Перейти на главную страницу форума
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация »
По вашему запросу найдены сообщения участника Mervin:
Страница:   
  1  2

Тема: Смена пола - 5
Послано - 21 Дек 2018 :  06:34:48Информация об авторе

Fearin пишет:

Mervin пишет:

Абсент станет геем. Уже в первой книге он засматривается на мужские задницы, а девушки его не интересуют.

Гей тут только вы, уже прочитал все главы и нет и намека на интерес ГГ к парням.
Я не заметил у него(её) вообще хоть какого-то интереса к другим людям, меня гложат подозрения что автор забьет на любое упоминания хоть капли романтики/интима хоть с кем-то. Подросток который не интересует вообще никаким половым влечение, даже когда получил новое тело, он его даже не коснулся толком.
Написал бы хоть автор, что ГГ просто асексуальный и вопросов не было, а то произведение совершенно стерильно.
И именно это мне не нравится, ведь я читаю про смену пола как раз из-за необычного интима, а тут полная стерильность.

Вы читали перевод или оригинал? И позвольте спросить, почему я гей? Потому что проспойлерил то, что ГГ превратился в девчонку не только телом, но и разумом?
Я банально сэкономил время тем людям, которые не любят такие вещи.
Я люблю читать сей жанр из-за мужского разума в женском теле, в этом же произведении как будто мужского разума никогда не существовало(собственно как и гетеросексуальной ориентации).

Тема: Смена пола - 5
Послано - 20 Дек 2018 :  22:41:42Информация об авторе

Абсент станет геем. Уже в первой книге он засматривается на мужские задницы, а девушки его не интересуют.

Тема: Заметное доминирование одной из сторон в отношениях
Послано - 17 Дек 2018 :  06:10:47Информация об авторе

https://tl.rulate.ru/book/1015
Очень веселое произведение, по мотивам героя щита. У гг присутствуют рабыни, которыми он с радостью пользуется.

https://ficbook.net/readfic/7642525
Не давно выкладывается в смешанных. Над глав. гером доминируют его мать и тетка. Слеш замечен не был, но гг сам себя с радостью дырявит.
Чтиво любопытное, но бесячее. Не осилил. Глав герой тупой изврат без гордости.

Позже еще вспомню.

Всего найдено сообщений на 2 страницах:   
  1  2

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы
© Wilmark Design Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Snitz Forums 2001
Русификация: Wilmark Design