Послано - 20 Сент 2013 : 10:59:25
Зайцев А. Тактика малых групп. +23кб. http://samlib.ru/z/zajcew_aleskandr/t-1.shtml Что-то с чем-то в антураже ЛитРПГ. Причем намного больше "Лит", чем "РПГ". Кажется в тексте наступает развязка.
Вчера нашол довольно неплохая книга, попаданец в маг мир.
Коллега, а на каком языке вы это написали? Лиц кавказской национальности? Так форум-то, вроде, литературный...
Знаете ли вы, что до Ивана Федорова все слова на Руси были непечатными?
Показалось мне, что cobra50 как-то грубовато по отношению к Крезу написал, но я залез на рекламируемую Крезом ссылку - и содрогнулся от грамотности его комментариев к рекомендуемому произведению.
Крез не признает: 1. Дефисы: "почему то", "чем то", "по моему". 2. Двойные согласные: "Страно", "коментарий". 3. Запятые: "вообще как я заметил", "проще чем", "в большинстве случаев если". 4. Мягкие знаки: "лиш", "появлятся". 5. И вообще: "субьектвно", "продочитать не одной его книги", "реагирывать", "самиэдата", "правдопадобно", "тяжолая". Имеет собственную логику, в рамках которой поучает начинающего писателя: "Простенки между узницами,навскидку, равнялись ТОЛЩИНЕ моего РОСТА, может длине роста?" Обосновывает с перлами безграмотности несостоятельность чужого мнения: "Мнение Давыдова крайне субьектвно, я вот так и не смог продочитать не одной его книги"
М-да... Ув. cobra50, Вы были слишком снисходительны...
Послано - 20 Сент 2013 : 16:23:44
Бондарь Дмитрий Владимирович Операция "Немыслимое". Дп4. Глава 12 +13К http://samlib.ru/b/bondarx_dmitrij_wladimirowich/5599-1.shtml Экономическое АИ конца 80-х. Один из ГГ застраховал СССР от распада в Ллойд и прочих страховых монстрах Сапаров Александр Юрьевич Прыжок в прошлое # Наш современник лекарит во времена Ивана Васильевича.
Маханенко Василий Михайлович. Рабочая глава 26к #l Шаман выбрал себе учеников. ЛитРПГ Знаете ли вы, что до Ивана Федорова все слова на Руси были непечатными?
Послано - 20 Сент 2013 : 18:28:27
Павел. Написавший "Знак" Начал новую книгу. http://samlib.ru/p/pawel_1/zero_main.shtml Абсолютный ноль "Жизнь всех творений безумного ученого расы нэсов очень коротка. Но у очередного эксперимента появляется шанс на существование. Что же ждет его впереди?"
Один умный человек сказал, что для него важнее не то, что человек говорит, а то, почему он это говорит.
Послано - 20 Сент 2013 : 19:06:30
Книжные дети. Терран. Вкратце - десять тысяч игроков заперты в первой игре с технологией "полного погружения". Выйти можно только закончив игру убив последнего босса. Смерть в игре = смерть в реале. Довольно неплохой фанфик на Sword Art Online - книги, в последствии аниме. С нее и Лунного скульптора начался бум ЛитРПГ. Из минусов - начало не очень и требует некоторого знания оригинала.
Послано - 21 Сент 2013 : 00:06:35
Князев Милослав — «Убийца драконов» (продолжение) 14k Поджанр: Наш человек в мире эльфов, магов и звездолётов (во всяком случае надеюсь, что будет издано под таким). Продолжение от Продолжение от - 19.09.2013 - 20.09.2013 - 21.09.2013
Послано - 21 Сент 2013 : 05:48:26
Полевой Ник. Меч Возмездия. Основной файл. 95кб. # АИ. Попадалово. Прогрессорство. Русь. 13 век. ГГ проваливается в пермские леса 13 века. Что то среднее между тайм- лайном и худ лит. Но автор обещает исправиться. В первом приближении - читабельно. Полевой Ник. Глава 11. Прода. 17 кб. #
Полевой Ник. Меч Возмездия. Основной файл. 95кб. # АИ. Попадалово. Прогрессорство. Русь. 13 век. ГГ проваливается в пермские леса 13 века. Что то среднее между тайм- лайном и худ лит. Но автор обещает исправиться. В первом приближении - читабельно.
Коротин Вячеслав Юрьевич. Попаданец-2 (последняя прода) 57к #l Попаданец в 1812г. готовится к генеральному сражению. Знаете ли вы, что до Ивана Федорова все слова на Руси были непечатными?
Полевой Ник. Меч Возмездия. Основной файл. 95кб. # АИ. Попадалово. Прогрессорство. Русь. 13 век. ГГ проваливается в пермские леса 13 века. Что то среднее между тайм- лайном и худ лит. Но автор обещает исправиться. В первом приближении - читабельно. Полевой Ник. Глава 11. Прода. 17 кб. #
Бреееед! Постеснялись бы такое рекламировать!
В... кривых...руках и калькулятор....Зависает.....
Послано - 21 Сент 2013 : 20:12:17
А вот Плотников Сергей Александрович почти ежедневно выкладывает по одной-двум главам своего произведения. Паутина Света. #ksandrowich/indexdate.shtml Фанфик на аниме, попаданец, неканон и т.д. События до времени канона.
Я тут заметил, никто его не продит что-то. Может, мне счетчик понабивать, порадовать всех. Может даже очередной срач начнется...
А вот георгЕус, о котором так. радостно. рапортует. псерг. Обновился. Нифига не обновился. У него старье, и даже не сильно правленное, как я понял. Давайте кто там за ним следит, следите дальше, и скажете о новинке когда он там реально проду выложит?
(Да, я сегодня вредный.) (Инквизиторы, не надо править мое сообщение, я специально написал именно так.)
Послано - 21 Сент 2013 : 20:20:07
Пишите про проды Плотникова. Я первый буду ходить по ссылкам. Только кроме ссылки на само произведение, добавляйте, пожалуйста, отдельную ссылку на проду.
Зоя Космодемьянская - куноичи "селения, скрытого в кольцах". По воле Каге "зачищала" приграничные деревни. Попала в плен к шиноби "корявого креста".
Послано - 21 Сент 2013 : 23:25:37
Логинов Анатолий Анатольевич. Путь лекаря 178к http://samlib.ru/l/loginow_a_a/tehnomagia.shtml Приключения обычного человека- недоучившегося медика, бывшего армейского сержанта, в стандартном мире меча и магии. В стандартном ли?
Знаете ли вы, что до Ивана Федорова все слова на Руси были непечатными?
Послано - 22 Сент 2013 : 05:15:34
Дубровский Виктор. Трое в подводной лодке, не считая собаки. Обновление. 491k +44k. #c0001.shtml АИ. Попаданство. Прогрессорство. 3 обалдуя проваливаются в 18 век.