Послано - 21 Дек 2004 : 17:05:56
Понеслось... Отправил первое письмо и сам проголосовал... Так что один голос уже есть... Начинаю массовую рассылку... Скорее всего, всем сегодня не успею, так что не обессудьте...
Цитата:массовую рассылку... Скорее всего, всем сегодня не успею, так что не обессудьте...
Хм-м-м... А нельзя ли сделать для инквизиторов, бибиотекарей и т.д. на сайте робота рассылки? Сдается мне, что уже в нем есть потребность - конкурсы и опросы стали регулярны, "а население растет"
============ Мелкие и крупные пакости. Недорого. Оптом и в розницу. Обращаться круглосуточно.
Послано - 22 Дек 2004 : 01:01:26
Часть из них действительно нас покинули... Но... Это не окончательно. В нашей истории неоднократно бывали возвращения казалось бы давно уже потерянных для форума людей... Другие - точно живы, но вот рабочий почтовый ящик указать в анкете постеснялись...
Послано - 23 Дек 2004 : 20:24:50
Итак, камень с плеч: разосланы 123 письма-бюллетеня... С этого момента можно начинать мне жаловаться, если кому что не пришло...
Грустная новость: 14 писем вернулось назад - почтовые ящики этих Хранителей уже не существуют или не работают...
В связи с чем прошу всех, кого это касается (а именно: ANN, Dewshman, Aditi, Chudo, ShCoder, zhrec, Igor, WebKitten, Aqalavada, matr, Xot, Figo, Brefil и Олик) сообщить мне способ связаться с вами для пересылки бюллетеней. А заодно неплохо бы, если бы вы обновили данные в вашей анкете...
За последние сутки приняты голоса от следующих Хранителей: OlegZK-Krr94, Мавет, SiD, Oleg, Yan_S, Кайран, Ведьмак, vb, Линнел, Ног Неотвратимый, Денис, Nina.
Послано - 25 Дек 2004 : 00:51:24
За сутки приняты голоса от следующих Хранителей: Mat, Filin, Vened, Shean, Joda, Weikha, ВОЛШЕБ_НИК.
Голосование всё интересней и интересней... Уже определились явные лидеры в каждой номинации, и некоторые из них для меня весьма неожиданны... Больше пока не скажу ничего...
Цитата:Голосование всё интересней и интересней... Уже определились явные лидеры в каждой номинации, и некоторые из них для меня весьма неожиданны... Больше пока не скажу ничего...
Andrew, я уже пятый день сношу твои издевательства!!!Ты там, на пару с El, хрумкаешь вкуснейшей информацией, да еще и нам всем об'являешь, какая она вкусная!!! Инквизитор!!!
Послано - 25 Дек 2004 : 20:08:42
Вот-вот!!! Рекламная кампания должна проводиться грамотно!!!
А то, что ты, Кубикус, сидишь и слюнки пускаешь, пока мы хрумкаем, говорит нам, что мы всё правильно делаем!!!
El А я б ничего не закрывал! Будь я простым Хранителем, а не организатором голосования, мне было бы безумно интересно посмотреть, кто за меня голосовал... Полагаю, я тут не один такой...
Новости: за последние сутки приняты голоса от следующих Хранителей: Белый, Нераг, Morry, Француз. Голос от Хранителя X-(aos принят частично.
Послано - 26 Дек 2004 : 00:00:22
Вот уж никому не надо показывать, кто за кого проголосовал, а вот кто-сколько набрал (первая тройка) интересно и сколько я набрал интересно (причем лучше бы инфа о личных результатах каждому, не вошедшему в 3-ку пришла бы по мылу лично!
Цитата: Вот уж никому не надо показывать, кто за кого проголосовал
Чего боимся? Там на самом деле нет ничего страшного - это я вам говорю с чистой совестью... И даже обидеться не на что. Даже мне - как организатору - с лёгкой руки нескольких человек помещённому в АХГ
Цитата:причем лучше бы инфа о личных результатах каждому, не вошедшему в 3-ку пришла бы по мылу лично!
Ты меня угробить хочешь?
"Уважемый Хранитель ХХХ, вы не набрали голосов на нашем конкурсе..." Это издевательство получается!
Послано - 26 Дек 2004 : 20:38:59
Приняты голоса от следующих Хранителей: Чючька, freemanA, Хотравахана, ANN. Итого уже проголосовало 43 человека. Ожидается как минимум ещё 3 голоса...
Послано - 28 Дек 2004 : 19:13:45
Filin считаешь нужно выложить полную статистику? Лучше открой здесь тему, те, кто хочет, сами покажут за кого голосовали.