Перейти на главную страницу добавить в избранное
WILMARK - РАЗРАБОТКА И СОЗДАНИЕ САЙТОВ

форум библиотека фильмотека каталог фэнтези & фантастики читательский профиль Кубики мегапоиск

реальные миры фэнтези & фантастики
форум библиотека фильмотека каталог фэнтези & фантастики читательский профиль Кубики мегапоиск

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Правила | Поиск | FAQ

логин:
пароль:
 запомнить
напомнить пароль
регистрация

Главная страница
Самая свежая информация по разным разделам

Форум Хранителей
Авторы ИНО
Авторы Наши
Самиздат
Кино
Игры
Явления и жанры
Все форумы

Библиотека
Авторы по алфавиту
Сериалы
Жанры и формы
Последние добавленные авторы
Последние добавленные произведения

Подбор книг
Читательский профиль
Поиск

Фильмотека
Фильмы по алфавиту
Режиссеры по алфавиту
Сериалы
Жанры и формы

Каталог Ф&Ф
Интернет-библиотеки
Интернет-ресурсы
Сайты авторов
Живой журнал авторов
Рассылки
Весь каталог

Кубики
Интервью
Фоторепортажи

Рассылки
Любители Вы фэнтези и фантастику? Полюбите!
Лучшие отзывы о фантастике и фэнтези
Заметки о фантастике и фэнтези

Премии
Hugo Award (Хьюго)
Nebula Award (Небьюла)
(РосКон)
(Аэлита)

Информация
Новости Ф&Ф
Рейтинги
Размещение рекламы
Отзывы
Опросы
Карта расселения Хранителей
О проекте
Пантеон хранителей
Команда
Спонсоры проекта
Наши кнопки
Гостевая книга

Материальная поддержка:

Я.Д.:   4100187503319

ОТЗЫВЫ на сериал "Хроники Сиалы"

Автор:  Пехов Алексей




Книга где есть Гаррет
[06.05.2017]  ввваааавс

Есть книга Алексея Пехова "Ветер и искры", это мир созданный Гарретом. Советую почитать.


Неплохо
[13.07.2012]  Алландаил

Трилогия хорошая, хотя согласен, конец слегка скомкан. Минусы есть, но они меркнут перед неоспоримыми плюсами. С удовольствием почитал бы еще что нибудь по этому миру...например о других приключениях Гаррета. Да и вообще...рассказов по этому миру можно написать еще много...изменив сюжетную линию но оставив в виде декорации мир Сиалы. По- моему, он не дотягивает до уровня перумова...а Стругацкие мне не понравились.


хроники СИАЛЫ
[30.01.2011]  morik68   Посмотреть анкету

Лучшая книга,прочитанная мной за последнее время !!!


Потрясающе
[08.04.2010]  Носферату

Трилогия великолепна. Читал не отрываясь. Перечитывал уже раз пять, и буду перечитывать еще. Интересно, свежо, и не заурядно.


А. Пехов "Хроники Сиалы"
[20.10.2008]  Alekses75   Посмотреть анкету

прочитал на одном дыхании - достойное произведение...



[19.07.2008]  Liliya

Хроники Сиалы - гениальное произведение. Читала на одном дыхании. Потом еще раз перечитала. Огромное спасибо автору!!!!


пехов
[16.08.2007]  zaxar

Лично мне книжка очень понравилась. Сюжет история но главное на чем основываеться книжка это противоречия внутри главного героя. Поэтому мы не знаем как он поступит до самого конца


Заурядно
[14.03.2007]  Бывший

С трудом прочитал первую часть. На удивление заурядный квест. Совершенно ничего особенного. Есть неплохие места. Чувствуется, что у автора есть потенциал, но начинать знакомство с ним с этого цикла никому не советую. Не повторяйте моих ошибок!


