Послано - 04 Июня 2012 : 00:57:41
Фуфло Ф.Ф. пишет:
Япония. - наш геополитический противник. - Так нафига попаданцу из нашего мира, помогать ей подняться и стать круче?
Пройтись по Евразии ЯПОНСКИМ игом, взамен монгольского. Всех поставить в позу написания иероглифов. Вот это ново! А то, печки, домны да булаты расписные с князьями новорусскими....
Послано - 04 Июня 2012 : 03:32:06
Солодкова Татьяна Владимировна. Огненный Зверь Огненный Зверь - волшебное существо, созданное много веков назад вследствие магической ошибки. У него нет своего тела, он поселяется в человеческом. Люди передают его от одного другому уже не одно столетие. Зверь наделяет своего носителя удивительными способностями и делает практически неуязвимым. Кто-то считает его проклятием, кто-то подарком судьбы, за ним охотятся и мечтают заполучить, а он просто живет из века в век и наслаждается познанием мира. По чистой случайности Огненный Зверь поселяется в самой обычной девушке, живущей самой обычной жизнью, которую Зверь тут же переворачивает с ног на голову... ------------ То, что раньше читал у Солодковой -- понравилось.
Послано - 04 Июня 2012 : 03:55:35
Копылов Александр "Адд, за дело!" http://samlib.ru/k/kopylow_a_s/01.shtml Что будет, если войти с письмом в дом, над которым горят колдовским пламенем буквы? Правильно, выйти оттуда можно уже полноценным сотрудником уважаемой магической конторы. А если при этом не имеешь понятия, что такое магия? А вот это уже не важно, считает новый начальник.
Как то достали уже произведения с множеством персонажей ведущего рассказ от "Я". Неужто трудно авторам оставить "Я" для главгера , а остальных вести от "ОН"? Практически перестал читать такие произведения, даже которые вроде-бы и неплохо написаные. Неужто только меня одного напрягает такой разброс главгеров в рамках одного повествования? Ведь такого чтива на СИ стало до неприличия много.ИМХО. От того и негодование.
Солодкова Татьяна Владимировна. Огненный Зверь Огненный Зверь - волшебное существо, созданное много веков назад вследствие магической ошибки. У него нет своего тела, он поселяется в человеческом. Люди передают его от одного другому уже не одно столетие. Зверь наделяет своего носителя удивительными способностями и делает практически неуязвимым. Кто-то считает его проклятием, кто-то подарком судьбы, за ним охотятся и мечтают заполучить, а он просто живет из века в век и наслаждается познанием мира. По чистой случайности Огненный Зверь поселяется в самой обычной девушке, живущей самой обычной жизнью, которую Зверь тут же переворачивает с ног на голову... ------------ То, что раньше читал у Солодковой -- понравилось.
Чесно попытался прочитать...Но количество эмоций....больше ничего не заметил тока эмоции бьют с экрана П.С. Ушел перечитывать Сыромятникову
Отредактировано - vlad_dracul 04 Июня 2012 09:31:38
Как то достали уже произведения с множеством персонажей ведущего рассказ от "Я". Неужто трудно авторам оставить "Я" для главгера , а остальных вести от "ОН"? Практически перестал читать такие произведения, даже которые вроде-бы и неплохо написаные. Неужто только меня одного напрягает такой разброс главгеров в рамках одного повествования? Ведь такого чтива на СИ стало до неприличия много.ИМХО. От того и негодование.
А мне вещица весьма понравилась. Сказка, конечно, но очень приятная.
Саргаев Андрей Михайлович. Е.И.В. Красная гвардия 330+7к #
Послано - 04 Июня 2012 : 13:27:46
badbag, фи! Читая Almt_"Ролевик-Алкоголик вспоминаю незабвенного Владимира Семёновича: "Я б засосал стакан..." Весьма прилично выписанная вещичка. И гном у него колоритный получился.
Послано - 04 Июня 2012 : 13:55:18
aspesivcev что значит фи? Пропаганда не просто нездорового образа жизни, а ведущего к психиатрическим отклонениям. От чего Владимир Семеныч помер, не припомните? П***раст тоже может быть славным парнем, просто тоже с психиатрическим заболеванием, правда не приобретенным как алкоголизм, а вроде как на генетическом уровне заложенным(я то уверен, но ссылки лень искать), средиземноморские генчики. Ролевик-Гом, во. taishigo
дайте угадаю, Вы, полагаете что он умер от алкоголизма?
