Автор набрал разгон, все проносится мимо в виде размытых картинок и, похоже, его уже не заставить остановиться и немного подумать о том, что он вообще написал. Становится какими-то зарисовками на тему прямоты рабоче-крестьянского гнева, в исполнении ни разу не рабочего и ни разу не крестьянина! Был момент, когда произведение вызвало интерес, сейчас оно спустилось ниже плавучести отходов жизнедеятельности организма. Извиняюсь за некоторую резкость, но после прочитанного не смог сдержаться.
Послано - 22 Сент 2013 : 14:01:54
Плотников Сергей Александрович Паутина Света [2 том] #ksandrowich/pautinasweta2.shtml 786к. Фанфик по Омамори Химари. До канона и мимо оного. Смесь городского фэнтези и фантастики "ближнего прицела. Второе обновление за сегодня.
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Плотников Сергей Александрович Паутина Света [2 том] #ksandrowich/pautinasweta2.shtml 786к. Фанфик по Омамори Химари. До канона и мимо оного. Смесь городского фэнтези и фантастики "ближнего прицела. Второе обновление за сегодня.
Я вошищаюсь вашей скоростью чтения и плохой памятью, господа! Каждый раз при обновлении (у Плотникова и 3 и 4 раза в день было) перечитывать почти мегабайт текста! И не надоедает же... Или специально заучиваете? Чтоб если автор уберет часть текста, а библиотеки в отказ уйдут - восстановить все из памяти?
(Кстати о библиотеках. Я понимаю, либрусек денег зарабатывает (не все книги просто скачать), а флибуста активно готовится партизанить... Но какие они редиски! Мне всего одну книгу захотелось перечитать, а они... Я ради флибусты даже i2p себе на телефон поставил, но эта галиматья так и не дала мне уйти дальше 'home page'.)
Там, выше по странице, просили ссылки не на полный текст, а именно на проды, так что ловите: #ksandrowich/prodaps2interljudija-27.shtml
Кролик,это не только теплый мех, но и большие острые зубы.
Логинов Анатолий Анатольевич. Путь лекаря 190к http://samlib.ru/l/loginow_a_a/tehnomagia.shtml Приключения обычного человека- недоучившегося медика, бывшего армейского сержанта, в стандартном мире меча и магии. В стандартном ли? Знаете ли вы, что до Ивана Федорова все слова на Руси были непечатными?
Послано - 22 Сент 2013 : 21:34:48
Величко Андрей Феликсович. Наследник - 2. Обновление. 395k +16k . http://samlib.ru/w/welichko_a_f/qs-2.shtml АИ. Попаданство. ГГ попадает в Петра 2, который не умер.