Хроники сиалы
[13.03.2007]  kos

Чисто подростковое произведение в плохом смысле этого слова. И по содержанию и по стилю. Не могу сказать что полный отстой, есть достаточно сильно написанные эпизоды,но их мало. Купил книги купившись на восторженные отзывы с этого сайта и был изрядно разочарован. Если сравнивать с дилогией "Искатели ветра", то складывается ощущение, что эти серии написаны просто разными авторами.


xc
[14.08.2006]  osir1s   Посмотреть анкету

Очень неплохо. Наверно лучшее русское фэнтези ис серии "for fun" которое я читал.
Легко динамично и с юмором


Хм...
[28.07.2006]  Earl   Посмотреть анкету   Посмотреть Читательский Профиль


Книга ОТЛИЧНАЯ!!!!!!! И я не скажу, что это три книги, это ОДГА КНИГА. Интересно, кто нравиться вам больше всего... Мне Кли-Кли...


Стоит почитать однозначно!
[18.01.2006]  Румата

Коротко суть читайте в заголовке. Классная книга. Очень неплохой баланс экшена, юмора и всего прочего. Один мой товарищ даже утверждал, что проработка мира гораздо лучше, чем у того же Толкиена. Расы как бы те же, но вот всякие особенности их существования придают книге потрясающий колорит. Словом, мне понравилось. Молодец, Пехов!
Кстати, тот же товарищ говорил, что это единственная 1100-страничная книжка, которую он таскал с собой в метро - не мог оторваться! :) Наслаждайтесь!


Сиала
[17.01.2006]  Роман

Книга класс...
...пора Ернсту делать новый проект после "Дозора" ) ...Интересно, кто б играл Гаррета? Хабенский? ;)


***
[16.11.2005]  Ирдиз

Выужден согласиться, что книга достигла своего логического конца и дальнейшее повествование о Гаррете превратилось бы в рутину. НО! Я бы с удовольствием почитал о других событиях, связанных с другим героем, но происходящих в этом же мире. К примеру, так и осталась не рассказанной история о Сталконе Весеннем Жасмине. На мой взгляд, вобще Сиала представляет собой богатый материал для написания не одной замечательной книги.


Говорят, продолжения не будет
[19.10.2005]  Lu Jones

Как по мне, оно и не нужно. Бо имеется тенденция - сериальность только ухудшает качество. Да и "Хроники Сиалы" сами по себе оставляют ощущение законченности. Понравились, особливо последняя книга. К прочтению рекомендуется очень и очень.


Мнение о книге
[05.07.2005]  перевертыш

Книги потрясающие. Перечитал 3 раза. И это не предел. Оч-чень понравилось. Хотелось бы увидеть продолжение. Мечты-мечты. :(


Хроники Сиалы
[01.04.2005]  -=СССР=-

М-м-м... круто, очень круто. Пехов почти ГЕНИЙ.
P.S. Читайте и советуйте друзьям!!!


хроники сиалы"
[08.12.2004]  boris

лучшее фентези,что читал у русских


отзыв на хроники сиалы
[02.10.2004]  rotter

книжка классная, прочитал три раза!


хроники сиалы
[14.07.2004]  нелена

книга - высший класс! читала растягивая удовольствие целый месяц.


Хроники Сиалы
[19.04.2004]  Наталья

Интересный сюжет, замечательные герои, но ни одной любовной линии, хотя этот недостаток с лихвой компенсируется вышесказанными достоинствами.


Кайф...
[14.04.2004]  Шульдих

Господа, Пехов это круто. Если бы не конец, который явно гнали под объем одного тома, то была бы одна из лучших серий последних лет... хотя, даже так одна из лучших. Особенно Костяные Дворцы хороши!


Посредственность
[16.02.2004]  Net_storm

Ну я бы не сказал, что эта трилогия мне не понравилась, но уж очень многое из того что я прочитал в ней мне уже знакомо, только я не хочу говорить конкретно что, а то это может надолго затянуться. Честно говоря я знавал другого Гаррета, и этот просто ублюдок по сравнению с оригиналом, но это сугубо мое мнение. Меня очень сильно порадовал Кли-Кли вот уж просто находка для этой книги, чудестный перец. Ну ладно, я слишком углубляюсь в оценки... Книга ничего, очень ничего, я читал и худшие произведения, но петь диферамбы я не хочу - это посредственное произведение, до Стругатских далеко но Перумова превзешел. Во как ! Опа !


Вернуться    Добавить отзыв


Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности

© Wilmark Design, 2001-2019 гг.    

    Миры фантастики ANN   Интернет-проекты под ключ