Каждый форумчанин, прочитавший все работы внеконкурса, вправе присудить им места с первого по пятое. Первое место приносит рассказу 5 баллов, последнее – 1 балл. Количество набранных баллов умножается на количество проголосовавших за работу человек, чтобы привязать результат к количеству просимпатизировавших. Победителем объявляется рассказ, набравший максимальное количество баллов.
Подробности смотрите в п. 1 Правил конкурса.
Голосование анонимно по желанию автора, и продлится до окончания судейского этапа конкурса.
Голоса, поданные за работы непроголосовавших авторов, засчитаны не будут. Если Вам дали возможность победить - будет честно дать такую же возможность другим.
Я - кошка. Хожу где вздумается, гуляю сама по себе.
1 – Приз лучшему барду. За ненавязчивый юмор и веселую (сказку) историю из средневековья. Порадовал меня и Ваш рассказ автор, и в особенности неожиданый финал. Творческих удач.
2 – Багрец и золото Хорошо написан рассказ. Очень так правдиво и жизнено, и главное веришь во все происходящие. Образ Трофимыча выписан очень старательно и подробно. Читалось легко, с интересом и финал не подкачал – мистическая составляющая присутствует. Здорово.
3 – Белокурая и Белокурая История интересная (прям из жизни). Язык повествования хороший, грамотный. С фандопущением, конечно… Но чем-то цепляет Ваш рассказ, автор.
4 – Гэндзи и кицуне Не дорос я, вероятно, до осмысления (японских мотивов) авторского замысла сего рассказа, о чем писал в комменте к нему. Сюжет показался мне слегка путаным (не обижайтесь, автор,это только ИМХО). Удачи.
5 - Осень жизни Тут и говорить не о чем, поскольку оно мое.
Авторский голос:
1 - "Белокурая и Белорукая"
2 - "Приз лучшему барду"
3 - "Багрец и золото"
4 - "Осень жизни"
5 - "Гэндзи и кицунэ"
Послано - 20 Ноябр 2013 : 17:59:53
Так следует полагать, что последний проголосовавший не участник внеконкурсного тура, а кто-то из конкурсного? А автор рассказа "Багрец и золото" пока не определился со своим ТОПом.
последний проголосовавший не участник внеконкурсного тура, а кто-то из конкурсного?
nemec, да. И надеюсь, авторы и просто народ, прочитавшие все рассказы, еще сообщат о своих предпочтения - у них есть время до окончания судейского этапа (как и для голосования на ПЧС).
А автор рассказа "Багрец и золото" пока не определился со своим ТОПом.
Определился тлько что - см.выше, дополнила пост, дабы не умножать сущности в один день :)
Послано - 21 Ноябр 2013 : 09:34:35
Нормально. Для объективности. Иначе узрев, что автор-конкурент поставил мне 0, вне зависимости от понравился/не понравился мне его рассказ, выше 0 я ему не дам.
глупец не может быть Добрым. Для этого у него слишком мало мозгов.
Послано - 21 Ноябр 2013 : 23:18:55
Дoбpый для этого есть анонимность рассказов и ответы авторов под ником-маской! Коша, пора искоренять и отзывы анонимы, иначе нас обвинят еще и в подтасовке результатов. Рассказы - анонимны ДО окончания конкурса - потом мы указываем ники. Все отзывы и ТОПы НЕ анонимны, даже сам автор должен что-то написать по своему рассказу, дабы не раскрывать авторство, но не вкл. свой рассказ в свой ТОП. Но выкладывать результат обязан самостоятельно! Это нормальная практика всех конкурсов!
Я давно в полушаге от края стою: Если я не боюсь, значит нечего больше терять...
АК во многом экспериментален. Мы впереди, какая нам разница до практики других. Но вот если автор оценочной шкалы НЕ хочет светиться. А мы его заставим... захочет ли он придти к нам в следующий раз
глупец не может быть Добрым. Для этого у него слишком мало мозгов.
Послано - 22 Ноябр 2013 : 14:57:09
Дoбpый, assolo, раз уж на этом конкурсе авторы начали подавать голоса анонимно не только в обязательном голосовании, пусть так до конца и останется. Если кто-то захочет выложить голос от своего ника - тоже очень хорошо. А в следующем уже востановим статус-кво.
В связи с небольшой активностью Авторов и читателей, организаторы приняли решение подвести итоги внеконкурсного турнира досрочно.
После подсчета голосов, места во внеконкурсе распределились так:
1 место набрав 196 баллов занимает «Приз лучшему барду». 2 место набрав 175 баллов занимает «Багрец и золото». 3 место набрав 147 баллов занимает «Белокурая и Белорукая». 4 место набрав 126 баллов занимает «Гэндзи и кицунэ». 5 место набрав 91 балл занимает «Осень жизни».
Победители внеконкурсного турнира: 1 место Оламайд «Приз лучшему барду». 2 место Рябина «Багрец и золото».
Поздравляем победителей!
Спасибо всем участникам и голосовавшим! Ждем Вас снова!