинации, засчитаны не будут. Если количество голосов, поданных в любой/каждой из номинаций, менее семи, победитель номинации определяться не будет.
1. Шесть жизней Анны Карениной 2. ELLE ET LUI 3. Сказ о волшебнице Памфиле, ослике Луции и божественном аутсорсинге. 4. Эффективное управление корпорацией 5. Что делали.
Послано - 14 Дек 2012 : 15:29:57
И так, я определился, наконец-то L)
Мои призеры:
1 - "Что делали" - за великолепный образчик юмора и иронии, с философско-кастонедским уклоном, объясняющий в конце-концов, что там они все на самом деле у Чернышевского делали. Автор, пиши ещё!;
2 - "Шесть жизней Анны Карениной" - за поражающую разум альтернативную концовку истории несчастной Анны. При чтении оригинала мне эту Анну было жалко, так жалко, аж до слез, поэтому подсознательно я с тобой, автор L) Респект!
3 - "Павел Иванович и зомби" - за классную юмористическую миниатюру-пародию на гоголевские "Мертвые души". Автор пиши щещё, да подлинней, пож-ста. Только я вчитался, а уж все закончилось (L Респект!
4 - "Собачья смерть" - за джаз-импровизацию на заданную тему Конан Дойлем и собственную интерпретацию собаки Баскервилей! Пиши ещё, и ещё динамичнее, автор!
5 - "Чудесный доктор" - за оживление Базарова, Раскольникова, Старцева, Карамазова в одном флаконе. Тоже пиши ещё, автор!
PS. Это сугубо субъективное ИМХО. Могу добавить, что 2/3 рассказов были вполне читабельны, а уж одна треть - и подавно. Вероятно, сама тема - заставила поднапрячься L)
Послано - 14 Дек 2012 : 16:16:08
1. Тайный корабль 2. Чудесный доктор 3. Шесть жизней Анны Карениной 4. Что делали 5. Сказ о волшебнице Памфиле, ослике Луции и божественном аутсорсинге
Послано - 18 Дек 2012 : 10:20:31
1. Шесть жизней Анны Карениной 2. "Павел Иванович и зомби" 3. Что делали. 4. Чудесный доктор 5. Сказ о волшебнице Памфиле, ослике Луции и божественном аутсорсинге.
Я не буду строкою в твоем дневнике, Я исчезну, растаю ручьем в реке.(с)
Послано - 18 Дек 2012 : 16:00:35
В номинации "Приз читательских симпатий", мой выбор однозначный. 1. Сказ о волшебнице Памфиле, ослике Луции и божественном аутсорсинге 2. Некий доктор Джон 3. Preaemiando incitat 4. КАК ЭТО БЫЛО 5. Эффективное управление корпорацией
1.Эффективное управление корпорацией. 2.Шесть жизней Анны Карениной. 3. Сказ о волшебнице Памфиле, ослике Луции и божественном аутсорсинге 4.Мудант 5.Что делали.