нет конечно, от его последствий. (от психиатрических заболеваний вроде как не умирают, но не специалист, не готов утверждать) ЗЫ а смачно автор выписывает. меня аж передернуло вначале, как будто сам выпил, талант. __________________________ злобный тро-ло-ло с комплексом всезнания
Послано - 04 Июня 2012 : 14:48:40
Мегвинов Сергей Леонович: http://samlib.ru/m/megwinow_s_l/oldold.shtml лдолд (книга первая полностью) Попаданец в МММ. Долгострой, вроде, закончен... Полробности уже подзабыл, помню - впечатление было положительным.
Это - не я... Есть два мнения: моё и неправильное (с)
> От чего Владимир Семеныч помер, не припомните? дайте угадаю, Вы, полагаете что он умер от алкоголизма?
На слово "длинношеее" в конце пришлось три "е". Укоротить поэта! - вывод ясен. И нож в него - но счастлив он висеть на острие, Зарезанный за то, что был опасен.
Послано - 04 Июня 2012 : 16:06:43
Маришин Михаил Егорович. Звоночек http://samlib.ru/m/marishin_m_e/zwonochek.shtml Понравилось. Интересно, но пока мало. Косяков, наверное, много. Хорошо, что я их практически не замечаю. То, что у ГГ легко всё так получается, компенсируется неожиданным отсутствием нужного результата. И наоборот - что-то мелкое и случайное влияет куда надо. Это интересней наблюдать, чем прямое поступательное движение Героя и оставляемую им просеку в Реальности )
Zet Сергей. Дарк Ван # Как уже тут заметили более оперативные товарищи, тот же Хорт, но автор более ленивый. Ему неохота разжевывать все ТТХ по пол часа. В результате тот же результат, но в 5 раз быстрее. Почитаю проды, такое мне нравится. Этакий Эйнштейновский MC^2 )
Архиповец Александр Александрович. Альтернативная реальность http://samlib.ru/a/arhipowec_a_a/alxternatiwnajarealxnostx.shtml Таки осилил я эту нетленку. Этакое "по следам Кононюка", только с пулемётом. Больше сказать нечего, откровенно слабо и наивно написано. Для детского сада пойдёт.
Горбунов Игорь Вадимович. В.О.Л.К. http://samlib.ru/g/gorbunow_i_w/wolk.shtml Не пошло. Прочитал всё выложенное на тот момент, проды читать не стал. Скучно как-то... Федотов А.С. Закон Хильми # Абсолютно аналогично предыдущему.
Обычный любовный роман на фоне легкого фентезийного антуража. Главное фант допущение: магия существует. Есть некий Огненный Зверь, он что-то может. В основном работать шизофренией и сжигать людей. Есть женщина, которая получает его в подарок. Сразу после этого ее преследуют плохиши, а она попадает в малопонятную контору. Там понятное дело сразу влюбляется. Дальше 90% текста посвящено любви. Есть сюжет, который обожают дамы: самопожертвование, предательства и так далее. Сюжет прямо скажем с кучей шероховатостей, но эмоции бьют через край, так что нелепости наверняка пропустят. Хотя там есть и сюжетообразующие баги. Но дамы могут почитать, скорее всего им даже понравится.
Послано - 04 Июня 2012 : 18:10:25
Виктория Александрова "Жизнь на двоих" Главы 26 и 27. http://samlib.ru/a/aleksandrowa_l_w/blzn.shtml Принцесса крепко дёрнула за "бразды правления". А потом - выкрутилась. (Это про близняшек)
Послано - 04 Июня 2012 : 19:07:31
Народ вы мне подскажите, это я только не вижу прод у Сазонова или они всё таки есть ? То что есть на СИ я читал недели 2 назад и вроде ничего нового не увидел.
Послано - 04 Июня 2012 : 21:46:05
разочек самопиара :)
Субботин Максим
Темное фэнтези с элементами детектива. Наш там.
Вместо аннотации: Этот мир испытал многое. Побывал на грани уничтожения, но сумел воспрять, подняться. Волею судьбы или неведомых сил Сергей Разин оказывается в теле убитого мага. Кто совершил убийство? По-прежнему ли ведется охота? События разрозненны, мозаика неясна, но снежный ком неотвратимого бедствия уже начал движение с вершины горы.
Послано - 05 Июня 2012 : 00:06:01
Князев М., Полупанов Д. Полный набор 3 (часть вторая) Дорога в Проклятые Земли 30k Продолжение от 05.06.2012. (закончена вторая глава)
Послано - 05 Июня 2012 : 00:59:20
kniazmiloslav а что не так с Шаманом? Я по нему однавосьмаячитатель, вроде ролевик - традиционной ориентации в нем был. Или сменил масть позднее?
Helio я и поинтересовался, что случилось. Коллекционера не обновляли кстати? Или анимэ все балуетесь?